Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Заслуженны ли места новичков?

Согласны ли вы ?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживает ли вы рокировку тренеров Болтона(Sith34) в Локо и Лиля(Goblin) в Болтон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто в голове у меня возникал вопрос правильно ли запускать пачками новичков в ПЛ и другие высшие дивы,когда есть проверенные игроки .Ведь допустим если разбирать конкретно мой случай безусловно организаторы были правы сняв меня,НО на моё место поставили новичка,который даже не сражался за своё место в ПЛ.Не знаю как вам но мне обидно...Такая же ситуации сейчас возникнет с Палермо ФакинМетал тоже вполне заслуживший место в элите потом попадёт ,как я в низшую лигу.Может всё остальные пункты регламента сделаны хоть не на 5+ ,но на 4 точно,а этот вопрос продуман очень плохо!Ну та вот к делу мне тут Ситч предложил рокировку он возьмёт Локо а я его Болтон,я не долго думая согласился..Ну а теперь всё таки дело за вами в первую очередь дорогие организаторы и участники за вы или против?

Ещё один вопрос который я бы хотел поднять это система замены игроков ,которую я описал выше, тоже хотел бы услышать ваше мнение в этой теме.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

могу по данному вопросу сказать!

Гоблин заслужил играть хотябы в пер.диве а не болтаться внизу!

а чем заслужили новички играть сразу в пл или в пер.диве!

я начинал тут со слабых клубов а не сразу закупленных и сформированных! и если есть в жизни такие рокировки почему нельзя сделать и тут! чем лучше новичёк который может через некоторое время просто потеряться и сняться с турнира если ему не понравиться состав или проверенные люди!

Прошу хорошо подумать и сделать свой правильный выбор!

за ранее спасибо!

Опубликовано

Я за! Что Гоблину делать в лиге, уровень которой, он превзошел?!

А новички, которых вы отправляете в пл и 1 див, зачастую не оправдывают себя, или просто не могут потянуть уровень, можно привести много примеров.

Эта рокировка была бы отличным решением данной проблемы.

Опубликовано (изменено)

Ага, я согласен! "Палмейрас" свободен, пускай за него играет.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

Я за. Удивлен когда ,, сопляки,, непроявившие себя никак, просто так проходят в ПЛ. я говорил уже и скажу ещё раз- ПЛ и 1 диве должны играть проверенные люди. и ето надо ЗАСЛУЖИТЬ. иначе никакой ценности нет играть в высших дивизионах, к примеру когда в ПЛ хз кто играет, а в 3 лиге Гоблин. удивительно :wacko:

M@KSON я им незапрещаю играть. просто их место в дивизионах пониже, а несразу забиратся наверх, все должно быть постепенно

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

LIONGena, ты насчёт сопляков не прав они тоже хотят играть, и не они выбирают куда попадут а им дают комы, и между прочим мы все были сопликами ! ну насчёт Гоблина это конечно не справедливо!

Опубликовано

Заодно вернуть в 1 див -=Zanetti=-)

Да не,мой сейчас уровень-это 4 дивизион,в который я скорее всего вылечу)

Ну а так если,то я тож не отказался бы от пер дива,если бы не отъезд,там бы сейчас и играл,а не в 3.

Опубликовано

M@KSON я им незапрещаю играть. просто их место в дивизионах пониже, а несразу забиратся наверх, все должно быть постепенно

Согласен) :drinks:

Опубликовано

Я полностью поддерживаю Гоблина, потому что новичка поставить в премьер лигу-это абсурт, такого не должно быть, таким игрокам как Гоблин во 2 див. делать нечего ему в премьере надо играть :football:

Опубликовано

таким игрокам как Гоблин во 2 див.

Интересно, если бы я вылетел в 3 дивизион, вы бы тоже меня подняли в ряды ПЛ, или первого дивизиона? оО
Опубликовано

Конечно предложение не очень то , но всё же!

Например, команда играет в Премьер лиге.Её тренер по каким то либо причинам снялся с чемпионата.Нужно не отдавать команду первому попавшемуся новичку, а предложить тренировать тренеру из дивизиона рангом ниже, который стабильно давно уже играет.Те можно сказать отправить на повышение.А назначать тренера будует совет из 4-5 проверенных человек, желательно модераторы форума!Но чтобы такого не было-возьми меня я не подведу-давление оказывать на совет нельзя-это будет чисто их личное мнение!

Это я писал ещё в самом начале книги жалоб и предложений, как правильно заметил Kostolom организаторы это проигнорировали.Полностью подерживаю Гоблина в данной ситуации!!!

Опубликовано

организаторы это проигнорировали

Однако один из организаторов даже разрешил сейчас создать опрос, чтобы учесть мнение народа :football:
Опубликовано

Magister

Да суд народа как ты и говорил!!!

но мне кажеться это справедливо то что я начал и Гоблин подхватил!

Пусть новички попробуют себя внизу с лиля! а гоблин заслужил своей игрой играть хотябы в пер.див.

если не получаеться сразу в примеру!

так что народ решает пока в пользу меня и Гоблина! ( просьба к организаторам присмотреться к этому мнению народа )

Опубликовано

Ничего личного, но все же: так например я бы тоже хотел перебраться из второго в премьеру на место Лацио, когда оно было свободно, так слишком много споров возникнет, и в Локо бы я, к примеру, не прочь перебраться ( на самом деле свою команду люблю, но так образно) Так что рокировка понесет много споров ИМХО, играешь во втором - не судьба, садился бы первый на замену и ждал шанса, я против рокировки :glare:

Опубликовано

А я считаю иначе!

Надо в каждом конкретном случае создавать отдельный опрос в котором разместить 5-ых претендентов из низших лиг, которые больше всех заслужили право играть в ПЛ, по мнению админов. В голосовании участвуют все участники ПЛ! За кого отдадут большинство - того и взять! А его кому отдать новичку уже. м?

Опубликовано

Просто помню были случаи когда игроки снимались с утрнира в с бычей комой(причём с нулевой игрой, в конце турнирной таблицы), а потом опять заходили за нормаьную кому, или хуже того , в лигу выше!!!Считаю это несправедливо :angry:

Опубликовано (изменено)

А я считаю иначе!

Надо в каждом конкретном случае создавать отдельный опрос в котором разместить 5-ых претендентов из низших лиг, которые больше всех заслужили право играть в ПЛ, по мнению админов. В голосовании участвуют все участники ПЛ! За кого отдадут большинство - того и взять! А его кому отдать новичку уже. м?

Думаю хорошая идея, вот я выступаю в 3 диве так там есть парочка хороших игроков которые сметают всех на своем пути, а к ПЛ они явно не дойдут уже фифа 11 выйдет (если выйдет)

Изменено пользователем Russel
Опубликовано

Я больше склоняюсь к тому что бы играли уже проверенные люди в высших див. а новички пусть начинают с низов.

Опубликовано

Как вчера мне сказал StingMU что всё решено и рокировки не будет ( со слов Сламена )

Так вот знайте наше голосование трогать ненадо! Магги дал добро на мирской суд! и есть ещё Инсайд который пока не появился! Сламен ты не один тут из руководителей!!!!

Народ говорит за нас! и это радует!

ПОКА ДЕЛО БОСМАНА ЖИВО МЫ ВЫЙГРАЕМ!!! :football:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...