_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 - К следующему туру сыграйте все свои долги. Потом начну ставить техи.- Уже поставленные ТП и ТН не подлежат переигровке- К следующему туру изменю имена тренеров (тех, что недавно в лиге) в таблице. Сейчас она несколько не верны.. =)- Замену Sith34 (Болтон) найду в ближайшее время. Уже ответили некоторые личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Новый тренер "Болтона" - Strelok - [ 550276597 ]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Болтон уже во Второй лиге - 100 % ... ну что ж... Велком ту хелл :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepMuTx666 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) а почему у меня с болтоном перенос я же в результатах писал что ему ТП Изменено 1 апреля, 2010 пользователем _inSIDe_ незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а мне вот интересно почему простые люди как я :football: должны играть с болтоном,хотя писали о ТП ... а такие люди как Toulouse (D. Silva) сразу получают тех победу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Цитатавообщем нужен наверн перенос этих игр на выходные(последний срок) : 17 ТурCatania (kcp) - SRFC (Dee) 19 ТурBolton (Sith34) - Catania (kcp) 20 ТурCatania (kcp) - Toulouse (D. Silva) 21 ТурCatania (kcp) : Getafe (LAX) наверно по этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 блин...а я то думал что когда напишу в резалах после выходных , аж во вторник что нужно ТП,его регнут.... : 17 Тур Catania (kcp) 3-0 ТП SRFC (Dee) 19 Тур Bolton (Sith34) ТП 0-3 Catania (kcp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак. Господа. Официальное заявление. ввиду того что в последние время удовольствие от игры получить становиться всё труднее (на это есть много причин, но если к лагам я все таки привык... к игре многих я начал испытывать большое отвращение..). так из-за этого я решил покончить с этим бессмысленным участием в карьере (пс деньги дам все равно, на благо сайту так сказать ;) ). спасибо всем за проведенные - хорошие игры. организатором, за то что они крутые ;). в ощем респект большинству. а тем кто хранит традиции хорошей, комбинационной игры респект отдельный. пс. есть одна просьба.. к Шеве, Инсайду.. поставьте тренером вместо меня alex-spartaka.. с ним мы уже обговорили.. он ток за. поймите.. это Спартак, хочется что бы за неё играл человек которому я доверяю ;) а он это заслужил, в прошлом сезоне поти сам вышел в 1 див.. чуть-чуть не хватило заранее спб. всегда ваш biR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Новый главный тренер Spartak'a - alex-spartak [ 426075827 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всё, я снова в строю :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dee и HaBiBI уже давно мороз включили а ТП не охота ставить надо замена им! :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спартаку ТП пока не ставить, как разберёмся с biRом по поводу оформления темы после этого сыграю все матчи :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 biR ты давай, навсегда-то не сваливай. Может еще поиграешь в других, "не карьерных" играх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dee и HaBiBI уже давно мороз включили а ТП не охота ставить надо замена им! :sudia000: там не HaBiBi, а vostrikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 но все равно его нету в сети(((( что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 стреляться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) не...лучше вешаться! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Marlboro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что ж вы так криво играете? (не все, но большиснтво)Даю сыграть вам все свои "долги" до следующего тура, который закончится послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот инс красауа =))) теперь класс.. аж радует глаз обновление постоянное :pardon: только одно "но" у меня после 25 тура должно быть 60 очков... я все свои игры после трансферного окна выиграл.. было у меня 30 + 30(10 побед) = 60 но не 57... и проигрышь у меня лишний появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 это в таблице у меня 24 игры но я играл 25 игр и я щас перепроверил что вы удалили мой рез с Dee:( что за фигня? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Walkman проверю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Что ж вы так криво играете? (не все, но большиснтво)Даю сыграть вам все свои "долги" до следующего тура, который закончится послезавтра. ИНС дай мне с командой разобраться, biR обещал нормально тему сделать(трансферы ,бюджет итд итп).Как всё сделаю сыграю все матчи свои. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 alex-spartak я ж сказал, "не все".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) inSIDeСпс =) ) :good:Создал тему, добавил инфу по бюджету и трансферам B) Готов сыграть все свои туры, пишите ICQ 426075827 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Тренеры Aguero и Dee за фальсификацию результатов - исключаются с чемпионата, их команды в скором времени обретут новых главнокомандующих.Трансферы:Цитата# Boateng (Portsmouth) >>> SRFCBouba Diop (Portsmouth) >>> SRFCСумма сделки: 14.500.000 ПодтверждениеЦитата # Elia (SRFC) >>> Portsmouth Briand (SRFC) >>> Portsmouth Friedrich (SRFC) >>> Portsmouth Dindane (Portsmouth) >>> SRFC Brown (Portsmouth) >>> SRFC Finnan (Portsmouth) >>> SRFC Smith (Portsmouth) >>> SRFC O'Hara (Portsmouth) >>> SRFC Сумма сделки: 5.000.000 Сделка признаны не действительными. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения