biR Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вам не похер? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ув. участники "First League"Советую Вам активней играть свои матчи на тур.Со второго круга, если не был матч перенесен и никто не написал о результате - будет выставляться ТН, без права переигровки.Так что лучше играйте заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 _inSIDe_ да вообще затишье какое непонятное!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Sith34, давай тащи чтобы в след сезоне с тобой в еврокубках встретились! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Goblin мне бы не вылететь!!! :rofl: не до жиру быть бы живы!!! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Завтра обновлю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Agueroтвержу!!!соперник крыса как только узнал что у меня на солнце лагает так сразу мазы начал заганять нет незя тока на сонце ненавижу таких! Как бы перед матчем я вышел из игры и сказал ставь солнце, сначала ты сказал что в регламенте нет, потом сказал еще что-то, потом сказал что с солнцем лагает... Забавный. В итоге еще и я заставил тебя играть при солнечной погоде из-за лагов :D Конект кстати хороший был. ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 всё всё я тут! у меня сгорела видюха!! Покупал новую! сейчас всё поставили снова с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Sith34, тогда давай дружно попоросим инсайда, чтоб он разрешил переиграть ТН? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Витала давай таблицу уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Будет завтра. Тур закончится.Играйте пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Walkman, довел Dee до кондиции, судя по скринам из аськи, что тот даже не захотел с тобой играть :mad1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне на него фиолетово... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Резы все внес. Сегодня до 23-59 довнесу оставшиеся сыгранные и выложу таблицы.Вы сами даете поводы для того, чтобы нормально не выкладывать таблицы.В прошлый раз вообще около 4 игр было сыграно.Играйте заранее если не успеваете. Играете вы вовремя - выкладываю я вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мне сообщили,что ХаБИБ снялся с карьеры,это так?Если он снялся,то обнуляю все его матчи в кубке Либертадорес и его команда не получит шанс дальше продолжать играть в этом турнире.Скажите,что делать,задерживать турнир и ждать замены,думаю,не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Зачем обнулять - не понятно?Замену попробую найти в самое ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Зачем обнулять - не понятно? Я имею ввиду все последующие матчи.Если замену не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) ЦитатаТы сказал что не будешь переносить, но я сказал что вечером мб смогу сыграть.Сейчас я могу играть. Жду ответа в аське. Дееа вот нет... ни слова не было о том чтобы ты смог играть вечером...весь разговор заключался в том, что ты меня послал куда подальше... ни словечка нету о том что "мб смогу сыграть вечером"... ни слова Изменено 24 марта, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 =) А давайте как раньше: клуб "Рубин" отправим в Третий Дивизион, а меня, как игрока проверенного, и способного показывать высокие результаты, и выступавший в ПЛ, но ушедший по причинам, которые знают только "избранные", переместить в Пер. Див., как достойного претендента на это место :drinks: Не в укор многим хорошим игрокам сказано из Третьего Дивизиона, но просто мое реальное место - это ПЛ, т.к. я честным путем вышел из Пер.Див. в ПЛ, и потом закрепился там. Просто обстоятельства сложились, что мне пришлось временно покинуть карьеру, но с условием, что мне вернут клуб. Потом, как выяснилось, это была злая шутка <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эммм.. я не знаю как это произвести в середине второй половины сезона...Или ты имеешь ввиду со следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 _inSIDe_ я думаю никто не будет против... это же не человека из ПЛ, с топовой командой... =)) я За то, что б Мага в 1 лигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 _inSIDe_, можно и со следующего сезона, только не знаю, как это будет выглядеть. Да и что скажет об этом новый тренер "Рубина"? Может он сможет сохранить прописку в Пер.Диве, а тут его возьмут и отправят в Третий Див.? Бред. Можно, тогда сейчас, пока не нашли тренера для "Рубина", отправить клуб в Третий Дивизион на место ПАОКа, а ПАОК переместить в Пер. Див. Тогда я хоть попытаюсь сохранить прописку в Пер.Див. на следующий год, т.к. на данный момент "Рубин" (считай, ПАОК) находится в низу турнирной таблицы в зоне вылета во Второй Дивизион. Но даже если у меня не получится, и я вылечу во Второй Дивизион - это куда лучше, чем быть в Третьем =) Если бы я тренировал ПАОК с начала сезона, то боролся бы, естественно, за выход во Второй Дивизион. А так, шансов на то, чтобы со второго круга вытянуть команду с предпоследнего места в четверку сильнейших - нет. Если, конечно, все лидеры начнут хором поигрывать, что, естественно, не будет. ЗЫ: Рубин тренеровать не буду, сами знаете, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) так что если тренера рубина не найдут в ближайшие два дня, то тп в туре будет? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Magister,inSIDe - а я вам говорил что надо ввести такое праивло, по кторому тренеры из ниЗших дивизионов, хорошо зарекомендовавшие себя, приглашались в команды дивизионом выше.Но вы ВСЕ ТОГДА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!! :angry: Вот теперь думайте как с этим быть.Я лично за то чтобы Магистру дали Рубин - как никак пердив это не третья лига ;) Изменено 24 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ЗЫ: Рубин тренеровать не буду, сами знаете, почему. спешил фо alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения