TepMuTx666 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем я новый тренер Герты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добро пожаловать в АД!!! :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Усі раді <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну ты и сатан...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 LAX, - 8.000.000 выстАвочные матчи.. ну ты и псих :rofl: хз.. сча подумаю насчет игрока и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 LAX, - 8.000.000 выстАвочные матчи.. ну ты и псих хз.. сча подумаю насчет игрока и скажу ну есть немножко :)) всё таки хотел подзаработать но в итоге дуля :) окей жду положительного для меня ответа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 LAX, не положительного не будет) придется те контракты рвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем сразу рвать? Окно на носу, мож купит кто. Но с матчами ты реально погорячился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Играйте быстрее все свои матчи!Завтра уже трансферное окно открывается.Выставленные ТП и ТН не будут переигрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я все сваи матчи сыграл нет не ТП не ТН:)) так что бы мне без ошибок очки подсчитали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 LAX молодца.К тому, кто все матчи сыграл - притензий быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Осталось два матча: Spartak (biR) -:- Bolton (Sith34)SRFC (Dee) -:- Athletic Bilbao (russiawin) Поднажмите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вчера Ди писал он молчит) Сёдня надеюсь ответит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят, вы не наглейте.Сегодня последний срок.Не сыграете - ТП или ТН.. решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 _inSIDe_, когда таблица будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Приводите темы с информацией о клубе в порядок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Рони :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эх было время...всегото 3 фифы назад..... а какая скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 D. Silva было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Цитата обмены:из SRFC в Cruzeiro переходят Carlos Eduardo,Jenas,Assou-Ekotto,Maicosuelиз Cruzeiro в SRFC переходят Farias,Cavani,Shaffer,Villaluzпотверждение Elia (SRFC) >>> PortsmouthBriand (SRFC) >>> PortsmouthFriedrich (SRFC) >>> PortsmouthDindane (Portsmouth) >>> SRFCBrown (Portsmouth) >>> SRFCFinnan (Portsmouth) >>> SRFCSmith (Portsmouth) >>> SRFCO'Hara (Portsmouth) >>> SRFC+ доплата от Портсмута 5.000.000 Походу Dee забил на чамп, раз отдал всех своих лучших игроков, а в замен в команду набрал один шлак. Кстати, очень похожая ситуация была со Стингом. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 харош подметил.. нефига се.. один Елиа чего только стоит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) еще и последние деньги потратил на вот этих игроковПричем, там только про Боатенга тема, но откуда-то еще и Диоп появился.Без обид, но это явно на махинации смахивает. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Я видел. Если дее так устраивает и он будет играть(понятно что у него работа и не всегда будет получаться,но есть определённые границы) - это его право, если забросит - полетят из карьеры оба. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ребят кто хочет поиграть моей тимой небольшое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 еще и последние деньги потратил на вот этих игроковПричем, там только про Боатенга тема, но откуда-то еще и Диоп появился.Без обид, но это явно на махинации смахивает. ого, да ты что.Зарате за 2х клоунов каких то ты купил, нормально что ли? Так что сиди уже и молчи. Кто-кто, а ты должен заткнутся и молчать про махинации. Тот трансфер никто не отменял... Я спросил про игроков - Dee согласился. Почему так - спроси у него, значит на то были причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения