AquaGen Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да я тож не против.. а насчет завтра я целый день дома не буду.. уезжаю в другой город , вернусь тока в 21 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 думаю проблема будет с 9 номером, с вованшреком! он последнее время молчал в аське и сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тож за 2 реги т.к завтра может не появлюсь в то время ,а я 1ый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тож за 2 реги т.к завтра может не появлюсь в то время аналогично :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну ладно, ради Вас только ) Сделаю такое еще правило с завтрашнего дня, когда настала очередь выбирать команду и если в течении 15 минут игрок не выбирает кому, я ему любую даю. Ну это будет действовать только завтра, т.к. официальное окно заутро ;) P.S. если Вы не сожмите подайти, попросите кого-нибудь чтобы зарегили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Было бы отлично, если до меня сегодня очередь дошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 SMMI ,красава для начала с регламентом ознакомся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А Костолом то будет регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а про 15 мин и по ночам действует??? А то не очень охота по ночам сидеть караулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Блин, ну все зайдут в тему в 19:00, максимум 1-2 подождете и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А Костолом то будет регистрироваться? Нет, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ааааа, сколько же людей читать не умеют :mad1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 много, наверное болели когда алфавит проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Парни, заря до 17-00 буду отсутствовать за компом, но буду в асе с мобилы, если вдруг моя очередь наступит напишите плззз, чтоб я вас не задерживал...Зарание СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mafiya07 ок напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Dee регистрироваться не будет. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Регистрация встала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Предлагаю ждать не более 12 часов до следующей регистрации и потом пускай следующий выбирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сламен же сказал что если человека нет 15 минут то он автоматом команду получает я седня с 7 до 12 буду сидеть чтоб норм кому получить а другие что не могу прийти в назначенный срок и выбрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 naikiличная жизнь, дела, работа, учеба, тренировкине всегда всё получается спланировать заранее ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Pahan4ikне спорю, мне просто повезло, что сегодня ничего нетуно можно же найти время, чтобы зарегиться для этого надо не больше минуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не более 12 часов, это конечно жесть :wacko: может в недельку уложимся с регистрацией :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да всё норм! 15 минут будет каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 напишите мне в асю когда до меня очередь дойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А вот интересно , будит ли кваресма ваще играть ?И какую ему дадут кому ? Изменено 10 марта, 2010 пользователем LEGALIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения