solskjaer Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Заполнять по следующей схеме:1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 1 турВердер (Skorpio) - Штутгарт (ЗаРусь)1:0Угу Алмейда 50'Команды равны, всё решил сброс аута на полузащитника Вердера, который в касание направил мяч в штрафную. Угу Алмейда нанёс удар - вратарь на месте, но повторный удар уже был в пустые ворота т.к. кипер уже лежал на газоне - 1:0. В дальнейшем хозяева строго сыграли в обороне и счёт не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 1 турВердер (Skorpio) - Штутгарт (ЗаРусь)1:0Угу Алмейда 50'Команды равны, всё решил сброс аута на полузащитника Вердера, который в касание направил мяч в штрафную. Угу Алмейда нанёс удар - вратарь на месте, но повторный удар уже был в пустые ворота т.к. кипер уже лежал на газоне - 1:0. В дальнейшем хозяева строго сыграли в обороне и счёт не изменилсяПодтверждаю!Игра равная,на мой взгляд гол курьёзный...Мог отыграться но не повезло!Спс сопернику за игру и удачи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Итоги 1 тураmaximka (Bayern Munich)-Simba (Shalke 04) 2-0Skorpio (Werder)-ЗаРусь (Stuttgart) 1-0Alessandro(Нamburg)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) 3-0Magister (Nurnberg)-Ortega (Wolfsburg) 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 1тур(3,4 апреля)Alessandro(Нamburg)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) 3-0 Сыграл я запоздавший матч, просрочил всего на несколько часов.. solskjaer ты же знаешь меня 1000 лет, и знаешь что я всегда играю свои матчи.. мог бы тоже по старой дружбе поставить "Ждем" Прошу у модеров и solskjaera засчитать мой матч и рез в первом туре... Обязуюсь играть впредь во время. Матч удался на слоаву, день Zidan!Голы:Zidan, Zidan, Jarolimспс за игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 4тур (9,10 апреля)maximka (Bayern Munich)-Magister (Nurnberg) 0-0 На скорсоти НОРМАЛ игра превращается в матрицу. Медленные движения, медленные пасы, игроки заторможенные. В итоге, по удалению с каждой из сторон, минимум голевых моментов (хотя соперник мог забить), и итоговый счет 0-0. Бавария теряет очки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 4тур (9,10 апреля)maximka (Bayern Munich)-Magister (Nurnberg) 0-0 На скорсоти НОРМАЛ игра превращается в матрицу. Медленные движения, медленные пасы, игроки заторможенные. В итоге, по удалению с каждой из сторон, минимум голевых моментов (хотя соперник мог забить), и итоговый счет 0-0. Бавария теряет очки ))твержу. если бы не штанга... и 2 запоротых выхода...лан спс за игру и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да.Твержу.Спс сопернику.Буду игру перестраивать.А в начале был момент,но я так его и не реализовла.В общем обидное поражение,но тут не ТН.Лучше уж проиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 результаты матчей 2 тураmaximka (Bayern Munich) - Ortega (Wolfsburg) 4-0Simba (Shalke 04) 1-2 Magister (Nurnberg) перенесеноSkorpio (Werder) - S@nchez117 (Borussia Dortmund) 2-0ЗаРусь (Stuttgart) - Alessandro(Нamburg) 0-0 ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Зачем мне 0-0 ТН? Я же писал о переносе в тему Бар. А сейчас мы сыграли вот: Skorpio (Werder) - S@nchez117 (Borussia Dortmund)2:0Розенберг, Угу Алмейда Хорошая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да,спс сопернику.Счет по игре!Сам кучу моментов не забил.Зато пенальти отбил.З.ы.Связь не к черту.Никому такой не желаю.Лаги ужасные! 3 тур. S@nchez117 vs Ortega 1:0 Забил на 90 минуте Фрай красава замкнул прострел.Моментов у меня было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Цитата3 тур. S@nchez117 vs Ortega 1:0 Забил на 90 минуте Фрай красава замкнул прострел.Моментов у меня было много.Да это так у меня была парочка возможностей на контратаке забить но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2 турmaximka(Бавария)-Ortega (Вольфсбург) 4-0голы 2 Клозе, Тони и Рибери, спс за игру и удачи3 турmaximka(Бавария)-Skorpio(Вердер) 2-0голы Клозе и РибериГолы получились тупые, но там где должен был забивать нне забил, у соперника тоже были моменты, спс за игру и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2 турmaximka(Бавария)-Ortega (Вольфсбург) 4-0голы 2 Клозе, Тони и Рибери, спс за игру и удачида это так разница в классе... Magister (Nurnberg) 1-1 Ortega (Wolfsburg) обоюдоострая игра с опачными моментами каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Magister (Nurnberg) 1-1 Ortega (Wolfsburg) обоюдоострая игра с опачными моментами каждые 5 минутПотверждаю. Цитата2тур(5,6 апреля)Simba (Shalke 04)-Magister (Nurnberg)2-1 в пользу Ньнберга. Пока что эта команда только удивляет. Один из голов провел Саенко =) Скрин матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1 турmaximka(Бавария)-Simba(Шальке 04) 2-0голы Тони и РибериNo comments, only eee and bla-bla-bla :drinks: спс за игру и удачиPS ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Результаты 3 тураmaximka (Bayern Munich)-Skorpio (Werder) 2-0Simba (Shalke 04)-ЗаРусь (Stuttgart) 0-0Alessandro(Нamburg)-Magister (Nurnberg) ждём до 13 апреляS@nchez117 (Borussia Dortmund)-Ortega (Wolfsburg) 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 4 турЗаРусь (Stuttgart)-Ortega (Wolfsburg) 2 - 0Голы:Basturk,Gomez. 3 турSimba (Shalke 04)-ЗаРусь (Stuttgart)0 - 0 Спс соперникам за игру и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 4 турЗаРусь (Stuttgart)-Ortega (Wolfsburg) 2 - 0Голы:Basturk,Gomez. Спс соперникам за игру и удачи!Неправда 1 гол забил мой вратарь себе в ворота после штрафного)жесть я в шоке от вольфсбурга ожидал лучшей игры от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Результаты 4 тураmaximka (Bayern Munich)-Magister (Nurnberg) 0-0Simba (Shalke 04)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) ждём до завтраSkorpio (Werder)-Alessandro(Нamburg) перенос до 13 апреляЗаРусь (Stuttgart)-Ortega (Wolfsburg) 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Цитата5тур(11,12 апреля)S@nchez117(Borussia Dortmund)-Magister (Nurnberg)Счет 1-3 в пользу Нюнберга =) Игра началась при подавляющих атаках Нюнберга, команда имела множества выходов 1 на 1, но как обычно, все выходы запороли.А так мячей 5 точно можно было забивать в первом тайме. Затем Боруссия захватила инециативу во втором тайме, игра стала носить обоюдо острый характер.В итоге посыпались голы, первым забил я, потом мой соперник, ну а потом как вы уже поняли, солировал я. У соперника были прерасные шансы тоже забить несколько голов, но везенья не хватило. СКРИН В итоге Нюнберг набирает 8 очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 5 турmaximka( Бавария) -ЗаРусь (Штутгарт) 2-1голы Клозе, Лам и вроде КакауСложная игра, спс и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Цитата6тур (13,14 апреля)ЗаРусь (Stuttgart)-Magister (Nurnberg)Счет 1-0 не в мою =) Игра сломалась,когда после гола фифа повисла (не знаю, кого в этом винить). А когда начинаешь доигрывать оставшее время по новому - это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 5 турmaximka( Бавария) -ЗаРусь (Штутгарт) 2-1голы Клозе, Лам и вроде КакауСложная игра, спс и удачиПодтверждаю!Была одна возможность я её использовал больше моментов не было!Забил у меня Gomez!Спс за игру и удачи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Твержу игра с Магистром была хороша.Не повезло мне!И все тут.Упускаю очки.З.ы.Ну и лан главное не победа,буду тренироваться....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения