глум Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я ХЗ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! ты и не обязан знать =) ну отказался SLameN от премьерки,меня позвал сюда,и вот он Я. по-моему никому такая рокировка не помешала.. такое объяснение пойдет? не пойму смысл твоего поста.. хочешь страниц на 5 тут дебаты устроить чтоль, кто прав,кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 глум просто когда мы обсуждали рокировку все против а тут все за!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я ему предложил он согласился, я бы не хотел чтобы клуб из Премьер лиги руководил какой-та новичок, которого я не знаю, а на глума могу положиться, тем более ему не место в Последней лиге ;)P.S. Таких мона на пальцах пересчитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) :rofl: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) sm_ol а как так вдруг Lavezzi в Кальяри оказался ))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем *Kileron* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лаззари ;) или было написано Лавесси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да все..ок....сразу заметил исправил....и пошутить нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 _inSIDe_ был Lavezzi ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 *Kileron* он на пару минут выбежал в футболке Кальяри) забил гол и обратно на трешу в Наполи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ухаха помощник мать его :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да...хотел его видеть в футболке Кальяри.... :D чет как раз писал кто забил и вспомнил про Лавесси :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Скоро трансферы,чувствую ПЛ усилиться.Жаль другие Дивизионы. :( Теперь будут цены от 30 до 70...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 cool =) 0 0 15 ) к кому обратится что бы мне форму команды поменяли ? а то это уродская ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 AquaGen к дасилве и инсу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну чтож.. первый круг завершился. Было интересно играть) Надеюсь, второй круг будет не менее интересным)Всем удачи на трансферах и на просторах фифы во второй половине сезона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все темы проверил, исправляйте, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скоро продолжение сезона ,думаю бороться за Лигу Европы)) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Надо скинуться, купить его (Суареса) и отправить в третий див :D +1 В малагу его) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Не, Суарес - это прошлый век... Сейчас у него Джовинко :D Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я смотрю всего несколько команд 4+ звезды) гранды епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мне и 3.5 достачно чтобы вынести твой клуб вхлам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 *Kileron*, ты меня тоже вынести обещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) я подозреваю что "умозаключение" килерона было сделано основываясь на том что он занимает 2ое место в ПЛ ))) Очень позитивно. Так вот не обижайся что я не признал твой грандом. =)Да и добавлю в свою очередь что Костолом, Занетти, Алпак, Инсайд,Шева,Гоблин,Глум,Сламен,Магистер...список можно продолжать...играют интереснее тебя в разы. Пис чел. Изменено 12 марта, 2010 пользователем D. Silva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) :rofl: Над Кристиной и Сильвией просто смееюсь. Ухахахаха. :clapping: Кристинка твое время прийдет во втором круге . Готовься.. Будет мега реванш Спешл фор Silva в каждом нашем матче я вынес тебя ..... утрись и смирись Изменено 12 марта, 2010 пользователем *Kileron* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения