oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 K()100JI()M поживём-увидим. Но то, как Анелька забивает эт не показатель его уровня игры. Забивает в пустые ворота, значит умеет вовремя в нужном месте оказаться. С 1 на 1 забивает..Ну вратари в АПЛ тоже, извини, не последние лохи. Насчёт симуляций Дрогба полностью согласен. Сам терпеть таких не могу. Сколари завалил Челси. Фееричное начало и всё! И понеслась потом...В ЛЧ херня какая-то, в чемпе тож...Я уж про Кубок Английской Лиги не говорю! Кому проиграли!!! Ужас! Гранта не надо было увольнять. Проиграли в финале ЛЧ тогда. По пенальти это раз, Терри подскользнулся, а так хз чем бы всё закончилось это 2, не каждая команда до такого финала доходит это 3. В чемпе одного или двух очков не хватило, я уж не помню. И за это увольнять? Но это моё мнение. Абрамович прогадал с тренером. Т.е. со Сколари. СПс Хиддинку что взялся за совмещение.+ ко всему Чех веселится в воротах. + Джо Кола не было! Деку купили и просидел он на скамье. Весь сезон такая лабуда. Ну ни чё. Жирков всё исправит.А насчёт смайла-это явное неуважение к клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Странно, что еще никто не написал. Ну ладно...буду первым) Лондонский "Челси" успешно завершил трансфер полузащитника московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова. Сумма сделки составила примерно 18 миллионов фунтов.25-летний полузащитник, который также может сыграть и на фланге обороны, в воскресенье прилетел в Лондон. Пройдя медицинское обследование, уже в понедельник россиянин подписал личный контракт до 2012 года с зарплатой в 80 тыс. фунтов в неделю.На счету Юрия 28 матчей за национальную сборную России. Перед широкой аудиторией экс-игрок ЦСКА засветился во время Евро-2008, где подопечным Гуса Хиддинка удалось дойти до стадии полуфинала. О приобретении Жиркова сообщил главный тренер "Челси" Карло Анчелотти на своей первой пресс-конференции в новой должности."Жирков и Старридж - теперь игроки "Челси". Жирков выступает на левом фланге. Я уверен, что ему по силам выполнять весь объем работы - как в обороне, так и в полузащите", - сообщил Анчелотти.Добавим, что Жирков стал уже третьим приобретением "синих" в межсезонье. Ранее контракты были подписаны с нападающим "Манчестер Сити" Даниэлем Старриджем и голкипером "Мидлсбро" Россом Тернбулом. з.ы. [almaz] ну да, экзамены, то, сё...) Изменено 7 июля, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да это и так уже все знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Рад за Юрка, теперь там наших три штуки! Эшли злобно скрепит зубами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я тоже рад за него. Лондон будет наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) [almaz] Флоран ваще то) Я вообще не понимаю, почему его все в защиту сватают? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Потому что его ГУс поставил на ЕВРо и все теперь думают что он защитник <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Флоран ваще то)Ну и он тоже)) В принципе Юра и там и там может сыграть, на Евро за сборную всю бровку топтал, тут думаю так не получится. Одно из двух, либо Эшли, либо Флоран))) А вобще Анчелотти решать куда его ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 [almaz] Я не спорю, сыграть он может и там и там. Но я считаю, что позиция Эшли Коула более крепкая чем у Малуды) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Главное чтоб не на скамейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На скамейку Абрам не даст)) да и не того калибра игрок Юра, чтобы на скамейке сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 [almaz] да я то знаю. Но и Павлюченко тож не последний лох. Должен в основе играть. Надеюсь что Анчелотти прочитает эти сообщения. И надеюсь, что Абрамович не даст Анчелоттти беспредельничать и сажать Жиркова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жирков провёл первую тренировку в составе "Челси"ЦитатаПолузащитник сборной России Юрий Жирков провёл первую тренировку в составе своей новой команды — лондонского "Челси", сообщает официальный сайт английского клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жирков футболист уровня КР7 и Месси.C таким громадным потенциал как у него, негоже на скамейке сидеть будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 DaNbKa ну уж ты загнул на счет Месси с КриРо...Юра конечно хороший футболист, даже очень хороший, но все таки не такого высокого уровня. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 MS-DOS Уровень по финтам судишь? Что я могу сказать, :wacko: он ничуть не хуже в полезности с КР9 или Месси ИМХО. А финты, иди на улицу, там пацаны отлично финтят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Бред. Жирков пользу приносит команде и всё тут. Или Евро забыл? Или игры ЦСКА не видел? Просто Месси и Роналду пропиарены сильнее. + Жирков на команду работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) j.cole_10 про Роналду согласен, а Месси тоже много на команду работает. ИМХОКан Канычна улицу есичо я и без твоих указаний схожу)поспокойней реагируй на мнения других..almaz: прекращяем флудить!ок :D Изменено 16 июля, 2009 пользователем MS-DOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) ЦитатаПолузащитник Джо Коул вынужден пропустить турне команды по Соединённым Штатам Америки из-за операции на мениске, которую он перенёс в среду. Как передаёт официальный сайт лондонского клуба, футболист вернётся к тренировкам ориентировочно через месяц.ЗЫ: [almaz], "ча", "ща" пиши с буквой "А" ;)выводы сделаны)) Изменено 17 июля, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну вот ещё один конкурент Юрки вылетел. Флорана он схавает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 [almaz] Он ему не конкурент, Джо справа играет. А с Малуда будет сложно соперничать, если тот продолжит играть так же, как во второй части сезона или еще прибавит. Вообщем мое мнение - шансов у Юры немного. Эта покупка в основном дело рук Абрамовича, уверен, Анчелотти не очень то и желал этот трансфер, но и не против был...ну купили - значит купили. Скорее всего он больше Янга планировал видеть, слухи постоянные ходили. Да лучше бы Янга и подписали имхо...но получилось как с Шевой(Жозе был категорически против) + фин. помощь другу Гинеру. Дай Бог, чтобы я ошибался. И главное, чтобы Жирков всё таки заиграл, а не сел на скамейку. Запасного покупать за 18 млн фунтов - это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если тот продолжит играть так же, как во второй части сезонаВот именно. Странно, но мне почему то больше запомнился Малуда оброзца первой половины, и тот его матч с Портсмутом на выезде, когда по пустым воротам парралельно пульнул. А так, на мой взгляд это игроки разных планов. Малуда скоростной, может сходу одного-двух обыграть, может вобщем то хороший конечный пас отдать. А Юра более выносливый, полезный для команды. Анчелотти недавно кстати сказал, что попробует Жиркова и в обороне и в полузащите. И не забывай, что Юра - это рекомендация Хиддинга, которого в Лондоне наверняка полюбили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Да, вот именно еще совет Хиддинка, собирался написать, но забыл. В итоге, Абрамович, Хиддинк и ни слова про Анчелотти. Настораживает. Повторюсь: надеюсь окажусь не прав.Насчет выносливости Малуда поспорил бы. Он носился весь матч с Барсой, уделывая Алвеса как в атаке, так и в обороне и хоть бы что. Да и другие матчи были. Немного разноплановые они - это да, но толку то, играют всё равно на одной позиции.з.ы. Еще бы Хиддинка не полюбили, всё-таки команду из болота вытянул, да и в этом розыгрыше ЛЧ, на мой взгляд, сильнее Челси никого не было. Изменено 17 июля, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Как и Смертин в своё время, посидит на лавке, поиграет конечно же несколько матчей, может и забьет, потом аренда в Фулхем, и назад, в Россию, в ЗЕНИТ!!да и в этом розыгрыше ЛЧ, на мой взгляд, сильнее Челси никого не было.Щито? :lol: Изменено 18 июля, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ренегат скептик ты)) про Аршавина также говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.