Velamin Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ребят, незнаю как в фифе 08, а во всех предыдуших на кнопке S у меня стоял пас/смена игрока, щас же в евро 08 смена игрока стоит на Q, для меня это очень не удобно. В настройках игры никак не получается поставить пас и смену на одну кнопку. Вопрос, можно ли с помощью каких то патчей, программ или ещё чем, все таки как то изменить управление как нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ребят, незнаю как в фифе 08Именно. Начиная с фифы 08 управление немного видоизменилось, сменм ирока стала на W. Сначала непривычно, но через десяток сыгранных матчей привыкается. Есть какой-то патч, позволяющий вернуть кнопку выбора игрока на S, но смысл в нем? По интернету такой патч не работает. Все равно придется на W играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velamin Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Там есть типа классическое управление, это как раньше было и новое, это как щас, пас то на S поставить не проблема, а вот чтоб на S был и пас и смена игрока не получается, ладно попробую к новому привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomchic Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 как забивать штрафные на клаве? (отмечу что при ударе жму на шифт ну и стрелку вниз кпримеру удерживаю, и закручиваю мяч,пытаюсь поразному, но проблема в том что всегда попадаю в стенку т.е. в голову игрока, или в штангу ворот...) Кстать, Magister а почему начиная с 8ой фифы смена игрока стала на W?, ни чего подобного, у меня на Q...отмечу, Velamin, что очень даже удобно, а вот ещё для большего удобства во всех играх-футболах начиная с фифы 07 изменяю в настройках удержание меча с C на F - так гораздо удобней, ну лично для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 как забивать штрафные на клаве?Вот выложил официальный мануал: http://www.f-team.ru/downloads/get757.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomchic Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мануал это хорошо, но мне он ни чё не дал, там всё про джостик, в тренировке раз 30 по воротам ударил,а забил ток 1 с дабивания после отлёта от штанги... а вот сопреник в игре всегда отменно мне бьёт и почти во всех случаях забивает, играю ток на звезде, а вот забивать как звезда не умею=(, не всеж на джостиках играют, поделитесь опытом кто на клаве, кто разобрался как забивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenomen11 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Помогите откываю Евро 2008 а там весь экран черный хотя все по сис.требованиям да и флоппи пробовал отключать.Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 fenomen11, может патч какой-то сверху ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenomen11 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 fenomen11, может патч какой-то сверху ставил?нет не ставил по моему у многих такой трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 fenomen11, хм, не знай, у меня всё норм. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKARb87 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Всем привет, просмотрел все, но так и не нашёл ответа, можно ли с помощью СМ 2008 открыть базу данных в UEFA 2008? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 DIKARb87, нет, нельзя. Зато можно через DB-Master. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKARb87 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А лица в ручную кто менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DIKARb87, не понял вопроса. Какие лица, и что кто менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKARb87 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я говорю о замене лиц в игре UEfa 2008 в ручную, в Fifa 08, это можно было делать через CM 2008,а для EURO есть похожая прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DIKARb87, если только через FifaFS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как можно увеличить скорость загрузки главного меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.