[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Здесь будем опсуждать Шальке... Сегондя игра с Порту. Думаю шансы неплохие, т.к есть забитый гол и не пропушенный в родных стенах(а это очень хорошо). Очевидного фоварита в паре нет, так что получится как у Севильи и Фенером, непредскозауемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Опять же для обсуждения ЛЧ есть спец. тема,а касательно матча с Порту шансы 50-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ренегат, ошибаешся. Я очень интересуюсь этой командой, почти не пропускаю матчей. А тут зашел в раздел Германия и увидел что Шальке нет, думаю непорядок, непорядок.p.s. Ренегат, просто болееш за Баварию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Арминия 0:2 Шальке-04. Игра трудная получилась, хотя по счету так не кажется. Благодоря победе Баварии над Карлсрую вышли на пятое место. До еврокубков недолеко осталось. Халил Алтынтоп на 74-ой минуте красавец гол забил! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хм. Посмотрим... Да кстати 5 место это и есть еврокубки *Ржет*А с Арминиии мона было и покруче. P.S Можешь не оправдываться и не говорить что ты ЛЧ имел ввиду Изменено 11 марта, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кан Каныч сказав еврокубки я имел ввиду Лигу чемпионов, т.к. уровень кубка УЕФА Шальке уже давно перерос, что наглядно продемонстрировал в этом сезоне пройдя в четверьтфинал. Твой кумир, Оливер Кан, помнится как то сказал: "Кубок УЕФА - Турнир для лузеров", а теперь нечего сам рубится с Эштрелами Амадорами, причем рубится на равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Шальке 2-1 ДуйсбургГолы: Кураньи, 60, Вестерманн, 74 - Георгиев, 21Матч был интересен.После первого тайма выигрывал Дуйсбург,но потом Шальке поднажал и вырвал победу,с чем его и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Cris7iano ага игра и вправду хорошая получилась. Правда посмотреть не получилось, пришлось что называется "читать"). После этой победы закрепились над Дуйсбургом и теперь спокойно можно остальных догоянть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 23-го в воскресенье играем с Гертой на выезде. Слышал такой слушок, что Рафинья сыграть не сможет и Кураньи тоже. Только вот разобратся не могу правда или нет...Ближайший конкурент - Вердер играет на выезде с Арминией, думаю помогут нам...недавно поверженные)В случае нашей победы и поражения Вердера выйдем на чистое четвертое место....впрочем что то я размечтался. Придет тур все узнаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вот ещё одна проблема нависла перед игрой с Гертой. Сламался Иван Ракитич. Наш молодой и очень перспективный хорват...думаю Сломка сможет его кем нибудь заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Герта 1:2 Шальке Наконец то я посмтрел игру своих любимцев в режиме live, а не как в предыдущие разы в повторах, да в обзорах. По игре: первый тайм чисто за нами остался, если не эти два гола во втором тайме нас бы дожали точно, опять стандарт, опять Асамоа(его 5 гол в сезоне) :pardon: . Второй гол чистая ошибка футболистов "старой дамы", однако и Джонс молодец здорово мяч тащил до штрафной площади, ну и рекошет помог. Тут же, правда, могли пропустить, но спасибо Рафиньей вынес мяч с ленточки.Второй тайм это вообше бенефис Герты. Сломка, видимо, решил поготовится к Барсе и сыграл второй тайм от обороны. В результате весь второй тайм сидели в окопах, а я на иголках. Интрересный эпизод был в конце матча, когда Дробны прибежал на угловой и столкнулся головой с Нойером. А Нойер молодец, пару раз мёртвые вытаскивал, правда пеналя не взял(не в пример игре с Порту).Тепреь вместе с Вердером и Байером имеем по 44 оча, так что вся борьба за ЛЧ ещё впереди.p.s. Блин Кураньи разочеровал, вообше мертво сыграл, в одном моменте, во втором тайме, мог забить, но даже до мяча не дотянулся. Асамоа фолами разошелся. После повторного столкновения с Дробны судья откровенно пожалел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Какой то странный тур вышел. Все пооступались. Гамбургер Арминию не выиграл, Бавария вот тоже решила очками поделится =), Вердер тот вообще удевил проиграв на свеом поле "козлам", ну и мы тоже очками поделились с Карлсруэ. Игру не смотрел, но думаю нечего интересного не пропустил.Уже на третье место вышли. Вобще внушительный рывок совершили. Правда вся борьба уже впереди, но уже интересней когда на пьедистале стоиш). Да и Гамьург не далеко ушел.p.s. 26-ой тур лиха беда начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сломку уволили.Сломали видать совсем.И кого вместо него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ренегат да уж жалко, тем более нашли время увольнять! Сейчас самое интересное начинается, борьба за ЛЧ, а они...Говорят, что вместо него Адвакат, но это думаю всего лишь слухи.p.s. Его по газапроводу отправят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У Шальке будет новый главный тренер Как и ожидалось, Фред Руттен покинет команду. Шальке в этом сезоне демонстрирует не слишком хороший футбол, опустившись в таблице на восьмое место. Сегодня Руттен официально сообщил, что в следующем сезоне не будет работать с Шальке. "Сегодня директор Шальке заявил, что у меня нет будущего в команде на следующий сезон" - поведал Руттен. Судя по всему, 46-летний специалист вернется в Голландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Официально: Рауль в Шальке на два года Легенда Реала Рауль Гонсалес Бланко подписал контракт с немецким клубом. "Во вторник вечером, во время последнего раунда переговоров, Рауль согласился играть за гельзенкирхенский клуб ближайшие два года," - сообщает Шальке посредством своего официального сайта. football.ua Магат: "Рад сотрудничеству с Раулем" Наставник Кобальтовых прокомментировал переход Рауля в стан Шальке. Феликс Магат просто сиял от счастья, ведь Плутам удалось заполучить очень сильного исполнителя. "Это ошеломляющая новость для Шальке! Мне очень приятно, что игрока, обладающего настолько исключительным талантом и являющегося форвардом мирового класса, нам удалось вдохновить на трансфер в Бундеслигу под знамена Шальке", - заявил главный тренер Кнаппенов Феликс Магат. "Мы очень надеемся на его способности как футболиста. Тот факт, что мы смогли его подписать, является одним из решающих шагов на нашем сложном пути - пути усиления и реорганизации состава нашей команды для успешного решения будущих задач. Я очень рад предстоящему сотрудничеству с этим футболистом, производящим самое приятное впечатление", - отметил наставник. Источник: Football.ua Изменено 29 июля, 2010 пользователем Чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Рауль - лучший бомбардир в истории еврокубковИспанский футболист, Рауль Гонсалес Бланко, превзошел немца Мюллера и стал лучшим бомбардиром в истории европейских турниров после того, как забил единственный гол своей команды, "Шальке", в матче против "Валенсии".Бывший игрок "Реал Мадрида", который продолжает оставаться лучшим бомбардиром в истории Лиги Чемпионов, довел свой лицевой счет до 70 голов и доказал, что все еще обладает голевым чутьем, характеризовавшим его в течение всей карьеры.Мадридец, который покинул "Чамартин" этим летом, воспользовался пасом Хосе Мануэля Хурадо и забил на 64-ой минуте матча, вписав тем самым свое имя золотыми буквами в историю европейского футбола. Этот гол Рауля стал в его карьере 70-ым, на один больше, чем у Мюллера, бомбардира мюнхенской "Баварии" в 70-х гг., и на 7 больше, чем у ветерана Индзаги, который все еще играет, однако сейчас травмирован, и ему будет трудно увеличить свой счет в самом главном европейском турнире.В памяти всплывают важные голы Рауля "Валенсии" и "Байеру" в финалах 2000 и 2002, но также шедевры в его исполнении, как тот фантастический гол "Барселоне" в полуфинале Лиги Чемпионов, которую позже "бланкос" выиграли, завоевав девятый Кубок Европы.Кроме того, Рауль по-прежнему остается лучшим бомбардиром в истории испанской сборной. 12 октября Вилья сравнялся с ним, забив гол в ворота Шотландии. Все указывает на то, что рано или поздно Вилья превзойдет рекорд Рауля, но в еврокубках его достижение еще долго будет находиться в пределах недосягаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин,вот ето Легенда с большой буквы!В своем возрасте забивать такие голы,как в молодости...Браво Рауль!!!Один из немногих лутших бомбамбарбиров нашего времени...Чесно так не хочеться чтоб уходили с футбола звезды....Тот же Зидан(я чуть ли не плакал,когда он ушел,Роналдо....Зубастик))))Эхххх....Приходит эра новых достижений....так что))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 73 метра — не помеха для гола!http://www.youtube.com/watch?v=9O1Ed1cmuco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 «Шальке» готов платить Горецке рекордные для клуба € 10 млн в годЭто же просто невменяемые деньги =@ =@ :mad1: :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.