West91spb Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Очень интересный в этом году выдался чемпионат молодежных команд, сам я лично посетил несколько раз Малую Арену Стадиона Петровский поболеть за нашу молодежь, и вот ребята, ведомые сначала Анатолием Давыдовым, а затем возглавленные бывшим футболистом Зенита Александром Горшкова, сегодня завоевали золотые медали этого турнира, причем интрига присутствовала до последнего тура, в котором питерцы как раз встречались с конкурентом за золото московским Спартаком. Зенит победил со счетом 1-0, гол забил Павел Игнатович с пенальти на 66 минуте. Поздравляем питерских молодых футболистов! :fair: Вообще, я считаю, что очень правильно поступил РФС, заменив первенство дублеров на сей турнир, и вместо легионеров не вписавшихся в стартовый состав, которые нехотя ползают по нелучшим запасным полям, играют свои воспитанники, которые рвутся в бой и мечтают играть за основу своего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да бы Бог, чтобы завтра уже основная команда Питера смогла победить Спартак, и завоевать бронзу. Спартак и так уже получил заочно серебро, и по-идеи, уже ничем не мотивированы. Но, чувствую, что завтра они постараются победить, и реабилитироваться за два последних поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Дублёры молодцы, но надо щяс основе вломить Спартак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю Питерскую молодежь!еще бы хотелось основу поздравить :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 правильно поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.