Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 5 тур (10.11 - 11.11, 2009)Magister (Besiktas JK) 2-2 SLameN (Lazio) Голы: 2*Holosko; Rocchi, Zarate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 5 тур Pahan4ik (Fulham) 1-5 xKileronx (AZ Alkmaar) Не скажу что было легко , но и тяжело совсем уж не было. У сопа в атаке игра вообще нишла , браво мои защитникам )) Чуданул вратарь сопа - привез сам себе 3 гола ... Но а остальные два были забиты в следствии не плохих атаках. Спасибо за игру и удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И тебе спасибо) Да, первые два гола пас моим вратарем его напам и гол в мои, как следствие. А третий гол еще бредовей. Навес с фланга, вратарь тупо отходит от мяча, который летит ему в руки и нап забивает в пустые. Обидно( Другие голы влетали уже после того, как я убрал всех защей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 6 тур_inSIDe_ (Napoli) 3-4 LIONGena (Sunderlend) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Твержу. Игра была интересная и обильная на моменты, но когда же мне перестанет невезти ?((Жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) 6 тур:Walkman (Lazio) 3:1 AgentDemon (Palermo) Мой 1 официальный матч. Запомнится надолго я думаю. Всё решил гол Рокки на 78 минуте. =) Сопернику дико не везло в атаке, полоска удара всё время зашкаливала... Спасибо за прекрасную игру!!! =) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за интересную игру! Удачи дальше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 5 тур (10.11 - 11.11, 2009)Quaresma (CSKA Moscow) 6-0 Sheva (PSG)Спс за игру! Видать соперник устал ,т.к. это была уже наша 4 игра подряд) , я сам играл уже нехотя, предлагал сыгарть завтра, но он отказался. И как известно когда играешь без желания, игра как ни стрнно идет. Вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 vova767, да. 6 тур Sheva (PSG) 4-0 Pahan4ik (Fulham) голы: Hoarau*3,Erding. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ага, твержу( спс за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 6 тур (12.11 - 13.11, 2009) AquaGen (Dynamo Moscow) 3 - 6 biR (Spartak Moscow) голы: Кержаков (3) - ДВеллитон (3), Эдер Луис (3) спб за игру о матче: еще одно дерби =) и вот в отличии от матча с ЦСКА, тут я сыграл понадежней в обороне, да и в атаке не сплоховал. матч довольно равный, Спартак еще раз доказал насколько это веселая команда) при счете 3-0, я умудрился запороть два выхода 1 на 1, в одном решил потренироваться перевешивать.. и вот за 5 мин 2 тайма уже 3-2 :D благо смог еще два забить.. и спокойно опять взять под контроль матч. Джанаев какой уже матч на высоте, отбивал мертвые мячи низом в угол.. очень в нужные моменты в общем хорошая игра =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Твержу ((( удача опять покинула меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 7 тур (14.11 - 15.11, 2009) Magister (Besiktas JK) 2-3 AquaGen (Dynamo Moscow) Голы : Кержаков (3) , у сопа хз кто забилСкрина нету . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 AquaGen, вот и у тебя прервалась серия неудач =)Правда, этот матч мы сыграли еще неделю назад. Он (матч), кстати, разделился на две половины по 45 минут. В первом тайме мне забил Кержаков с углового. Во втором тайме уже я начал давить, и забил два гола, но и соперник тоже два забил. Уверен, что если бы было больше времени на игру, я бы смог вырвать ничью. Одно утешает: я смог пройти Аквагена в Кубке )) ЗЫ: у меня два раза забил Холошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо за игру! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) 7 тур StingMU (Panathinaikos) 3-4 Sheva (PSG)голы: Lovenkrands*2,Nymann - Hoarau*2, Erding,Sessegnonстатистика:1, 2, 3матч: ссылкаспс за игру. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Подтверждаю. Матч веселый! Ни разу не повёл в счете и пропустил 3 "весёлых" гола. Желающие, могут посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 6 тур - Перенесенный xKileronx (AZ Alkmaar) 1-0 StingMU (Panathinaikos) спс за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 7 тур biR (Spartak Moscow) 0-1 xKileronx (AZ Alkmaar) Атаковал весь матч. Долбил . долбил ворота Спартака , а все бестолку. Джанаев стоял как паук тянул все что летело и в углы и просто в створ .. Короче я в шоке от него )) В хорошем смысле слова. В итоге все таки удалось забить гол и все больше не давал вратарь Спартака мне отличится. За то сам чуть не упустил победу на 90 минуте встречи. Благо игрок соперика стрельнул в перекладину.. Спасибо за игру. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 xKileronx, все так =) игра понравилась.. хоть и доминировал соп.. но я хотел на этом сыграть.. игроки у него быстрые поэтому я сел в несвойственную для меня оборону в самом начале игры.. правда ударов конечно хватило, но там.. Джанаев! ну и обидно конечно пульнул в перекладину.. ждал весь матч момента.. и был собственно оч близко к запланированному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) 7турLIONGena (Sunderlend) 2-1 Walkman (Lazio)голы: Bent, Jones - Пандев Изменено 15 ноября, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Эх...как же обидно проигрывать такие вот матчи, в начале матча удаление моего оборонца... но команда держалась молодцом... остро атаковала, не сдавалась до последней минуты! Нельзя не сказать и о сопернике, были острые выпады, опасные атаки. Конец матча выход Пандева 1 на 1 - штанга! А счастье было так возможно =) Сопернику спасибо за прекрасную игру, за такие эмоции... Удачи тебе и дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) 7 турQuaresma (CSKA Moscow) 2-0 allpak (Racing) Голы:CSKA: Krasic*2 [66', 69'] Правильную тактику выбрал, хоть в атаке никак не мог дойти до ворот соперника, но и к своим не пускал, несколько не оч опасных моментов, но на 66 минуте всё-таки пропустил, Красич ножницами забил. Ток тактику поменял, разрыв... Ну и в самом начале продолжения убедился в правильности схемы, заброс на напа, пас Красичу, тот в пустые. Спс. Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6.Матч: здесь и здесь. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да хороший матч получился. Отличную игру в обороне оба показали, но Красич затащил ножницами под перекладину))). После разрыва удалось быстро забить, да и в конце на 23 мог забить,но кретовина спасла. спс за игру удачи в турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 8 тур AquaGen (Dynamo Moscow) 1-2 xKileronx (AZ Alkmaar) Связь была не очень.. Сложная игра из-за этого вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения