Mаgistеr Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Оказывается, IP Онасиса попал в блэк-лист, и он по этой причине не мог заходить на форум. Проблему исправил. Надеюсь, работа над патчем продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так как, мы пачт будем доделывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Dog Было-бы хорошо. Можно даже без лиц - уже и так почти пол года этой идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Все будет, просто я делал апдейт Армянской Премьер Лиги, я сделаю бэкап и начну делать команду лучшего футсимного сайта на планете Земля. Dog: отлично, ждем! =) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А можно выложить таблицу с составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Dog Скинь бэкграунды, те каторые ты показал нам в этой теме. Del Neri, сделай пожайлуста несколько лиц и реши пожайлуста какие флаги будут в пачте по твоему вкусу. Screen_Это не окончательный составЭто Dog в игре Изменено 17 июня, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail23 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) 1) Ник - Sabitov2) Дата рождения, Рост, вес - 23.06.1984, 1.73, 65 кг.3) Сильная нога - Левая4) Фото (xорошего качества)5) Национальность - Татарин6) Номер - 23 или 697) Ампула (вратарь, зашитник, полузащитник, нападающий) - Левый полузащитник атакующего плана8. Скил - скоростной, выностливый, хорошая игра головой, хорошо бьющий свободные удары, длинные пасы, техничный. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Onasis Отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Onasis, флаги + мой минифейсА с лицами проблема.. у меня был фейс Cristiano и моя морда лица, но при переустановке винды я их потерял.. Но ничего, после сессии я этим вопросом займусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У каво уже есть готовое лицо выкладывайте пожайлуста Нужна следущая информация:Рост и Вес следущих играков: Dark_Angel, Den_Borisovich, Laziale, Solskjaer, Mikael, Del Neri Патч уже почти готов, осталось только лица и минифейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Onasis Рост - 166 смВес - 67 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Рост - 182 смВес - 72 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Onasis судя по скрину это основной состав... а остальные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Casillas, перелистай эту тему назад, там есть состав, только есть некоторые добавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Dark_Angel Рост 185, вес 82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Laziale Рост 184, вес 59 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я через несколько дней буду выпускать патч команды форума, естественно без лиц. Если есть кто-то кто будет занятся лицами, я буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAмастер Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а можна мне в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все места уже давно занеты, если опровдаешь себя, на фифе 09 будешь в ФР команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Del Neri, ты займешся лицами или мне выпускать патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Onasis, выпускай без лиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Патч FR Team готов на 94% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Патч, добавляющий в FIFA 2008 команду форума FIFARUS. - 26 участников форума ФИФАРУС- Домашняя, Гостевая и Вратарская форма в формате 2GK- 2 реалистиных лица и некоторые минифейсы- Рекламные щиты, флаги, мяч ФР, новый газон в стиле ФИФАРУС- Логотип команды Авторы: Onasis: Формы, рекламные щиты, база данных, сборка, инсталлDel Neri: Флаги, Лицоnobelix: ЛогоXabi: МячDog: Газон DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а патч удалить только со сносом фифы можно? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Onasis спасибо тебе за патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня во время загрузки матча фифа вылетает с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения