Andrey - elita Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Наверняка у многих установлена утилита для импорта-экспорта кричалок, комментариев в игру...И у многих возникают вопросы об использовании этого творения от Риналдо...ОБСУДИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Andrey - elita Хм, а какая у тебя пробелема-то? Спрашивай! Мы ответим! ;) А вообще для этого есть тема FAQ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тема ФАК есть конечно, но мне кажется, что данная утилита заслуживает отдельного внимания! А вопрос такой: При импортировании кричалок пропадают комменты( с этой проблемой я разобрался)...Кого интересует ответ - пишите! Но бывает и такое, что при импорте игра вообще не грузится, вернее, начинает грузиться и сразу выкидывает на рабочий стол. Или такая: игра работает нормально, но как только захочешь из неё выйти, нажимаешь на крестик в правом верхнем углу или на "ВЫЙТИ В WINDOWS" игра виснет по-тяжёлому... и помогает только перезагрузка компа! Кто сталкивался с подобным и решил проблемы - ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Подскажи как вставить комментарии к игроку и как ставить кричалки а то яне помню на 07 стаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 К игроку комменты обычно ставятся с патчами SM автоматически. В принципе SM и CM очень похожие утилиты! Кричалки можно импортировать в формате WAW и в спец.формате ASF. Чтобы симпортировать кричалку, первым делом нужно выполнить File - Open chants. Появится окно с существующими кричалками в игре. После этого в правом окне нужно нажать на красную кнопку импорта в зависимости от формата кричалки. Выбрать нужную кричалку и затем в основном окне прописать её нужной команде, при этом не забывая создавать пустое место для новой кричалки New reference. В строке Chant nemes указываешь ту кричалку, которая была тобой симпортированна. В строке Used by указываешь команду для которой эта кричалка была создана. В строке Event выбираешь то событие, при котором ты хочешь, чтобы кричалка была слышна. Лучше выбрать Generate - это генерирование всех прописанных кричалок данной команды на протяжении всей игры! Чем больше кричалок, тем, естественно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clonik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, у меня невыходит вставить коменнтарик к игроку, если ето возможно опишите в деталях как ето происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Clonik 1. File>Open>Commentary>выбираешь своего комментатора2. Около "Show" выбираем "Players",появляеться очень длинный список,что бы долго не мучиться в поисках отфильтрируем по командам: "Filter by">"Team">Выбираешь свою команду.3. Я выбрал Арсенал,жмем, к примеру, на Адебайора. Справа загружаеться список доступных комментов во время игры(прослушиваем все, если там комменты типа "Адебайор" и все, но ты хочешь что бы он(комментатор) говорил еще что то, то в списке слева, если еще остался выбранный тобою игрок,выбираешь нужный тебе коммент. например во время гола). Надеюсь с комментов ты определилься,переходим далее. Жмем на Sample X(где x это выбранный тобой коммент),вверху,над списком справа,жмем "Edit Sample"(что то типа динамика с ручкой),далее(если ты коммент уже записал),удаляем тот комментарий что есть(выделяем мышкой и delete),жмем "Проект">"Импортирувать звуковой файл...">выбираем коммент,жмем "Файл">"Экспортирувать в WAV", по идеи сразу должно кинуть в папку "Мои документы">FM08_temp но если этого не произошло то вручную зайди,жмем сохранить, попросит заменить ты выбираешь "да".закрываешь прогу(если будет выбор выбираешь нет). Слушаешь свой коммент,если понравилься: File>Save. Ну все. Вроде подробно описал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня слетели комментарии, как-нибуь их можно вставить через СМ? Пробовал, но комментаторы всё равно молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У тебя какие комменты?русс.англ?Переустанови фифу и поставь комменты. Через CM их не можно востановить. Как это ты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Может знает кто... почему не коментят навесы и финты? хотя в коментариях такое есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Переустанавливать фифу - накладно будет! Много всего понапихано в неё уже! Я перепутал, т.е. пытался вставить комменты через SM, а не через СМ. Реально ли вставить комментарии через SM, после того, как они слетели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Andrey - elita а просто их скопировать в папку audio не помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в том-то и дело, что не помогло! Уже пытался в оригинальный AUDIO.big вставить те кричалки, которые установил в игру -кричалки есть, а комментаторы молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEY Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Народ помогите пожалуйста. Пытаюсь поменять кричалку у команды. Не заливать новую а взять у другой команды. Вроде бы всё делаю как надо а ничего не получается. Новой кричалки у команды не появляется да ещё и игра при выходе зависает. Можете подробно рассказать как что надо делать? Может я что то не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ZMEY а как ты изменял кричалку?через звук.редактор?или в SM 08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) ОЗВУЧКА НОВЫХ (МОЛОДЫХ) ИГРОКОВ При покупке или из спортшколы молодого игрока его никто не говорит.По умолчанию В. Уткин просто говорит "ИГРОК" или "И ИГРОК ЗАБИВАЕТ ГОЛ" и т.д. и т. п. Очень хотелось бы его озвучить самому, но как вот в чём вопрос. За название игрока отвечает файл формата "pn00000_Sample_0". Это мне понятно, надо создать озвучку и т.д., но как прикрепить этот файл к игроку,что бы при приёме мяча моим голосом прозвучала его фамилия, ну и при забитии гола тоже? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) SOUND MASTER 08 Кто нибудь отзовитесь Люди я вас умоляю Выложите инструкцию по использованию SOUND MASTER 08 Изменено 22 февраля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так в постах выше все написано. +на счет того,чтобы комментатор произносил имена игроков. Я так ставил на 9-ую фифу,все пошло-файлы вида pnXXX.hdr хранятся в ...fifa 09\data\audio\audio.big/hdr_rus.big (соответственно для русских коментов), второй файл (указан без разширения) я думаю имеет вид все-таки pnXXX.dat - они лежат в ...fifa 09\data\audio\dat_rus.big, запихиваются различными редакторами типа EA graf. файл names09 - 1 .smp надо поместить в корзину ИМХО он в этом случае не нужен. второй вариант - с помощью Sound Master 09. файлы pnXXX.dat и pnXXX.hdr кладешь в \мои документы\FM09_temp открываешь SM09->Open->Commentary->Russian далее находишь по id игрока -> жмешь импорт (пиктограмма с красной стрелкой) выбираешь pnXXX.hdr - все!! - Это если грузить по одномувариант третий - открываешь SM09->Open->Commentary->Russian далее patch->Load Commentary patch-> открываешь файл names09 - 1 .smp - получишь список всех новшеств, далее выбираешь грузить новых или заменить сущ-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) вариант третий - открываешь SM09->Open->Commentary->Russian далее patch->Load Commentary patch-> открываешь файл names09 - 1 .smp - получишь список всех новшеств, далее выбираешь грузить новых или заменить сущ-х Может я чего то не догоняю?Я уже весь чат облазил, но не могу я найти файл names09 - 1 .smpУкажите к нему путь Он в фифе или его надо качнуть?Короче хэлп!!! Изменено 1 марта, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 его надо скачать. Те, кто делают озвучку, сохраняют либо в формате .smp(это если много игроков), либо по 2 файла для каждого игрока (.dat и .hdr). Я качал для 9 Фифы в формате smp. На всякий случай ссылка сюда и тема этого парня с озвучкой, спросишь, может у него для 8 Фифы есть озвучка сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.