[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Здесь будем опсуждать Шальке... Сегондя игра с Порту. Думаю шансы неплохие, т.к есть забитый гол и не пропушенный в родных стенах(а это очень хорошо). Очевидного фоварита в паре нет, так что получится как у Севильи и Фенером, непредскозауемо... Цитата
Ренегат Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Опять же для обсуждения ЛЧ есть спец. тема,а касательно матча с Порту шансы 50-50 Цитата
[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ренегат, ошибаешся. Я очень интересуюсь этой командой, почти не пропускаю матчей. А тут зашел в раздел Германия и увидел что Шальке нет, думаю непорядок, непорядок.p.s. Ренегат, просто болееш за Баварию... Цитата
[almaz] Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Арминия 0:2 Шальке-04. Игра трудная получилась, хотя по счету так не кажется. Благодоря победе Баварии над Карлсрую вышли на пятое место. До еврокубков недолеко осталось. Халил Алтынтоп на 74-ой минуте красавец гол забил! :clapping: Цитата
Кан Каныч Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хм. Посмотрим... Да кстати 5 место это и есть еврокубки *Ржет*А с Арминиии мона было и покруче. P.S Можешь не оправдываться и не говорить что ты ЛЧ имел ввиду Изменено 11 марта, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата
[almaz] Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Кан Каныч сказав еврокубки я имел ввиду Лигу чемпионов, т.к. уровень кубка УЕФА Шальке уже давно перерос, что наглядно продемонстрировал в этом сезоне пройдя в четверьтфинал. Твой кумир, Оливер Кан, помнится как то сказал: "Кубок УЕФА - Турнир для лузеров", а теперь нечего сам рубится с Эштрелами Амадорами, причем рубится на равных. Цитата
cris7iano Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Шальке 2-1 ДуйсбургГолы: Кураньи, 60, Вестерманн, 74 - Георгиев, 21Матч был интересен.После первого тайма выигрывал Дуйсбург,но потом Шальке поднажал и вырвал победу,с чем его и поздравляю. Цитата
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Cris7iano ага игра и вправду хорошая получилась. Правда посмотреть не получилось, пришлось что называется "читать"). После этой победы закрепились над Дуйсбургом и теперь спокойно можно остальных догоянть ;) Цитата
[almaz] Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 23-го в воскресенье играем с Гертой на выезде. Слышал такой слушок, что Рафинья сыграть не сможет и Кураньи тоже. Только вот разобратся не могу правда или нет...Ближайший конкурент - Вердер играет на выезде с Арминией, думаю помогут нам...недавно поверженные)В случае нашей победы и поражения Вердера выйдем на чистое четвертое место....впрочем что то я размечтался. Придет тур все узнаем ;) Цитата
[almaz] Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вот ещё одна проблема нависла перед игрой с Гертой. Сламался Иван Ракитич. Наш молодой и очень перспективный хорват...думаю Сломка сможет его кем нибудь заменить... Цитата
[almaz] Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Герта 1:2 Шальке Наконец то я посмтрел игру своих любимцев в режиме live, а не как в предыдущие разы в повторах, да в обзорах. По игре: первый тайм чисто за нами остался, если не эти два гола во втором тайме нас бы дожали точно, опять стандарт, опять Асамоа(его 5 гол в сезоне) :pardon: . Второй гол чистая ошибка футболистов "старой дамы", однако и Джонс молодец здорово мяч тащил до штрафной площади, ну и рекошет помог. Тут же, правда, могли пропустить, но спасибо Рафиньей вынес мяч с ленточки.Второй тайм это вообше бенефис Герты. Сломка, видимо, решил поготовится к Барсе и сыграл второй тайм от обороны. В результате весь второй тайм сидели в окопах, а я на иголках. Интрересный эпизод был в конце матча, когда Дробны прибежал на угловой и столкнулся головой с Нойером. А Нойер молодец, пару раз мёртвые вытаскивал, правда пеналя не взял(не в пример игре с Порту).Тепреь вместе с Вердером и Байером имеем по 44 оча, так что вся борьба за ЛЧ ещё впереди.p.s. Блин Кураньи разочеровал, вообше мертво сыграл, в одном моменте, во втором тайме, мог забить, но даже до мяча не дотянулся. Асамоа фолами разошелся. После повторного столкновения с Дробны судья откровенно пожалел... Цитата
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Какой то странный тур вышел. Все пооступались. Гамбургер Арминию не выиграл, Бавария вот тоже решила очками поделится =), Вердер тот вообще удевил проиграв на свеом поле "козлам", ну и мы тоже очками поделились с Карлсруэ. Игру не смотрел, но думаю нечего интересного не пропустил.Уже на третье место вышли. Вобще внушительный рывок совершили. Правда вся борьба уже впереди, но уже интересней когда на пьедистале стоиш). Да и Гамьург не далеко ушел.p.s. 26-ой тур лиха беда начало!!! Цитата
Ренегат Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сломку уволили.Сломали видать совсем.И кого вместо него? Цитата
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Ренегат да уж жалко, тем более нашли время увольнять! Сейчас самое интересное начинается, борьба за ЛЧ, а они...Говорят, что вместо него Адвакат, но это думаю всего лишь слухи.p.s. Его по газапроводу отправят :D Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 У Шальке будет новый главный тренер Как и ожидалось, Фред Руттен покинет команду. Шальке в этом сезоне демонстрирует не слишком хороший футбол, опустившись в таблице на восьмое место. Сегодня Руттен официально сообщил, что в следующем сезоне не будет работать с Шальке. "Сегодня директор Шальке заявил, что у меня нет будущего в команде на следующий сезон" - поведал Руттен. Судя по всему, 46-летний специалист вернется в Голландию. Цитата
Чемпион Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Официально: Рауль в Шальке на два года Легенда Реала Рауль Гонсалес Бланко подписал контракт с немецким клубом. "Во вторник вечером, во время последнего раунда переговоров, Рауль согласился играть за гельзенкирхенский клуб ближайшие два года," - сообщает Шальке посредством своего официального сайта. football.ua Магат: "Рад сотрудничеству с Раулем" Наставник Кобальтовых прокомментировал переход Рауля в стан Шальке. Феликс Магат просто сиял от счастья, ведь Плутам удалось заполучить очень сильного исполнителя. "Это ошеломляющая новость для Шальке! Мне очень приятно, что игрока, обладающего настолько исключительным талантом и являющегося форвардом мирового класса, нам удалось вдохновить на трансфер в Бундеслигу под знамена Шальке", - заявил главный тренер Кнаппенов Феликс Магат. "Мы очень надеемся на его способности как футболиста. Тот факт, что мы смогли его подписать, является одним из решающих шагов на нашем сложном пути - пути усиления и реорганизации состава нашей команды для успешного решения будущих задач. Я очень рад предстоящему сотрудничеству с этим футболистом, производящим самое приятное впечатление", - отметил наставник. Источник: Football.ua Изменено 29 июля, 2010 пользователем Чемпион Цитата
Casillas Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Рауль - лучший бомбардир в истории еврокубковИспанский футболист, Рауль Гонсалес Бланко, превзошел немца Мюллера и стал лучшим бомбардиром в истории европейских турниров после того, как забил единственный гол своей команды, "Шальке", в матче против "Валенсии".Бывший игрок "Реал Мадрида", который продолжает оставаться лучшим бомбардиром в истории Лиги Чемпионов, довел свой лицевой счет до 70 голов и доказал, что все еще обладает голевым чутьем, характеризовавшим его в течение всей карьеры.Мадридец, который покинул "Чамартин" этим летом, воспользовался пасом Хосе Мануэля Хурадо и забил на 64-ой минуте матча, вписав тем самым свое имя золотыми буквами в историю европейского футбола. Этот гол Рауля стал в его карьере 70-ым, на один больше, чем у Мюллера, бомбардира мюнхенской "Баварии" в 70-х гг., и на 7 больше, чем у ветерана Индзаги, который все еще играет, однако сейчас травмирован, и ему будет трудно увеличить свой счет в самом главном европейском турнире.В памяти всплывают важные голы Рауля "Валенсии" и "Байеру" в финалах 2000 и 2002, но также шедевры в его исполнении, как тот фантастический гол "Барселоне" в полуфинале Лиги Чемпионов, которую позже "бланкос" выиграли, завоевав девятый Кубок Европы.Кроме того, Рауль по-прежнему остается лучшим бомбардиром в истории испанской сборной. 12 октября Вилья сравнялся с ним, забив гол в ворота Шотландии. Все указывает на то, что рано или поздно Вилья превзойдет рекорд Рауля, но в еврокубках его достижение еще долго будет находиться в пределах недосягаемости. Цитата
Виталя Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин,вот ето Легенда с большой буквы!В своем возрасте забивать такие голы,как в молодости...Браво Рауль!!!Один из немногих лутших бомбамбарбиров нашего времени...Чесно так не хочеться чтоб уходили с футбола звезды....Тот же Зидан(я чуть ли не плакал,когда он ушел,Роналдо....Зубастик))))Эхххх....Приходит эра новых достижений....так что))))) Цитата
Kalpa4eK Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 73 метра — не помеха для гола!http://www.youtube.com/watch?v=9O1Ed1cmuco Цитата
Kemal Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 «Шальке» готов платить Горецке рекордные для клуба € 10 млн в годЭто же просто невменяемые деньги =@ =@ :mad1: :mad1: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.