Кан Каныч Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кто играет? Зачем? Мне вот кажется что она не очень интересная. Ну это моё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Игра затягивает, как наркотик))) Играю на Квинте, с моей скоростью полагивает маленько, но ниче))) играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну я давно уже играл,сейчас бросил недавно,осознал,что это полное :angry: ,чтобы достать первый меч,нужно непонятно сколько проходить,но я был та всего на 44 левеле,хоть я мало играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это смотря где играешь. Я вроде хоть и получил удовольствие, но ничего особенного по сравнению с другими Онлайн РПГ я не увидел. Ну это мой ИМХОтеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я кроме доты в глобе невочто не играл,а так игруха норм,тока надо на офицальных серверах играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 44 уровень??? их там всего 70)))) а первый меч я получал на 2 леле, так что все путем, осталось скачать гр*цензура*ый 230 патч лдиной 900 метров и буду гамать))) кстати кто играет вот помошник, реально освобождает от беготни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 DeviL мне кто-то говорил,что количество уровней,когда найдешь там что-то увеличиться с 70 до страшной цифрыи спасибо за помощник,в-общем наверное опять начну играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Зависит от сервака и модов к нему, если сервак поставит мод до 255 левела, то с моим пингом туда веще попасть нельзя будет! ЛеБрон на каком сервере начнешь играть? Гоу на квинту))) или Холинет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А че за игра то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну наконе я купил Флай Маунта. Жаль его можно использовать только там где купил(в моем случае Оутлэнд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Чуваки лучше неиграйте в это де****, у мнея друзья играю они шо наркоманы... Моэто лучше заканчивайте играть в ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Morfius, всё зависит от человека. Если он не может себя ограничить ни в чём - это только его проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Morfius, всё зависит от человека. Если он не может себя ограничить ни в чём - это только его проблемы. Ты прав на все 100%, но я знаю только плохие примеры поэтому так и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 morfius прав. У меня друг есть, дык он после того как начал играть в wow стал нарком полным, на улицу ваше не выходил, теперь у него мама забрала монитор и у него ломка (шутка))))p.s. лучше сходите на улицу воздухом подышите и в футбол погоняйте :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 [almaz] прав. Я вообще кроме футбола ни во что не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне игра не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjiox Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошая игра... мне тоже не сразу понравилась... друг играл... я тож установил... поиграл пару дней, забросил... не понравилось... потом через месяц опять зашел... и вот тогда уже поперло... Играю с самого релиза... на оффе... реалм Ясеневый Лес... хант 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Benjiox а так всегда) я тоже сначала,скачал,установил..поиграл 2-3 дня-бросил..Потом зашол через неделю,и понеслась...вот до сих пор играю (1.5-2 года)А вот вопрос. Кто где играет,какие сервера хорошие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Benjiox а так всегда) я тоже сначала,скачал,установил..поиграл 2-3 дня-бросил..Потом зашол через неделю,и понеслась...вот до сих пор играю (1.5-2 года)А вот вопрос. Кто где играет,какие сервера хорошие есть? Только на офе, остальные сервы говно ужасное, раньше в это играл, но уже года 2 не играю в это, но когда выйдет катаклизм, куплю и пару месяцев побегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_roach Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сейчас вышел катаклизм и хороший сервер только официальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.