Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну а кто слышал про серийного маньяка на третьем острове?Его можно найти под мостом,там еще продают машиныРассказывать не буду,но вы увидите его в переулке - и начнется миссия.Шизанутый парень этот Эдди..Вобще таких миссий довольно много,просто почаще гуляйте (именно гуляйте) по городу и найдете много интерстного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Buffon Я видел этого придурка :D он ржёт угарно. Что-то нёс про то, как детей насиловал, потом на меня налетел и я пристрелил его. Таких миссий много, с девчонкой наркоманкой ездил. Потом парню какому-то помогал...И миссии сами появляются, на карте просто синим человечком обозначены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я что-то забил на эту игрушку..Расскажите, кто прошел больше 50 процентов игры - дальше интереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ZiPPo А я только еще укренного негра в самом начале возилто ли он куда - то на нюх - нюх место ездил то ли еще куда - то :D Кто играл миссию где надо похитеть дочь Анчелотти? _inSIDe_ Оно кому как.Мне лично даже просто кайфово брать машину и ездить ночью по городу... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Buffon Я прошёл эту миссию. Она так брыкалась в тачке, тяжело управлять было. Там потом ещё будет продолжение, так же на улице будет иконка с синим человечком. Надо будет просто её охрану перестрелять._inSIDe_ Ну насколько я помню после 50% идёт развязка, помоему самое интересное в игре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ZiPPo АгаОна меня пар раз сбросила с мосты крикнув мне "Amatur!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Самая тяжёлая миссия для меня была "Ограбление банка". Жизни не хватало, но с раза 3-го прошёл я её =). А так сейчас езжу машины собираю, музыку слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 SerIva С первого раза прошел.Помню еле убежал в метро.Как выжил - не помню,но выжил.4 % жизни было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 круто сделали, что с читами не пройдёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 XOsman почему не пройдешь?!вот сан андреас действительно сложно было пройти, даже с читами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Неплохая игра достаточно,помню как я ждал её долго на ПК,ходил довольно часто в медиа маркт чтобы поиграть в неё на боксе...офигевал с графики и сюжета.Как вышла на комп я сразу купил лицуху се,и начал проходить.....запарила там виндоус лайв и сошиал клуб.Который впринцепи то и не нужен российскому геймеру.В ГТА 4 плохая оптимизация,у меня на радеоне мигают тени солнца почти все время,что очень бесит.ПРошел я её неторопясь за пару недель,и потом наступает откровенная скука,по городу дальше делать нечего...вообщем пройти и удалить) <_< Очень жаль что рокстар сделало игру только для владельцев видюх geforce.Надеюсь в следующей части они больше не будут так лажать и придумают сюжет получьше,чем в четверке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я уже прошёл(=очень интересно кто что выбрал? (между кузеном и невестой найко)концовка получилась разной...я ехал на мотоцикле по берегу, а только потом запрыгивал с трамплина на вертолёта у друга наоборот, он ехал на катере за ним и на том же месте где трамлин я должен запрыгнуть с катера на вертолёт...вообще игра удалась на славу! тут ничего не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Фотосессияhttp://s006.radikal.ru/i215/1004/79/b224876027d7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Dogma* Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 прошел всю игру! больше понравилась чем сан андреас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ааааа а я все не могу <_< Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Majestic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Либирти Сторис вышла для ПК,кто-нибудь уже качал? Вообще,друг прошел на хренокоробке,говорит офигенная добавка. Сегодня послушал по муз.тв,сказали там добавлено к сюжету еще около 40 игровых часов,дофига оружия и машин. Нужно попробывать...Т.к. основной сюжет мне понравился,как и сама игра,атмосфера офигенная все-таки в ней. Сумели разработчики сохранить шарм предыдущих серий, ведь ВайСити и СанАндрес были просто хитами,в которые люди и по сей день играют! Не исключение и я,иногда порой хочется поиграть в старый добрый Вайсити,побегать по пляжам,поездить по крышам того города,ностальгия короче! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Либирти Сторис, это та, что про байкеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ага,про Байкера и геяТони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ещё какая то версия есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.