_inSIDe_ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Даешь трансферы! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 шева отвечает за трансферы думаю он не очень хорошо к этому отнесется.. если узнает надо бы узенать у него,у слама есть его моб. мб позвони спроси?_)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 D. Silva можно)) кто будет звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у меня вопрос, накуй было мне писать, что все хотят время на обсуждение? :rofl: можно будет начать с 18 - но, чтобы закончились эти торги через 24+остаток до полуночи вторника, т.е. например не было такой ситуации,что завтра кто-то придёт с работы вечером, часов в 19 и уткнётся, что игрока,которого он хотел купить уже "купили".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 его проблемы))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Где драки за трансферы а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Наx они тебе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 iL Capitano сеня чай пил? а то видно тебе траву туда подсунули вместо чая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Где драки за трансферы а?) через 5 минут увидишь) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 D. Silva ОУКБ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kometa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 затрите плиз продублированную тему тут, чтобы не было путаници Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Kometa на будущее мне писать в личку с подобными траблами..з.ы. уже затёр.. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 =)) *цензура*)) мне уже угрожают из-за трансферов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 =)) *цензура*)) мне уже угрожают из-за трансферов)))) просил по хорошему не перебивать! у меня всё равно денег больше! нет...надо спецом перебивать, чтобы сделать другим плохо! ну да ладно...сам будешь жалеть потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты дуринь?я тебе объяснил, что буду до конца бороться. денег больше хахаха, да тут каждый может написать так, типо у меня больше денег и я могу дать больше, а как до дела дойдет фиг что сделаете. и не угрожай мне, слово своё всёравно не сдержишь))) хахахах) ну и народ у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты сказал, что если я перебью 73 то типа всё...а зачем так делать? если я реально перебью 73, просто тупо из других деньги выбивать... так не делают парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а ты перебьешь 72 ляма?) кишка тонка малыш) или ты думаешь я испугался твоих слов?))))) Цитатаsmirnyaga (13:27):тогда ты никогоне купишья тебе обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Где драки за трансферы а?) ща будет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хорошо! посмотрим Hammut у кого кишка тонка! просто так не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 рррррррррррррр)))посмотрим))ты только за слова та свои ответишь?? только честно ответь. а то понаговарят, а потом....до дела не доходит) ваще зря ты со мной связался))))))))) да Виталик?))) и я тебе в какой раз пишу. я нехочу никого подсирать, знаю что это такое. но КАРЛОС ТЕВЕС МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК поэтому я его хочу купить)) непонятно чоли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 за слова отвечу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну давай, отвечай!! ты же у нас РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН) а то я вот не попал в их стадо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 раз ты не хочешь разговором, то трансфер и покажет! а крутого тут включать не надо, что типо я реальный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну а что я такого сказал то?) я чтоль тебе писал это?))Цитатаsmirnyaga (13:27):тогда ты никогоне купишья тебе обещаюили это?Цитатаsmirnyaga (13:27):ты поступаешь как не пацаня себя пацаном лет в 10 считал, потом отошел от этой фигаты) коенчно покажет, дорогой мой!!тыж у нас богатый паренек, всех купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ааааххаха)блин) ну весело)"пешите есчо" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения