Casillas Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 [almaz] конечно помню... но первое противостояние тоже отличное... Особенно гол Луиша Фигу... :rolleyes: А в ответном матче хетрик Роналдо..гол Бэкхема со штрафного... P.S. да была команда, которая вытаскивала игру на зубах... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я болею за ЦСКА с 7 или 8 лет, когда был принят в хоккейную школу ЦСКА( или СДЮШОР ЦСКА, как щас принято говорить).Вот смотрели тренера, как ЦСКА обыграл Спартак 3/2, так я увидел Семака, понеслось, жаль что он ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я за ЦСКА стал болеть после кубка уефа 2004-2005 года. Мне очень нравился игровой стиль команды и игроки. С тех пор слежу за всеми новостями из стана клуба. Купил шарф, форму и брелок ЦСКА. Армейцы вперёд! :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я начал болеть за МЮ с 7 лет. Сначала мне просто понравилась крассная форма, но потом, как я посмотрел игру МЮ мне сразу стало интересно за ней по-наблюдать... начал наблюдать за игроками... (конкретно за Сколзом)... вот так постипенно начинал наблюдать.. и потом через время стал за них болеть... где-то так все и было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Болею за Урал лет 5,жду не дождусь когда он плотно обоснуеться в вышке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всегда болел за Мю и Спартак,во первых из-за формы,во вторых из-за стиля игры,они ведь чемто похожиОт этих команд всегда отходит особый дух,какой не присущ другим командам и яркая,атакующая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ну вот и я свою историю поведую, весьма забавную, но все закономерно.................. Очень люблю синий цвет, и как-то давно еще не особо разбираясь в Футболе, вроде 99 год был, увидел по телику матч Франция-Италия, казалось бы оба в СИНЕМ, но в тот день в синем были франзузы и Ф-франция,у меня фамилия на Ф.....играл там Зидан,очень поразил меня своей игрой,думал кумиром моим будет,а там еще и Анелька, очень созвучный с моим именем у меня кликуха была Алкаша, а там Анелька, алка алка, а как Анри забил я ваще прыгал от счастья,в общем Франция тада 2-1 выйграла,стал поклонником этой сбороной, даже потому что,до этого не видел игр других великих команд,потом как-то пошел на рынок купил форму Интера с фамилией Роналдо, других не было фамилий а Интер опять-таки из-за синего цвета, незнал и про Роналдо ничего,я немного зубастый был и в школе меня называли Роналдой этим, потом как-то увидел по телику Интера и Роналдо,думаю вот мой любимый игрок,схожесть была *цензура*,узнал почему меня им нарекают,а там потом еще и Зидан,запомнил его по Франции,который пожалуй самый талантливый футболист того промежутка времени,но так они мне кумирами не стали по настоящему,потому что в очередной раз пья пиво с друзьями,как не странно АРСЕНАЛЬНОЕ по телику играл Арсенал с кем-то уже не помню, вобщем пошла у меня ассоциация комы с пивом, а еще увидел что в Арсене играет мой старый вроде как кумир Анри, то стал любить и Арсенал, не менее интересная история с Голландией, люблю сыр, раньше это был голладский сыр,ел его будь здоров, ну и увидел как играли Голландцы а там Давидс,стильный в очках и форма у них сырная оранжевая, ну и стал и за них болеть,но Давидса кумиром никогда не считал, потом раз Голландия значит команду надо в их стране и играя в фифу 2005, в Голландской лиге нашел клуб Фейенорд, 7 букв из 8 совпадают с моей фамилией, и стал наблюдать и за ними.....ну раз значит есть любимая кома в Голландии, то надо и во Франции смотреть, и увидел Лиона, я сам в созвездие льва родился, безумно люблю этих животных, Царь зверей в конце концов,полюбил команду, пожалуй тока из-за эмблемы и названия........ Итак любимые сборные: Франция-из-за цвета и буквы Ф, Голландия - из-за сыра Клубы : Интер- цвет, Лион- любимый зверь,созвездие мое,Фейенорд- фамилия, Арсенал -пиво))))) вот такая ерунда у меня в голове, вот почему конкретно симпатия к той или иной команде)))))))))))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 arkanoid Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кроме ЛЧ ни чего не смотрел, потому что нравились два клуба Аякс и Барселона, но не точто бы болею просто испытываю искриннюю сипатию. Конечно смотрел и Россию но только игры со Спартаком потому как по моему мнению это было единственная команда которая показывала хороший футбол и по ряду причин была мне весьма симпатична. Но в 2002 первый раз пошёл с отцом на открытие РПЛ перед матчем там какая то передача типа обзора чемпионата. Вот там и рассказали о презентации ПФК ЦСКА, новом тренере Газзаеве, новых приобретениях Шемберас, Березуцкий, Гусев, Кириченко. В общем действительно презентация совершенно нового клуба, вот и захоелось посмотреть. И буквально после первых 45 минут я понял вот это точно моё, что то было, да и есть по сей день в футболе который показывает эта команда, как сказать, не просто европейское, а ещё с небходимой мне россйской чертой (не смотря на то что это им иногда это и мешает :pardon: ) вот как мне кажется это сочетание меня и зациепило, ну а потом чем дальше тем больше.ВОТ ТАК Я СТАЛ БОЛЕЛЬШИКОМ ЦСКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хм... А я начал болеть за Динамо кажется после матча с Барселоной 3-0 мне было тогда лет 8 до этого тоже знал про Динамо ,и именно в 8 у меня появилась их форма синяя , до сих пор сохранилась....Тем более отец мне все про них рассказал и про Лобановского и про историю..Очень нравился шева его игра , да и вообще вся команда это как любовь с первого взгляда я сразу понял что буду болеть за них всегда , и не только потому что очень симпатизировал этой команде но еще и что бы не дай бог ни за какой из Русских клубов... хоть живу всю жизнь в России и всю жизнь спорю и ругаюсь со всеми друзьями из за футбола зато весело живется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 в 90-х мой друг (он был старше меня и уже болел за московский Спартак) подсадил и меня на мясо! - так началась моя любовь к Спартакупосле просмотра финала ЛЧ Бавария - Валенсия зародилась любовь к Валенсии, особенно когда увидел слёзы Канисареза... во что-то больше она переросла относительно недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ууу...долгая история.В детском садике я как-то случайно смотря телек увидел что начинается футбол.Играли тогда помнится ЦСКА:Зенит,ни одну из команд в мире я тогда не знал,и даже спросил тогда папу какие это команды играют,и в тот момент я решил,что та команда которая сегодня выиграет за ту я и буду болеть,и ЦСКА к счастью выиграл 3:1...(вот видите скока лет прошло,а я всё помню).Так получилось что я больше в жизни не менял свои любимые футбольные клубы,хотя соблазнов было полно,в те времена почти весь Ульяновск болекл за Спартак,у нас в городе был магазинчик ихний,и спорт-школа,а в последнее время все болеют за Зенит и сейчас мне тож тяжело приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Как можно не болеть за самый лучший и самый прекрасный клуб в мире?)))))Манчести-любовь в моей жизни)))Случайно включил матч,где МЮ с Бенфикой играли в лиге...В 2005 году...Сразу влюбился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Зенит много забивает и много пропускает. Поэтому мне нравилось смотреть матчи с участием этой команды. потом со временем, когда стал более-менее разбираться в футболе, находил черты, которые мне нравились в Зените. Так и стал за них болеть. Ну а Челси исконно русский клуб, играющий в Англии))))Ну а Урал...Он и в Африке Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Болею за ШАХТЕР(Донецк),на данный момент лучщий клуб в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мой дедушка болел за Московский Спартак, мой батек болеет за Спартак и я болею за Спартак :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя бабушка читает газету.. "Жизнь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все началось с того.....Хм.....ето было в далеком прошлом....я еще не знал что такое футбол...ну тоесть знал...но не имел представления ни о какой команде....И вот однажды я поехал к своей бабушке в Южную Осетию...Она купила футболку.И ето была футболка Реал Мадрида!!!!Там еще спонсор был BENQ-Siemens...И с тех пор я влюбился в етот клуб)))Позже папа мне начала показывать игры Сливочных....И мне все они понравились)))Как щас помню,как Роберто Карлос своим супер ударам забивал голы....Помню как Зизу(Мой любимый игрок наравне с КриРо) отдавал супер передачи,та и сам зибивал потрясающие голы!Помню как етот Великий Француз вьехал головой в штангу...)))Я тогда думал что ему оч больно(наверн оно так и было xD),но он посидел минуту и встал и побежал дальше играть!Помню 2 супер-форвардов...Зубастик и Ван Гол!!!!Помню супер голы Бекхема....его великолепные передачи....помню игру Фигу....Эх хорошая была команда....Но надеюсь что нынешний Реал Мадрид сможет наконец выграть Ла Лигу....Преодолеть ето чертов барьер 1/8 финала ЛЧ!!!!Надеюсь они найдут своб игру....все возможности для етого есть!!!!Но все равно для меня лутшей командой Реал Мадрид образца гдето 2003-2006...Эххх ну что можно еще сказать-HALA MADRID!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё моё представление о футболе началось с Манчестер Юнайтед. Помню, смотрел матч Челси - МЮ финал ЛЧ, вот с этого и начал болеть за красных дьяволов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Самый лучший футбол Бекхэм показывал в Ман. Юнд , а то что дальше это было менее интересно....это мое мнение.За Зенит болею с детства...ну фанатом стал в более серьезном возрасте)...ходил на матчи еще с батей ,когда был чемпионат СССР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очень нравилась игра Анри вот и стал с тех пор за Арсенал болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мда как давно это было когда тьерии блестал,были вильторд,виера,бергкамп да много кого,эх ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.