Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Обидно за Лемпарда. Без него Челси играют не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сегодня Челси играет с Хаддерсфилд в Кубке Англии.Думаю Челси не составит труда обыграть Хаддерсфилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 cris7iano Обыграли."Челси" — "Хаддерсфилд" — 3:1Голы: Лэмпард, 18 (1:0); Коллинс, 45 (1:1); Лэмпард, 60 (2:1); Калу, 70 (3:1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Предсказуемый результат. Я знал что так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 С победой Челси!!!Хотя игра была предсказуемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да нифига не предскозуема. Я смотрел до 60-ой минуты, и не сказал-бы что Челси так уверенно играл, быстрее хотели забить уже. Вобшем всем кто болеет за Челси, скажите ОГРОМОНОЕ спасибо Лэмпарду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сегодня Челси играет против Алимпиакоса в Лиге чемпионов, я думаю выиграем жаль что без Шевы Олимпиакос. Пиши правильно, а то будет членси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я уверен что Челси обыграет Олимпиакос.Олимпиакос не того типа команда,которая сможет тягатся с Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 cris7iano Будь Олимпиакос не того типане вышли бы они тогда в плей-офф ЛЧ.которая сможет тягатся с ЧелсиЧелси щас далеко не так сильны и величественны, как себе многоие воображают.Так что я жду и уверен что дождусь боя со стороны сумасшедших греков. И переживать, разумеется, буду за них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так что я жду и уверен что дождусь боя со стороны сумасшедших греков. И переживать, разумеется, буду за них!Red-White DeviL,сегодня узнаем кто из нас прав :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 cris7iano прав. Будь они хоть супер-греки. Челси это не подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Чесли провели очень скучный матч..... 0-0 притом могли и проиграть! Аристократы блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ээээ... Банда старого еврея увозит свое очко из Греции. Ну таки думаю что в ответке будет результативная ничья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ваше скучная игра пожалел что посмотрел, думал греки бой дадут(так обычно бывает), а они весь матч боялись ошибку сделать. Единственный момент понравился кода в первом тайме Карвалью головой бил. p.s. Думаю на Стемфорд Бридж грекам не устоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ДААА.. От Челси я такого не ожидал. Может дома сыграют лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Xabi,дома мне кажется Челси обыграет греков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вест Хэм 0-4 Челси 17 Лампард 20 Д. Коул 22 Баллак 64 Э. Коул Челси иногда радует своей игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот это да за 6 минут три гола.Челси молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да Челси видно набирает обороты, возможно даже из-за нападков прессы на Гранта. Ну что же скора матчи граднов, увидим чего они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да и Баллок забил. После травмы-то. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вэст Хэм был смят в первом тайме, когда Челси с интервалами в 2 минуты отгрузили 3 мяча...а дальше дело техники. Энтони Фердинанд разочаровал, ну бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Надеюсь порвут греков дома так же как и Вест Хем. Шевченко хочет «домой, в “Милан” Андрей Шевченко ещё две недели назад вышел на поле в составе «Челси» после длительного лечения травмы, но с тех пор не появлялся даже в заявке команды. Не совсем понятно, по какой причине Авраам Грант продолжает держать украинского форварда в стороне от игр первой команды, но ряд изданий снова начал говорить о желании Андрея вернуться в «Милан». Так, Mail on Sunday (приложение к The Daily Mail) утверждает, ссылаясь на итальянские источники, что после матча «Арсенал» — «Милан» Шевченко имел встречу в Лондоне с Адриано Галлиани, который убедил его, что «Милану» нужен ещё один форвард, и Андрей прекрасно подойдёт на эту роль. Воодушевлённый Шевченко, якобы, уже занялся поисками недвижимости в Милане, а друзьям сказал, что «закончит свою карьеру в клубе, который стал для него семьёй». Пришло время прощаться?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В этом форуме это уже обсуждалось дорогой The Hunter. Вест Xем точно не был готов к сражению с Челси, а Челси показавь свою игру очень спокойно взяль 3 очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вслед за Ливерпулем следующей жертвой Брансли стла Челси.Победа 1-0.Вот он будущий чемпион!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Барнсли - Челси 1-0 1-0 Одегаи 66'. З.Ы. Ренегат не Брансли а Барнсли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.