Shevchenko Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 виноват(((один раз не посмотрел предыдущие страницы и написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а за себя можно голосовать? и если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 maximka, можно! На своей странице просто на репутацию свою жми и всё. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 maximka, можно! На своей странице просто на репутацию свою жми и всё. =)спс конечн, =), но так почему-то не получается, (либо скорее всего рукм кривые), я сделал по-другому, просто тупо зарегал левый акк и поставил себе плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 maximka, не знай, у меня получилось. Правда за себя как-то тупо голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вконтакте мега-ресурс....если нечего делать там модно найти много занятий (радио, разные флеш приложения и огромнейшее количество групп) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мне надоел контакт если чесно там бред!! я удалился!! Живите реальной жизнью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Конечно,там сидят по много тока ... З.ы.Ну,а можно также найти дофига кого...Старых знакомых,да и еще можно узнать о многих событиях! ЦитатаЖивите реальной жизнью...) Ну это тоже правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Живите реальной жизнью...)эт верно...насмотрелся на идиотов, которые сидят сутками либо там либо на однокакашках, либо там и там :) надо расценивать этот ресурс как поиск старых друзей и знакомых и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Цитатаа за себя можно голосовать? и если да то как?Я за себя проголосовал, клёво теперь у меня 101 репа. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вообщем вот я жми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Марина, а фоток нет. :( Не хорошо... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Кстати все в настройках ставьте язык-спортивный! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А это я!!! =)Добавляйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я тут. Кто хочет заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) And I Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Илиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 yo! А вот он я... страно, что я не давал ссылку раньше на свою страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ЦитатаИнформация на данной странице может не соответствовать действительности.Иван, вы не настоящий? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я вКонтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Альберт, ты свою ссылку уже третий раз выкладываешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Иван, вы не настоящий? :oАга, меня тоже это улыбнуло... Это всё ФСБ клеветует на нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А ВОТ Я! Давайте в друзьЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Дядька-Виталька inконтакте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) http://vkontakte.ru/id13354277Только не пугайтесь, я там просто шифруюсь :D Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хорошая такая девочкаЖми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.