*Kileron* Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 22 тур (26.03-27.03)*Kileron* (AZ Alkmaar) - SID (Rangers) перенесён до 29.03 Спасибо за игру 23 тур sm_ol (Cagliari) 1-3 *Kileron* (AZ Alkmaar) Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 23 турGoblin (CSKA Moscow) 2-2 allpak (Racing)kent (Espanyol) 2-0 K()100JI()M (Celtic)LIONGena (Sunderlend) 1-2 _inSIDe_ (Napoli)Sheva (PSG) 5-2 AquaGen (Dynamo M.)SID (Rangers) 2-3 Pahan4ik (Fulham)SIL_Zenit (Ajax) 2-5 Кристиан (Koeln)sm_ol (Cagliari) 1-3 *Kileron* (AZ Alkmaar)Zlatan (Panathinaikos) 3-4 глум (Besiktas) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 24 тур:_inSIDe_ (Napoli) 7-4 kent (Espanyol)Голы: Lavezzi x4; Joaquin x2; Walcott - Bellamy x3; SaharСпойлер Плодотворный матч. Несмотря на счет - было трудно играть.Спс за игру. Удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 24 турглум (Besiktas) 1-0 Sheva (PSG)голы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 24Кристиан (Koeln) 2-2 SID (Rangers)Голы: соп должен выложить скрин. C парнями из Украины и Казахстана - связь в раз 10 лучше. Изменено 29 марта, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Цитата3 тур sm_ol (Cagliari) 1-3 *Kileron* (AZ Alkmaar) твержу как всегда не пруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 24 ТУРWest91spb (Celtic) - Zlatan (Panathinaikos)5-2Голы: McGeady, Brown, McDonald(x3) - Gorjainov, Krasic Достаточно сложная игра, быстро пропустил, потом пошла обоюдострая игра, но втором тайме переиграл соперника. Последние 2 гола - результат раскрывшейся обороны Панатинаикоса. Спасибо за чистую игру и удачи!P.S. Хороший дебют, еще 5 матчей, надо не расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 24 тур (30.03-31.03)Pahan4ik (Fulham) 3-2 sm_ol (Cagliari)Goals: Boral, Balili, Khrulev --- Pandev-2 Спойлер Спасибо за матч, взял реванш за первый круг, удачи, которой тебе так не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Цитата24 тур (30.03-31.03)Pahan4ik (Fulham) 3-2 sm_ol (Cagliari)Goals: Boral, Balili, Khrulev --- Pandev-2 да что то невообразимое творится со мной..как подменили..*цензура* просто..5й матч к ряду сливаю...руки просто опускаются...удача действительно сейчас не помешает...спс за игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 24Кристиан (Koeln) 2-2 SID (Rangers)Голы: соп должен выложить скрин. C парнями из Украины и Казахстана - связь в раз 10 лучше. Должен!?))) Кристиан :cray: (Koeln) 2-3 SID (Rangers) Второй не засчитан, как я понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 24 турallpak (Racing) 4-4 SIL_Zenit (Ajax) Голы:Racing: Yakubu*2 [10', 45']; Tamudo*2 [13', 62']Ajax: Giovinco*2 [33', 75']; Suarez (p.) [79']; Kalou [86'] Уже на 10 минуте забивает Якубу, Мунитис врывается в штрафную, навешивает на напа, а тот головой срезает в дальний. А ещё через 3 минуты ловлю на контратаке и Тамудо реализует выход 1 на 1. Было ещё 2 отличных момента, но в итоге пропускаю сам, на ровном месте Себа забил, всех обыграв. В следующей же атаке Якубу должен был забивать, выход 1 на 1, отличный удар, кипер валится в другой угол, но умудрился зацепить мяч ногой. Затем ещё один выход 1 на 1 у него, не пробил, когда надо (. На 45 минуте уже сам сумасшедший момент запорол, Якубу уходил от защиты, но я зачем-то сместился в сторону фланга и момент запорот, удар выше ворот, но кипер отдаёт мяч прямо на ногу напу и тот точен. На 62 минуте счёт уже 4-1, Тумудо продрался в штрафную, удар в упор - штанга! Мяч отскакиват к защитнику, но тот бежал в сторону ворот, и мяч отскачил туда же, Тамудо доиграл момент, отобрал мяч и в пустые. Понравился штрафной примерно на 69 минуте, атака моя шла, соп пас перехватывал, ну и выбил мяч на d он от одной штрафной до другой долетел, игроков сопа никогоооо, моих до *уя, ну я спокойно ловлю мяч, а он опускается защитнику на руку!!! :ph34r: Ещё шаг и пеналь поставили бы! Я понял, какого пеналя дальше ждать... Штрафной, опаснее не придумаешь, просто ниоткуда. Хорошо хоть мимо пробил. Затем я должен был пятый забивать, но перемудрил. Ну и в следующий атаке Себа три часа крутился с мячём, его отобрали, но отскок на сопа и мяч Себе уже в штрафную и тот точен. Дальше следует моя единственная "ошибка" в матче, выносил из аута и хотел выбить подальше, но немного раньше нажал и Колса головой выбил недалеко, мяч у сопа, пас Суарезу, который от одного края штрафной докрутился до другого, где очередной тупой пеналь. Хоть не отбирай в штрафной вообще, всякое бывает и штанги, и киперы тащат. Но нет, пеналь и Суарез точен. Ну а на 86 минуте очередной гол Себа сделал, убежал на край штрафной и навесил на Калу. Вот и опять переигрываю сопа и одно очко, уже традиция. Думаю он согласится, были даж разгромы в товарках, где ничего Я показать не мог, здесь же смог, а итог тот же. Да даж если по ошибкам сравнить, он кипером отпасовал прямо на напа, а у меня ток вынес игрок мяч не так. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 24 тур*Kileron* (AZ Alkmaar) - LIONGena (Sunderlend) перенесён на 02.04allpak (Racing) 4-4 SIL_Zenit (Ajax)AquaGen (Dynamo M.) - Goblin (CSKA Moscow) перенесён на 02.04West91spb (Celtic) 5-2 Zlatan (Panathinaikos)Pahan4ik (Fulham) 3-2 sm_ol (Cagliari)глум (Besiktas) 1-0 Sheva (PSG)_inSIDe_ (Napoli) 7-4 kent (Espanyol)Кристиан (Koeln) 2-2 SID (Rangers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 25турLIONGena (Sunderlend) 3-1 Pahan4ik (Fulham)Welliton , Zárate , Suazo -- Boralголы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 25 тур (01.04-02.04)SIL_Zenit (Ajax) 5-2 AquaGen (Dynamo M.) Спойлер Спасибо за игру, удачи ;) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 25 тур (01.04-02.04)Goblin (CSKA Moscow) 2-2 глум (Besiktas)Голы:De la Pena [29'],Martins[45+1']---Gomis[67'],Asamoah[74']Статистика:1,2,3Спс за игру :drinks: ,опять вёл с хорошим счётом 2-0,но на этот раз увёз хотя бы 1 очко(обычно остаюсь ни с чем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю всё закономерно)спасибо за матч :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 25турLIONGena (Sunderlend) 3-1 Pahan4ik (Fulham)Welliton , Zárate , Suazo -- Boralголы да. судья пенку привез и испортил игру ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 25 турSID (Rangers) 3-0 allpak (Racing) Голы:Rangers: SID [23']; Cisse [30']; Eboue [75'] Не пёрло в атаке вообще. Или просто у меня не получало, или игроки тупили (например, Тумадо прострел в упор не замкнул). Ну а сопу, наоборот. На 23 минуте Сида 1 на 1 вывел, кипер парировал удар, но два защитника, бежащие за сопом, хз куда разлетелись и нап с разворота катнул мяч в ворота, кипер встал уже и смотрел, как мяч пролетает мимо него :wacko: А ещё через 7 минут Сиссе зарядил с ходу от перекладины, с линии штрафной, после паса. Ну и на 75 Эбуе прострел замкнул. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 25 тур (01.04-02.04) sm_ol (Cagliari) 3 - 2 Кристиан (Koeln) Голы: Conti, Pandev, Jeda - Menez, Valencia Спойлер :yahoo: Ну наконец то после такой без победной серии, есть 3 очка. По игре конечно играл слабовато, голы можно сказать получились где то с долей везения. Спс сопу за игру и удачи дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 25 тур (01.04-02.04) sm_ol (Cagliari)3-2 Кристиан (Koeln)Дефолт , с***. Какой смысл от игры с дефолт схемой? ну ппц, уже к 60 минуте у меня игроки все сдохли. Голы у смола вообще на фарте вышли.фрапс чего то не пишет, поэтому записал на телефон.Спасибо за игру! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 24 тур (30.03-31.03)AquaGen (Dynamo M.) 4 - 3 Goblin (CSKA Moscow)Хорошая игра )) вторая победа )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 AquaGen,твержу спс за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 25 тур Sheva (PSG) 2-2 West91spb (Celtic)Спойлер спс за матч >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Sheva Не удержал я победу, но я её и не заслужил ;) Удачи, спасибо за чистую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 25 тур (01.04-02.04)*Kileron* (AZ Alkmaar) 2-6 _inSIDe_ (Napoli)Голы: Quincy, Kamanan -;- Lavezzi x5; AndersonСтатистика: Cпс за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения