Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Играть вчера пиходилось не ток против сопов, но и против лагов (. В чём дело, так и не понял, минут через 30 играл ещё, норм было, а тут жестьЯ после тебя играл с Инсайдом - вот там всязь на высоте была, никаких задержок. А так по игре все равно было, но как обычно, везет не мне. Победный гол - подача, которая одна из 10 обычно проходит. У меня в конце матча выход 1 на 1, пережимаю кнопку Е, да еще и лаги же, в итоге голкипер забирает мяч. А так точно бы сравнял счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 LIONGena, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 3 турAgentDemon (Palermo) 2-2 KostoloM (Celtic)Miccoli(2) - McDonald, Maloney Спасибо за игру и удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Да и тебе спасибо.Как-то скучновато я стал играть последнее время... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 3 тур (06.11 - 07.11, 2009) SLameN (Lazio) - AquaGen (Dynamo Moscow) 0-1спс за игру . . -----------к нижнему сообщению : SLameN , ну не надо что по всем, кол-во ударов у меня больше было . . а насчет пасов у меня всегда пасов меньше чем у сопов , но это не мешает мне выигрывать ) ну может в матче мне повезло чуть больше . . чё я хуже вас что ли играю ?) и должен занимать последнее место ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Обидно все таки :( Не забиваешь ты, забивают тебе :( Очень обидно проигрывать таким соперникам... не в обиду, но просто у тебя абсолютно не какая игра :( Пасов в 2 раза больше, выиграл по всем пар-ам, эх... надоело уже это невезение :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) 3 тур (06.11 - 07.11, 2009)Quaresma (CSKA Moscow) 4-1 biR (Spartak Moscow) Спс за матч. Матч "не забитых голов". Стока моментов у обоих команд, но вратари сказали свое слово. В целом норм матч, упорная игра получилась, гол Алекса просто шедевр. ЗЫ Ну наконец Красича прорвало,забегал малыш)) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Magister 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 vova767, твержу.. да моментов уйму.. после 70 уже обороне внимания мало уделял как следствие получил. Джанаев несмотря на 4 пропущенных.. просто феерил, вытаскивал мертвые мячи, тем самым давая шанс своей команде но не сложилось, Алекс забил конечно красавец гол.. не часто так получается, думаешь вот тут надо ударить, бьешь и именно так как хочется.. в общем матч позднее выложу, кто захочет взглянет сопу спб за интереснейшую игру, удачи в турнире))) но оказаться ниже Спартака конечно)) у фанов прошу прощения :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 3 тур (06.11 - 07.11, 2009)Pahan4ik (Fulham) 1-0 StingMU (Panathinaikos) Goals: A.JohnsonСпс за матч) В первые минут двадцать соп мог забить раз пять, но защи мои несколько раз с линии практически выбивали, а то и пао просто не везло) Мяч просто не шел в ворота. Ну а я реализовал свой единственный по-сути момент за весь матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всё верно) Только поправка - не "единственный момент", а "единственный удар в сторону ворот"))) НО что поделать, ауты - это сила))) Спасибо за матч, защищался ты самоотверженно! Второе поражение... Тренер уже на грани увольнения..)) старт ужасный... :wacko: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 4 тур (08.11 - 09.11, 2009)_inSIDe_ (Napoli) 4-0 Magister (Besiktas JK) Goals: Lavezzi*3, QuagliarellaСкрин:Спойлер Матч, по всем прогнозам, предвещал быть крайне сложным:- во-1ых : Наполи до сих пор не нашел свою игру, чередую то поражения, то победы. - во-2ых : По достоверной информации до матча Бешикташ и Наполи были в одинаковых моральных положениях, победа турецкому клубу была "кровь из носу" важна, архиважна. Но неаполитанцы сумели найти "свою игру" в этом матче и вновь огромный вклад принадлежит аргентинской звезде Эзекизелю Лавесси ;) Саша, спасибо за гейм. Надеюсь, ты найдешь свою игру во втором круге Матч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) 4 турallpak (Racing) 2-2 AgentDemon (Palermo) Голы:Racing: Munitis [72']; Tchite [89']Palermo: Miccoli*2 [11', 22'] Столько всего сказать хочется, но, к сожалению, больше не по игре. Началось с того, что поставил схему с дыркой в защите, долго не решался, но решил рискнуть и сделать ставку на атаку. А в итоге тягучая связь, фиг что в атаке сделаешь, а Микколи через эту самую дарку дважды проскочил. На 52 минуте терпение лопнуло, пошёл менять схему и... Обрыв %( Инет вырубился, ппц! С третьего раза, наконец, продолжили. Желания играть, если чесно, уже не было, надоели эти разрывы и эта связь. Хочется поиграть, а получается чёрти что. У сопа несколько шикарных моментов было, но не реализовал. У меня же не так много, как хотелось, хоть и рисковал уже дальше некуда. Мунитис выскочил перед кипером и забил первый мяч. Где-то на 85 минуте поймал сопа на контр атаке, Чите 1 на 1 вышел, но кипер парировал. Угловой. навешиваю, Мунитис ногой бьёт, но выше. Был уверен, что теперь точно всё. Но! На 89 минуте Чите ещё раз выходит 1 на 1 и на этот раз точен. Спасибо за игру. Поменьше нам обоим таких матчей ;) Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6.Матч: здесь и здесь. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Решил попробовать по-новому оформить результат =):Спасибо за игру! Удачи! ;) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) SIL_Zenit, Цитата2.6.2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки. У тебя более, чем в 5 раз превышен размер картинки)) Раз умеешь пользоваться фотошопом - сохрани в формате ГИФ с 128 цветами или 64. Тогда должен уложиться будешь) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 4 турKostoloM (Celtic) 3-1 LIONGena (Sunderlend)Голы: Hinkel, Brown, Maloney - Jones. Сыграть толком не получилось, постоянно вылетало...Спасибо за игру. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подверждаю. чёто иза форм добавленых патчем пропали текстуры у некотрых команд и вылетает после каждого гола(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 4 тур (08.11 - 09.11, 2009)AquaGen (Dynamo Moscow) 0-7 StingMU (Panathinaikos)StingMU: Beckford (2), Lovenkraunds (2), Rukavins, Campbell (2). В стане греков никаких празднований голов и победы. После ужасного начала нужно еще многое сделать, чтобы выйти на должный уровень. Но первый шажочек сделан! Спасибо сопу за матч без единого заброса со своей стороны поля и просто интересную игру! по крайней мере для меня))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 4 тур xKileronx (AZ Alkmaar) 2-2 Quaresma (CSKA Moscow) Голы : AZ : Quincy Owusu-Abeyie x 2 CSKA: Krasic x 2 Спасибо за игру. Весь потенциал команды раскрыть не удалось. Очень тупило в игре. Не реальные задержки были - после нажатия кнопки срабатывало примерно через 1-2 секунды. Соперник грамотно оборонялся и пройти было не реально . Мои голы это результат пресинга и ошибок соперника. P.S. Задолбали че то ничьи :wacko: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем xKileronx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 4 тур (08.11 - 09.11, 2009)AquaGen (Dynamo Moscow) 0-7 StingMU (Panathinaikos)StingMU: Beckford (2), Lovenkraunds (2), Rukavins, Campbell (2). В стане греков никаких празднований голов и победы. После ужасного начала нужно еще многое сделать, чтобы выйти на должный уровень. Но первый шажочек сделан! Спасибо сопу за матч без единого заброса со своей стороны поля и просто интересную игру! по крайней мере для меня))) твержу (( что то игра не заладилась (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 5 тур (10.11 - 11.11, 2009)AgentDemon (Palermo) 3-3 _inSIDe_ (Napoli) Goals: Miccol*2, Balzaretti -:- Quagliarella, Donovan, Cavani (AutoGoal)Скрин:Спойлер Жестокий матч. Лавесси в пустые не попал.. Не матч, а нервотрепкаСпасибо за игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Немного изменил версию регистрации матчей ;)Спасибо за игру! Что-то проперло, игра интересная, много атак, ударов, ни одного заброса даже вроде, как и во многих матчах! Еще раз спасибо и удачи! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 4 тур (08.11 - 09.11, 2009) [Перенос матча на 10.11.09]biR (Spartak Moscow) 2-2 Pahan4ik (Fulham) Goals: Welliton-2 --- A.Johnson, JohnsonСпс за игру) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Pahan4ik, именно так, хороший матч :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 5 турLIONGena (Sunderlend) 3-3 allpak (Racing) Голы:Sunderlend: Richardson [10']; Levcov [40']; Jones [79']Racing: Colsa [33']; Munitis*2 [45', 87'] Испортил соп в общем-то нормальный матч. Началось всё с того, что уже первый "момент" соп реализует. Штрафной на его половине, навес в мою штрафную, Ричардсон выигрывает воздух, выход прям перед кипером, гол. Ответил голов в том же духе, ток штрафной был ближе. На 40 минуте второй гол, навес на дальнюю, кипер цепляет пальцами и улетает фиг знает куда =D Ну и в пустые головой не составило труда забить. В этот раз почти сразу сравниваю, Мунитис перехватил пас кипера, удар - штанга! Но мяч прямо к нему отскакивает и со второй попытки забивает. При равном счёте такоооой момент был, Чите перехватил пас и убежал от всех, правильно сыграл, но не прёт, мяч в штангу попадает ((. На 79 минуте третий гол пропускаю, защитники помешали первому напу, но мяч отскочил ко второму и его уже не догнали, а кипер в очередной раз не спасает. За 10 минут до конца происходит следующее:http://www.youtube.com/watch?v=5Iw8wlHtFRgСоп останавливает Чите, делает пас и сразу следует пауза. Он что-то там меняет, я даже не смотрел, что именно, включается игра, я жду, что он выбьет, а он идёт в противоположную сторону от аута, видно, что управляемый мною игрок стоит, а на игрока с мячём бежит игрок, управляемый компом, ну и дальше мой игрок перехватывает пас и бегу в атаку. Я бы ещё понял, если лаги были, но связь норм, а значит, что это за манёвры? Это выбиванием называется? Тем более после этого ещё дважды мяч побывал у сопа, он даже не подумал выбивать, а гол был забит только с третьего захода. А эти цитаты регламента вообще убили, учитывая то, что ещё в первом тайме паузу сделал и выбил мяч, более того, забыл тактику поменять, сдел сразу вторую паузу и после этого так же выбил. И думай теперь, спецом он это всё рассказывает теперь или действительно правым себя считает. Ток я двух мнений тут не вижу. Когда в асю писал, думал, вообще, издевается (1, 2, 3, 4), я ему факт за фактом, а он заладил ток одно "ты не дал мне выбить", ппц. Все последующие соперники дружно говорите ему спасибо, думал, что здесь включать бот нет большой необходимости, ошибался. А ещё некоторые язвили: "включаешь там всё чтоли?" До или после матч. Теперь в обязательном порядке, уж лучше лаги дополнительные, чем этот гемор ;) Так бы позакал, когда пауза была, а когда гол и всё. Ещё эта фраза, забирай очко. При том, что соп от обороны играл, а я весь второй тайм в атаке. Так ещё в самом конце за малым победу не взял, два шикарных момента, сначала прямо перед кипером Жуан выскочил, но мяч мимо катнул, а сразу после он головой уже бил, но немного выше. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем allpak 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 5 турLIONGena (Sunderlend) 3-3 allpak (Racing)голы Сандерленд: Jones, Richardson, Levcovда. 3 гол конечно у сопа на его совести.- Я делаю замену, хочу выпинуть в аут, но allpak резко у меня отнимает и бежит забивать гол <_< Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LIONGena 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения