Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Фото в норме! Очень качесвенно сделаны!Axwell, за ссылки спасибо! Зы: как вам новые песни-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1-ая мне вообще не понравилась... А вот 2-ая офигенная. За 2 ую +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Качал только первую! Так се! На три! Читаю о том, как курили! Очень интересно блин слушать как-будто... Брр... Да и вообще у всех, кроме Гуфа, голоса так се! Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Dog Я о том же...Блин бывают лучше песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 S@nchez117, а я уже втянулся! =)Здесь Казань, Самара, Екатеринбург, шире круг, братуха! ;) Классная строчка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Припев,корочный,видать песню писали в полном кумаре! З.ы.Шире круг братуха,шире круГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 S@nchez117, так и есть! Песня как-раз об этом! Встретились, пошли на хату к Гуфу, покурили, и...вот что получилось! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да) Вот бы блин на их состояние посмотреть...) З.ы.Ну что же ждем новых песен,а лучше альбома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 S@nchez117, альбом выйдет в середени сентября! Еще не долго осталось ждать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Dog Ага,я знаю ,что в сентябре) Осталось нам друзья только дождаться,ну ничего столько ждали,ну а еще чуток подождем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Новая песня Центра http://ifolder.ru/7408441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин я конкретно недооценивал Центр. Полностью прослушал "Качели" и Гуфа "Город дорог". Отличные альбомы. Жду продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Laziale, в нашем полку прибыло :friends: Полистай тему, там есть неколько песен не с альбомов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Laziale, молодца! Всё, что делает студия ЦАО - класс! Послушай еще TAHDEM Foundation! Это вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Лучше альбомчик подожду, а там добрые люди принесут.=) TAHDEM достать сложнее будет. Я об этой группе только неделю назад услышал. Город дорог очень сильный альбом, но французы уху ближе))ЗЫ Сердце посажено, печень нах** послана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот все песни Мофо одним архивом! Жми! А вот отдельные! НажимайТам совместка с Ценром тоже есть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Laziale Ну так) Я тоже решился как-то послушать и блин втянуло меня) З.ы.Продолжение твоей цитаты: "За головой стараюсь следить,но походу уже поздно..." З.ы.ы.Ща скачаю новую песню послушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот вышел новый клип Центра совместно со Смоки мо. Клип не вышка, но мне понравилось.Смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Поправил Ссылочку =) Клип хороший, соотвествует словам песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже клип понравелся оч. дёшево и сердито!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да, клип в норме! Ждем-с альбома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 К нам в Самару Центр 1 ноября приезжает с призентацией нового альбома.Жду снетерпением, уже дни считаю :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Axwell, а календаря с призентациями у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Клендарь Вот че нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Это же вроде календать концертов, а не презентаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.