SLameN Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Чтобы бы вы хотели увидеть в патче? предлагайте свои идеи, предложу несколько своих 1) У всех у кого есть ip адреса я могу чтобы они входили в патч2) Сделать стадион FIFARus3) Вставить рекламные щиты Помимо форм, вы можете присылать флаги, миникиты, мячи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если б мы это умели делать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так вы говорите что хотите видеть)А умельцев найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Эмблемы каждой лиги и щиты пожалуй всё ,айпи то же неплохо бы было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А лица можно вставить? вот я нашел качественные лица некоторых игроков своей команды из интернета( не сам делал). вот если можно былоб, хотел их вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 про стадион замут конечно реальный ;) и про ип.. и про щеты)) и про лица гена прав.. да ваще) делайте всё.. !! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Хотел бы переименовать стадион Oval Style в Estadio La Romareda :D Ещё неплохо было бы на стадионе чтобы были логотипы тех спонсоров которых я выбрал перед началом сезона =) Изменено 16 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 стадион с айпи сделайте для начала думаю классна будет Можно создать сборную созданных игроков и всех их Русскими сделать а то у мя швед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ну вот примерно как выглядеть будет флаг)(у каждого клуба 6 флагов) Изменено 17 марта, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1) У всех у кого есть ip адреса я могу чтобы они входили в патчРазъясните более подробно, что имеется в виду под этим :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты ж у нас "мозг" догадаешься... Ну вот примерно как выглядеть будет флаг)(круто) тока матч не наш формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Разъясните более подробно, что имеется в виду под этим :huh: В списке будут ip адресса игроков с никами, чтобы не вбивать постоянно самомуНо у некотрых динамический ип, у некотрых может поменяться, хотя было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Считаю бессмысленным вводить IP игроков так как у многих они динамичесике и постоянно меняются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а кто сказал что я буду вводить динамический ip? Я буду вводить тех, у кого они постоянные. Тем более если я введу всех то не поместиться табло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а как же быть с списком ип который у меня уже забит в фифе ? после установки и удаления патча он пропадет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Блииииииин :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) давайте для начала ип сделаем остальное потом можно Изменено 23 марта, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну как? Спасибо Владу за щиты P.S. Тут они в плохом качестве 85%, оригинал есть в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 класс) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нужно в 100% глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Я вот всё думаю по поводу списка ip-адресов, ну в каждой лиге наберется от силы 3 человека с фиксированным адресом, а, например, зачем мне айпи Сламена, который играет в третьем дивизионе? К тому же, айпи Шевы я не удаляю и мне не надо его вводить сто раз. По-моему ни к чему этот список. З.Ы. Щиты супер ;) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну господи, прямо они тебе помешают, я сделаю сортировку по алфавиту чтобы легче было находить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения