kcp Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ух ты...весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Тренеры Aguero и Dee за фальсификацию результатов - исключаются с чемпионата, их команды в скором времени обретут новых главнокомандующих.Трансферы: признаны не действительными. wtf? я то играю свои матчи, по возможности вовремя, какие могут быть вопросы?Вместо меня также мог предложить ему по трансферам другой игрок - его бы тоже исключили? :Dсчас отыскал Dee в асе, также как и вчера.. Почему то у меня проблем не возникло. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Да вы че ку-ку?Мне даже по поводу туров последние дней 10 никто и не писал кроме Агуэро, а самому просто не было времени написать. Тут на днях Инсайд писал и предложил чтобы я себе замену нашел пока у меня нет возможности играть, не успел списатсья повторно по этому поводу... но как раз хотел поставить вместо себя кого-нибудь. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Dee 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а можно мне будет вместо Агуэро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Строго ты с ними Шева) :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) а можно мне будет вместо Агуэро? ) :rofl: Отжигаешь))) Не успели выкинуть уже на команды позариваются, которые одной ногой в ПЛ(это я про Портсмут) ))).Подожди мож ещё разрулят ситуацию) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Все знают правду,но вкушают ложь,не кто не хочет осложнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 открой её нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Да вы че ку-ку?Мне даже по поводу туров последние дней 10 никто и не писал кроме Агуэро, а самому просто не было времени написать. Тут на днях Инсайд писал и предложил чтобы я себе замену нашел пока у меня нет возможности играть, не успел списатсья повторно по этому поводу... но как раз хотел поставить вместо себя кого-нибудь. мда, тебе историю показать? да и ваще там все кто тебе ТП поставил все показывали историю как они писали тебе, а ты мороз включаешь хотя в сети сидишь! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне почему-то сразу ответил.. точнее как сразу. я перенес на выходные, а в выходной день сыграли сразу... Тут же многие просто хотят получить ТП за матч и попасть в пл "любой ценой"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересный матч 24 Тура Объясни как это после игры у тебя вылезло вот такое? Выбор событий после сетевой игры не выходит, он выходит только после игры с компьютером, отсюда какой следует вывод? Про трансферы я вообще молчу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ух ты, какие разоблачения... Но все же, не надо быть очень уж строгими, даже если провинились ребята - надо отпустить грехи, хотя бы по случаю Пасхи =) Может, для начала обойдемся строгим выговором, как в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Совет Fair Play решает :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Aguero, бб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) да ладно) Дии попросил регнуть счет, т.к. играть нет возможности и чтобы его не сняли с турнира, т.к. все тупо пишут ему пару сообщений и не соглашаются переносить тур.. а играть в этом сезоне не может, заменить некем.но реально разачаровывает одно, что тут каждый тур алчные игроки выписывают себе тп просто так.. Если бы у меня были проблемы со временем как в прошлом сезоне, так наверное я был бы сейчас не выше дии с таким составом.. Но вот во втором диве все нормально переносят туры и играть приятнее, а тут борятся за выход в пл, откуда через сезон 2 всё-равно вылетят :( быть может он поэтому и сливается во 2й дивизион? И если бы он попросил вернуть игроков в следующие трансферы, я бы ему их и вернул ) Кристиан бб ) Жаль твои сомнительные трансферы не считают "подставными" :D Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Aguero 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 минус один противник на Агуеро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 alex-spartakя думаю уже все разруленотем более лучше дать команду которая будет в ПЛ проверенному человеку (я про себя не намекаю, хотя чуток намекаю ) чем новичку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Магистру можно,он жаждил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да вот уберите магистра из 3 лиги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хахаха меня ставьте :D а вообще, я знаю дии.. уже ооойййй как долго, с другого сайта еще, он всегда играл (играет).. но этот сезон он сыграть не смог.. по разным причинам, с его стороны косяк, что вовремя замену не нашел просто.. агуеро тип прикольный, и играет хорошо.. и место Портсмута которое он сейчас занимает я считаю заслужено... хз че вы так строго с ним.. тут 50% мухлюет, ставит без разбора ТП.. и просто любыми способами пытается выйти в ПЛ.. а махинации, я напомню были замены и ранее у других тренеров +) но они же играют ;) а по поводу аси.. у Ситха узнайте, как мы с ним списываемся ;) у меня две аси, игровая и простая.. так вот списаться мы можем только через простую, когда я пишу из игровой, ему мои сообщения не доходят.. так и не разобрались почему ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepMuTx666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я афигел от игрока по имени Fan это ппц какой-то он оказывается у нас занятой человек, а занят он избивая черных как он сказала когда проиграл начал матом кричать ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) занятой человек, а занят он избивая черных как он сказал :blink: :o по его аватору не сложно догадаться,что он даун :D TepMuTx666 выложи что кричал он сюда,либо мне в асю,люблю такое почитать)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сюда, сюда, сюда!!! :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Выложи сюда. Под спойлер.Не первый раз наслышан о нем. Поводов снять его уйма уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да чего вы... парень не любит проигрывать )) и жить без матов и оскарблений не может :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения