Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я давно уже играл,сейчас бросил недавно,осознал,что это полное :angry: ,чтобы достать первый меч,нужно непонятно сколько проходить,но я был та всего на 44 левеле,хоть я мало играл

Опубликовано

Это смотря где играешь. Я вроде хоть и получил удовольствие, но ничего особенного по сравнению с другими Онлайн РПГ я не увидел. Ну это мой ИМХОтеб

Опубликовано

44 уровень??? их там всего 70)))) а первый меч я получал на 2 леле, так что все путем, осталось скачать гр*цензура*ый 230 патч лдиной 900 метров и буду гамать))) кстати кто играет вот помошник, реально освобождает от беготни!)

Опубликовано

DeviL мне кто-то говорил,что количество уровней,когда найдешь там что-то увеличиться с 70 до страшной цифры

и спасибо за помощник,в-общем наверное опять начну играть

Опубликовано

Зависит от сервака и модов к нему, если сервак поставит мод до 255 левела, то с моим пингом туда веще попасть нельзя будет! ЛеБрон на каком сервере начнешь играть? Гоу на квинту))) или Холинет!

Опубликовано

Чуваки лучше неиграйте в это де****, у мнея друзья играю они шо наркоманы... Моэто лучше заканчивайте играть в ее.

Опубликовано
Morfius, всё зависит от человека. Если он не может себя ограничить ни в чём - это только его проблемы.

Ты прав на все 100%, но я знаю только плохие примеры поэтому так и говорю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

morfius прав. У меня друг есть, дык он после того как начал играть в wow стал нарком полным, на улицу ваше не выходил, теперь у него мама забрала монитор и у него ломка (шутка))))

p.s. лучше сходите на улицу воздухом подышите и в футбол погоняйте :football:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хорошая игра... мне тоже не сразу понравилась... друг играл... я тож установил... поиграл пару дней, забросил... не понравилось... потом через месяц опять зашел... и вот тогда уже поперло... Играю с самого релиза... на оффе... реалм Ясеневый Лес... хант 80

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Benjiox а так всегда) я тоже сначала,скачал,установил..поиграл 2-3 дня-бросил..

Потом зашол через неделю,и понеслась...вот до сих пор играю (1.5-2 года)

А вот вопрос.

Кто где играет,какие сервера хорошие есть?

Опубликовано

Benjiox а так всегда) я тоже сначала,скачал,установил..поиграл 2-3 дня-бросил..

Потом зашол через неделю,и понеслась...вот до сих пор играю (1.5-2 года)

А вот вопрос.

Кто где играет,какие сервера хорошие есть?

Только на офе, остальные сервы говно ужасное, раньше в это играл, но уже года 2 не играю в это, но когда выйдет катаклизм, куплю и пару месяцев побегаю

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...