Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таблицы в воскресенье выложу, а то после одного тура нет смысла. К тому же одному игроку ищется замена.

Первые таблицы выложены, /forum/index.php?showtopic=4583. Прошу прощения за неряшливый вид =)

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Завтра вечером выложу таблицу&бомбардиров после 4ого тура.

Внимание! По окончании 6 туров, все несыгранные игры превратятся в ТН, так что в ваших интересах играть активнее.

Опубликовано

2 тур [ 19.03.2010 - 20.03.2010 ]

Mafiy@2007 (Wolverhampton)- rakovets(I. Porto Alegre)

5 тур [ 25.03.2010 - 26.03.2010 ]

rakovets(I. Porto Alegre) -Mafiy@2007 (Wolverhampton)

Тренер волков нирaзу не ответил в icq. Может увидет здесь - нaпишет, если нет ТП

Опубликовано

rakovets

Ну вообще-то он в сети вроде часто бывает, попробуй переудалить/передобавить его в icq... Должен выйти на связь =)

Опубликовано (изменено)

Сегодня завтра все свои игры сыграю, комп сделали))))

Изменено пользователем Russel
Опубликовано (изменено)

у него еще 1 матч)

если равенство, то сначала матчи между вами

а потом голы и тд

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

Все, окончательные таблицы готовы, из каждой группы 2 команды в плей-офф, 8 команд продолжат борьбу со стадии 1/4 финала.

Таблицы и бомбардиры:

Клац!

В 00:00 Sheva проведет жеребьевку. Думаю, что он выложит сам расписание 1\4 финала.

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Готово расписание плей-офф:

Расписание

Победитель определяется в результате двух встреч - одной дома,другой в гостях,с учётом голов на выезде,если равенство показателей, то дополнительное время и серии пенальти.

Опубликовано

Да, ну как и ожидал, у меня с Fan по 7 очков, побед и поражений - одинаковое, личные встречи - тоже (я его выиграл, и он меня), а вот разница мячей - у меня хуже =(

Эх, но все равно, рад за выступление, по-крайней мере хоть какие-то очки в группе, но набрал.

Опубликовано

Злобный Админ

Еще привыкнешь к команде ;) Совсем чуть-чуть тебе не хватило. Но такие правила, что поделаешь.

Опубликовано

глум

Главное, что Гомис тебе 1.000.000 принес своими голами, а то и за перевыполнение и поболе.

да и вообще я рад,что убогим по составу бешикташем смог перевыполнить спонсора,нормально кароче :good: ну и Гомис еще подсобил =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...