Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну а кто слышал про серийного маньяка на третьем острове?Его можно найти под мостом,там еще продают машиныРассказывать не буду,но вы увидите его в переулке - и начнется миссия.Шизанутый парень этот Эдди..Вобще таких миссий довольно много,просто почаще гуляйте (именно гуляйте) по городу и найдете много интерстного ;) Цитата
ZiPPo Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Buffon Я видел этого придурка :D он ржёт угарно. Что-то нёс про то, как детей насиловал, потом на меня налетел и я пристрелил его. Таких миссий много, с девчонкой наркоманкой ездил. Потом парню какому-то помогал...И миссии сами появляются, на карте просто синим человечком обозначены. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я что-то забил на эту игрушку..Расскажите, кто прошел больше 50 процентов игры - дальше интереснее? Цитата
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ZiPPo А я только еще укренного негра в самом начале возилто ли он куда - то на нюх - нюх место ездил то ли еще куда - то :D Кто играл миссию где надо похитеть дочь Анчелотти? _inSIDe_ Оно кому как.Мне лично даже просто кайфово брать машину и ездить ночью по городу... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата
ZiPPo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Buffon Я прошёл эту миссию. Она так брыкалась в тачке, тяжело управлять было. Там потом ещё будет продолжение, так же на улице будет иконка с синим человечком. Надо будет просто её охрану перестрелять._inSIDe_ Ну насколько я помню после 50% идёт развязка, помоему самое интересное в игре =) Цитата
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ZiPPo АгаОна меня пар раз сбросила с мосты крикнув мне "Amatur!" :lol: Цитата
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Самая тяжёлая миссия для меня была "Ограбление банка". Жизни не хватало, но с раза 3-го прошёл я её =). А так сейчас езжу машины собираю, музыку слушаю. Цитата
Buffon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 SerIva С первого раза прошел.Помню еле убежал в метро.Как выжил - не помню,но выжил.4 % жизни было)) Цитата
XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 круто сделали, что с читами не пройдёшь) Цитата
MS-DOS Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 XOsman почему не пройдешь?!вот сан андреас действительно сложно было пройти, даже с читами Цитата
neXtGen Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Неплохая игра достаточно,помню как я ждал её долго на ПК,ходил довольно часто в медиа маркт чтобы поиграть в неё на боксе...офигевал с графики и сюжета.Как вышла на комп я сразу купил лицуху се,и начал проходить.....запарила там виндоус лайв и сошиал клуб.Который впринцепи то и не нужен российскому геймеру.В ГТА 4 плохая оптимизация,у меня на радеоне мигают тени солнца почти все время,что очень бесит.ПРошел я её неторопясь за пару недель,и потом наступает откровенная скука,по городу дальше делать нечего...вообщем пройти и удалить) <_< Очень жаль что рокстар сделало игру только для владельцев видюх geforce.Надеюсь в следующей части они больше не будут так лажать и придумают сюжет получьше,чем в четверке. Цитата
sporek Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я уже прошёл(=очень интересно кто что выбрал? (между кузеном и невестой найко)концовка получилась разной...я ехал на мотоцикле по берегу, а только потом запрыгивал с трамплина на вертолёта у друга наоборот, он ехал на катере за ним и на том же месте где трамлин я должен запрыгнуть с катера на вертолёт...вообще игра удалась на славу! тут ничего не скажешь... Цитата
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Фотосессияhttp://s006.radikal.ru/i215/1004/79/b224876027d7.jpg Цитата
*Dogma* Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 прошел всю игру! больше понравилась чем сан андреас) Цитата
gendoorz Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ааааа а я все не могу <_< Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Majestic Цитата
S@nchez117 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Либирти Сторис вышла для ПК,кто-нибудь уже качал? Вообще,друг прошел на хренокоробке,говорит офигенная добавка. Сегодня послушал по муз.тв,сказали там добавлено к сюжету еще около 40 игровых часов,дофига оружия и машин. Нужно попробывать...Т.к. основной сюжет мне понравился,как и сама игра,атмосфера офигенная все-таки в ней. Сумели разработчики сохранить шарм предыдущих серий, ведь ВайСити и СанАндрес были просто хитами,в которые люди и по сей день играют! Не исключение и я,иногда порой хочется поиграть в старый добрый Вайсити,побегать по пляжам,поездить по крышам того города,ностальгия короче! 1 Цитата
sporek Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Либирти Сторис, это та, что про байкеров? Цитата
S@nchez117 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ага,про Байкера и геяТони... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.