Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Результаты сыгранных матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 Тур

05.02 - 06.02

Logan 2-2 West91spb

Голы: Dyer, Ashton - Misimovic( x2)

Переиграли тп.

Очень хорошая и приятная игра, спс за игру и удачи нам!

Твержу. И мне игра понравилась. Спасибо за матч, удачи дальше! ;)

Опубликовано (изменено)

12 ТУР

West91spb 3:1 thurman

Голы: Grafite(x2), Misimovic - Valeron

Плохая связь, жаль, удачи сопернику!

13 Тур

09.02 - 10.02

firsovd 1:1 West91spb

Голы: Moretti - Dzeko

Упущенная победа, загубил массу моментов, как в матче с Логаном опять я забил 2 гола в овертайме, так что вместо 6 очков всего 2, обидно. Спс за игру и удачи!

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

12 ТУР

West91spb 3:1 thurman

Голы: Grafite(x2), Misimovic - Valeron

Твержу. В одни ворота игра :wacko:

13 тур No-Pro

thurman 0 - 1 VanBasten108

Голы: Oscar Cardozo

Твержу.Держался как мог, но vanbasten меня все же застрелил :mad1:

Опубликовано (изменено)

13 Тур

09.02 - 10.02

Fox056 2:4(0:3) Logan

Вялая игра...исход был практически решён ещё в 1-м тайме. После матча соперник, видимо оправдывая свою откровенно слабую игру, обвинил меня в том, что у меня были мануалы офф + я всячески нарушал регламент. В связи с этими обстоятельствами, требую доказательства от Fox056.

Изменено пользователем LOGaN
Опубликовано (изменено)

13 Тур

09.02 - 10.02

Fox056 2:4(0:3) Logan

Вялая игра...исход был практически решён ещё в 1-м тайме. После матча соперник, видимо оправдывая свою откровенно слабую игру, обвинил меня в том, что у меня были мануалы офф + я всячески нарушал регламент. В связи с этими обстоятельствами, требую доказательства от Fox056.

ну конечно прям чудо произошло как я создавал то ты ваще не че сделать не мог а как ты создал то сразу чудо пасы пошли через всё поле подряд!!!!!!!

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Собстна так оно все и было (((

Соп должен был выииграть однако каркас спасал мою душеньку...

P.S. Потихоньку выключают меня из борьбы за ЛЧ...

Опубликовано (изменено)

PRO Лига

13 тур

Kris (Man. City) 1-1 allpak (Juve)

Голы:

MC: Richards [71']

Juve: Diego [81']

Стат убила, откуда столько насчитали O_o У Себы 5 выходов 1 на 1!!! Уже в самом начале пол поля пробежал в гордом одиночестве, но перемудрил, а второй нап атаку не поддержал (. Остальные же... Трижды кипера не удалось пробил, а когда это сделал - штанга!, издевательская, см не хватило, мяч от неё к др штанге полетел параллельно воротам. В конце первого тайма очередной левый пеналь на самом краю штрафной :wacko: Но Буффон парировал. Если честно, то я просто откинулся на спинку кресла и сидел смотрел, что будет, ибо за**али. Но, к моему удивлению, и Буффон вытащил, и на добивании Робиньо в штангу зарядил. Но пропустил, всё-таки, первый, после розыгрыша углового. Но сравнял, Диего реализовал выход 1 на 1, но даж в этом случае ток со второй попытки. Ну и на сладкое, в одной из последних атак, кипер вытащил удар Амаури, уж там всё правильно сделал, момент - лучше не придумаешь, но куда там (. Спс за игру.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

10 Тур

03.02 - 04.02

vadim4ik1994 2:3(1:2) Logan

Матч имени Даера. Хэт-трик ветерана принёс победу Вест Хэму в очень тяжёлом матче. Жаль, что не доиграли, соперник порвал связь на 88 минуте. Удачи ^_^

Опубликовано

НО_ПРО

12 Тур

07.02 - 08.02 запаздалый тур

djekana(сампа) 2:3 LEGALIZE(астон вилла)

Спойлер

Sampdoria - Angelo Palombo,Curtis Davies(АГ)

Aston Villa's - James Milner,Ashley Young,Emile Heskey

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

NoPro
14 Тур

West91spb 2 - 1 VanBasten108

Голы: Wolfsburg: Martins, Grafite
Benfica: Saviola

Скрин:

Первый гол соперник забил в самом начале первого тайма и сразу после него случился разрыв. Матч решили играть заново целиком при счете 1 - 0 в его пользу.
Если бы не вратари - счет был бы гораздо больше.
Спс за игру и удачи :football:

Изменено пользователем VanBasten108
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

nO pRO

ЗАПОЗДАЛЫЙ 12 ТУР

lOGAN (WEST HEM) 0:1 FIRSOVD(GENOA)

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХА Я ВЫИГРАЛ НАКОНЕЦТО ))))) ИГРА РАВНАЯ ПРОСТО ПОВЕЗЛО !! :football: :football:

Изменено пользователем firsovd
  • Upvote 1
Опубликовано

13 Тур

09.02 - 10.02

Magister 1:4 Quaresma

Игроки бегали по полю как угорелые, пасы не проходили, хотя моментов было достаточно. Сопернику подфартило, сколько ударов по воротам - столько и голов.
Опубликовано (изменено)

Pro

14 Тур

11.02 - 12.02

blaze 0:5 KostoloM

Голы: van Persie(3), Arshavin(2).

Скрин

Туповатый матч, что-то совсем не идет последнее время...

Спасибо за игру.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

НО_ПРО

14 Тур

11.02 - 12.02

fcwhu(вестхем) 2:6 LEGALIZE(астон-вилла)

Скрины:1,,,2

вестхем: Alessandro Diamanti,Dean Ashton,

астон-вилла: Stiliyan Petrov,John Carew(3),Gabriel Agbonlahor(2).

• Upvote 1
Опубликовано

No pro

firsovd 0 3 Fox056

соперник не отвечает в асе

вот скрин

Спойлер

я ему позавчера писал он мне вчера ответил и я всё вчера и седня ждал его неответа не привета

Опубликовано (изменено)

PRO Лига

14 тур

allpak (Juve) 4-2 Magister (Real M.)

Голы:

Juve: Giovinco*4 [5', 15', 31', 65']

Real: Kaka*2 [3', 70']

Всегда бы Себа так свои моменты реализовывал )). Пропустил уже на 3-ей минуте, Кака на ровном месте забил, из-за пределов штрафной исхитрился пробить и точно в угол катнул мяч. Но уже через 2 минуты Себа забивает свой первый мяч, с острейшего угла пробил и точно. На 15 минуте дубль оформляет, не остановили его защитники -> выход 1 на 1 -> гол. На 31 минуте хет-трик, так же выход 1 на 1 реализовал, с первого удара мяч в штангу зарядил, но отскочил он прямо к нему. Ну и на 65 минуте покер, ещё один выход 1 на 1, в этот раз убежал от кипера и пробил. В ответ ещё Кака один забил, со штрафного неберущийся, от штанги. Ещё много было контратак. Больше всего запомнились угловой, когда мой игрок головой в перекладину зарядил и как Касильяс вытащил удар Диего. Разрыв, конечно, из-за меня, кто ещё может быть виноват? У меня тоже на флиге всё норм, дальше что? Не веришь? Посмотри на пинг там, а главное, оценку связи. Да и разрывов не так много, 5-ый из 14 туров.

Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Матч: здесь и здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

NO PRO

14 Тур

11.02 - 12.02

_inSIDe_ 2:1 smirnyaga

Голы: Asamoah, Sanchez - Lisandro Lopez

Спойлер

Самый трудный матч в "Ноу Про". Самый напряжный.. На двоих - 9 ударов по воротам ;)

Мне несколько подфортило в конце, когда проходит "А-А", я сношу в жесточайшем подкате игрока - ни пеналя, ни карточки.

Веселая-баговая фифа)

Спасибо за игру, удачи дальше

Опубликовано

NO PRO

14 Тур

11.02 - 12.02

_inSIDe_ 2:1 smirnyaga

Голы: Asamoah, Sanchez - Lisandro Lopez

Спойлер

Самый трудный матч в "Ноу Про". Самый напряжный.. На двоих - 9 ударов по воротам ;)

Мне несколько подфортило в конце, когда проходит "А-А", я сношу в жесточайшем подкате игрока - ни пеналя, ни карточки.

Веселая-баговая фифа)

Спасибо за игру, удачи дальше

твержу) *цензура* на 90 минуте конечно произошёл казус))DDD но это фифа) удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...