Batistuta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SPARk или batistuta :D Боссы Ливерпуля не против, чтобы Джимми Каррагер перешёл в Торино :pofig: спасибо )))) iL Capitanoда я знаю...вот я ж и прошу,что уступили,игроков которых нету ни у кого в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Парни уступите Luka Modric :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ЦитатаАнри мне уступите ?А зачем он? я бы на стал брать, ибо к первому тайму подохнет. ИМХО! Изменено 23 мая, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Пожаллллуйста оставьте мне Робинье... Буду очень презнателен :drinks: Если уступите, я откажусь от всех игроков из списка... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сейчас Магистр уберет темы в архив, и немного изменит и можете начинать писать ;) 24 же начало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) блин,я забыл список отправить свой...вот я баран!а у тебя фамилия не Баранов? ( это не оскорбления, а простое любопытство)Снова ругаться будите? Изменено 23 мая, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 SPARk или batistutaне участвует в трансферах ;) Может только участвовать в свободном торге P.S. Большое спасибо за Уэйна, очень благодаре, от души спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А зачем он? я бы на стал брать, ибо к первому тайму подохнет. ИМХО!Им очень круто делать сайдлайны, кладет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Злобный Админ,поверь его я покупаю не для садлайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а у тебя фамилия не Баранов? ( это не оскорбления, а простое любопытство)Снова ругаться будите? нет,не баранов...если болеешь за спартак,ты должен знать,кто такой Вася Баранов... не участвует в трансферах ;) Может только участвовать в свободном торге P.S. Большое спасибо за Уэйна, очень благодаре, от души спасибо ;) всмысле??? ну я же могу,купить игрока,которого нету ни у кого в списке??? Им очень круто делать сайдлайны, кладет на ура. саидлаин не зависит,от игрока...его может сделать даже игрок команды пол звезды...это баг игры,и игрок тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сейчас Магистр уберет темы в архив, и немного изменит и можете начинать писать ;)24 же начало :) может 23 ? делать а то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 может 23 ? делать а то нечего... да , к примеру в 18-00 начать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Чем раньше начнём тем быстрее закончим и начнём игарть, а то щас лето многие уехать могут каждый день на счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да кстати я тоже за то чтобы начать с 18-00 ,нету пока организатора трансферов и главного ответственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да о чём вы говорите. сейчас Sheva придёт и всё отменит, не знаете его чтоли :D .Хотя я тож за то чтобы трансферы начались с 18-00 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 alex-spartak,почему отменит если многие за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хотя я тож за то чтобы трансферы начались с 18-00 :good: очень даже гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тож за. списки есть, можно и в 18 начать, ато ночью спать хочется, а не темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да,все за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ато ночью спать хочется, а не темы создаватьА кто заставляет прямо ночью создавать-то? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Злобный Админприкалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Чего ждать, если все и всё готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения