Hamutt Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я найду, не волнуйтесь). мне больше интересно кто в репу мне добавил сообщение. про петросяна мне не обидно, но вот "иди..." меня цепануло. мож этот человек даст о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) lokoroma На сайте можно посмотреть изменение репутации Изменено 10 мая, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а Rooney будет кто покупать? ) Это моя цель намбер ван =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 lokoroma Этот игрок был куплен за 18 миллионов не мной, и я считаю, что он стоит 16 на данный момент. Может при торге 14, вообще-то моё дело за какую цену ставить игрока, просто не очень понравился твой каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Народ моицели Сильва и эсьен, не бейте меня сильно*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 West91spb не нравится, не читай. а твоё "иди..." можно расценивать как оскарление. уж извини, но за такое можно и по голове получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Джеррард и Торрес - всё- больше никто не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 lokoroma Просто не хватило места, это не полный текст репутации. Да хрен с ним, извини, конечно, но я просто высказал своё мнение не более. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 alex-spartak а как же Маскерано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну если купишь у меня Кейту за 22 то куплю и Маскерано :D .Если четсно то купил бы и Маскерано, но денег не хватит :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Зато мне хватит на него_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 думаю будет парочка трансферов с ценой по 120 лямов где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да не дай Бог!)Если что - списывайтесь со мной. Договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) а Rooney будет кто покупать? ) Это моя цель намбер ван :football: да так Lazio проявляет очень большое интерес к этому нападающему) главный тренер говорит что Руни его любимый игрок) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 думаю будет парочка трансферов с ценой по 120 лямов где-то)В принципе, все нормально: это наоборот ппц будет, если Кака уйдет меньше 100 млн. Агбонлахора же купили более за 70 млн, но Агбонлахора с Кака сравнивать даже язык не подымается. А Роналду? Вилья, Торрес и т.п.? Как минимум 100 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Magister Так подарков же не будет таких бешенных как в пердыдущее окно.Поэтому и цены спадут.Думаю максимальный трансфер будет лямов 90 не больше. P.S Специально перебивать Кака,Месси и Роналду не буду , если оставите мне Торреса и Джеррарда. Подумайте сто раз прежде чем их включать в трансферный список :sudia000: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты главное фанов Ливера утихомирь... а с простым людом можно и договорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Любимого игрока дайте купить <_< ну плиз :yahoo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хорошо тебе... таких особых фанов Вильи вроде и нету... вот на Руни уже два претендента =) да, SLameN? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Есть) Но бюджет ограничен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Pahan4ik фанат Вильи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я,Златан,Демс и ещё куча народу будут брать Ибру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В принципе, все нормально: это наоборот ппц будет, если Кака уйдет меньше 100 млн. Агбонлахора же купили более за 70 млн, но Агбонлахора с Кака сравнивать даже язык не подымается. А Роналду? Вилья, Торрес и т.п.? Как минимум 100 млн. Янг был куплен за 71 чего уж там говорить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Pahan4ik фанат Вильи? Вильи, Сильвы, Хави, Иньесты, Фабрегаса, Наваса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а у кого биля играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения