red white Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) мне пишешь одно, гоблину другое, волкману 3ее, и всем все разное. Ты *цензура* определись кто тебе нужен скажи прямо и все. вот ты сам толька что поднял янга за 5 мин до конца, ты сам чертило, а на других гонишь, ищи у себя в глазу бревно. Если человек нормальный, то я всегда с ним договорюсь. Ну а когда он сначала обещает мне уступить, а патом отказывается, то пусть идет на три буквы.Я тебе уже говорил, кого хочу. Если страдаешь склерозом, то смотри историю лс.А что Янг? вчера же договорились, что я тебе Клиши, а ты мне Янга. Разве не так? :rofl: Я просто за своего друга волнуюсь он ничего не купил ))) жалко мне его а я 3 купил ла ла ла ) Найки уже подписал Аймара :good: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем red white 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepMuTx666 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 red whiteВсе мы пойдем с ним обмывать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну вот...что и требовалось доказать... за 5 минут до конца ставки перебил Янга... ну ты никого не купишь из хороших игроков за дешево... я тебе обещаю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сука. Как вы достали.Хер кому помогу/оставлю в следующий раз "игрочка".Крыс-то сколько развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Силва, ну ты и обманщик :rofl: ( благо обойти цензуру) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эти трансферные окна - какой-то кошмар, столько у вас срача развелось ппц. В следующее окно пора снимать скилл-лимиты, чтобы поменьше конкуренция была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 West91spbснятие скилл лимита не поможет уже поздно )) такой же кошмар будета на прошлых трансферах все такие добрые были, все друг другу уступали и вот он ответ ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ничего они (деньги) не портят, а только показывают кто есть кто. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ЦитатаДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ Знал бы я о таком подарке, то бы не продал Нилмара с Валенсией за копейки... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 allpakну так тоже можно сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Парни,не надо обо мне заботиться каких игроков надо брать ,а каких нет,я сам,каких хочу ,таких и беру,ок =) А то несколько человек уже проявили заботу(или как это назвать),ппц :D :drinks: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 iL Capitanoзначит есть хорошие люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В след окно надо будет по любому скиловой придел убирать,а то скоро цены за 100+ полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) даж не знаю сколько руни будет стоить или месси с роналду.... там явно не за сто а больше....один руни как мне кажется на 150 тянет Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Russel таких денег не будет!!! потому что щас все почти все протратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 месси по номиналу 80 я может не накополю но я его куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 НЕ всё всё щас спустят, кого обламают а те кого обламали обламают других потом,система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 крысы задолбали.... перебивают за полчаса до конца...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 *Kileron*,трансферы - дело жестокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 извините плз закоройте тему Аймара, а то уже 2 день висит не закрываете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Закройте тему Баптисты ,а то она день стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Некоторые трансферы очень жестокие прошли: за некоторых игроков от 50 млн и выше давали, не понимаю, зачем так раскидываться деньгами? Многих нормальных футболистов даже не включили в список: Xabi Alonso, Gourcuff, к примеру. Все гоняться за скоростью, всем только скорость гони. Понакупят скоростных игроков, а потом просирай из-за этих бегунов лишь из-за того, что не руки кривые у тебя, а потому что в команде нет защитников со скоростью 94. Порадовал моментом allpak: купил вратаря Гивена со скиллом 84 за 10 млн, при этом хотя претендентов на него было несколько, никто в итоге не стал делать ставки (видимо, без договоренностей дело не обошлось), а своего Грина со скиллом 81 пытался продать за 13 млн! Да лапух тот, который бы взял его за 13 млн. Ему надо-то всего подождать да след. трансферного окна и купить тоже за десяточку более скиллового вратаря <_ allpak> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) :rofl: Ну вот воспользовался бы моментом и включил в свой, в чём проблема? Полно и сильнее игроков, которых в свободном брали. А Gourcuff вообще ток вследующее окно доступен будет. И никакие скоростные игроки не помогут тем, кто играть не умеет. Да, попались адекватные соперники и что? Это ваши проблемы, что не можете нормально поделить игроков без срача и никому не нужных завышений, а вот мы смогли, завидуйте на здоровье (а лучше поступайте так же). Никто из тех, кто на Гивена претендовал не остался без хорошего кипера. Ага, пытался продать за 13 и что? Какаааая огромная сумма :rofl: Если бы ты был внимательнее, то заметил, что продавал я его за 9, нечего ушами было хлопать и продал за 10, т.к. спрос был приличный. Ток у Сита могли возникнуть проблемы с мани, поэтому снова был выставлени на трансфер, где уже ВЫ диктовали цены. Представляю, если бы Лион не внёс в свой список Камора, то он мне за 9 ушёл бы (т.к. с остальными договорился), ты бы этого, наверно, не пережил :rofl: Просто смешно от твоего поста, учитывая десяток других примеров, из последнего Олич за 30 (так после ставки в 30 Смол ещё и больше захотел :D) или, если по киперам, то Димерель, которого купили за 7, а продали за 12 что же они тебя не заволновали? :D Ну я считаю данное везение наградой за то, что сам никогда и никого не перебивал просто так, борюсь только за тех игроков, кто действительно нужен (а ещё не перебиваю свободный торг, даж если сам подумывал взять, например, Гаттузо и Легро, которые даж в списке у меня были сначала). Ну а ты можешь и дальше завидовать, т.к. мне :pofig: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Где ты зависть нашел в моих словах? Я кого надо, того и купил, даже больше того: купил сверх того, на что рассчитывал ранее. Я в список включил всего несколько высококлассных игроков, остальных выкопал их левых клубов со скиллом 75-79. В итоге нормальные игроки ушли по номиналу, т.к., естественно, никто их не собирался включать в список. Я знал, что на трансферах мясо будет, единственное, мне нужен был вратарь нормальный и Клозе. Но т.к. за Клозе уже цена перевалила за 30, то за такую цену купил Льедсона (сумашедший игрок, кстати) + еще несколько игроков. Никто из тех, кто на Гивена претендовал не остался без хорошего кипераham, Mafiya07, Braga, smirnyaga. На сколько у них хорошие киперы? По 84 скилл? Навряд ли, так что все равно у них хуже вратари, чем у тебя. Кстати, если бы я вписал Гивена, то ты бы явно 10 млн не отделался. Просто за хороших футболистов надо и платить хорошие деньги. Если сравнивать то, что за некоторых дают больше 50, то футболист скиллом 84, который уходит по номиналу за 10 млн., выглядит просто издевательством каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения