v salat =D Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Оу,чёта мы затянули с турниром,может как-нибудь потихоньку начинать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 v salat =D Чёто времени сейчас мало, а вообще пора бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Н чё,может сёдня вечерком забацаем в кс ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 v salat =D Было бы гуд! Только я не знаю смогу ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Если у меня контра с патчем v35, то могу я с вами рубать, если да, то я вечерком приду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 SerIva, там выкладывали ссылку с патчем, который нужен - посмотри. ;) Всем: так во сколько играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Если вечером буду в сети можно на моем серве порубать пинг будет не больше 80... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 S@nchez117 я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ура сёдня гаме КС:)ип незабудте написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Парни,это если у меня получится выбраться в сеть...То на моем поиграем... Короче я ща смогу тока играть! Давайте заходите: 80.234.8.255 Изменено 30 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Dog Это случайно не ты играл??)) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Xabi, нет, явно не я. Там написано с капсом. Я так не пишу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Давайте седня в КС порубимся. собираемся в 18:00 по МОСКВЕ. Кто седня будет играть отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я буду! Только давайте писать ники, как и на FR =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И я тоже заканектюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если буду свободен - присоеденюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну чтож, всем спаибо за, пускай, непродолжительную игру! Xabi ты меня повеселил с дробовиком, этакий камикадзе)) и что странно, приносило результат))p.s. Кто такой был :::SEKAS::::? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Цитататы меня повеселил с дробовикомПросто иногда кнопки путаю))Цитатаи что странно, приносило результат))Я всегда так играю))Цитатаp.s. Кто такой был :::SEKAS::::?Тот, что Криштианом звется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Норм поиграли. А кто же все таки :::SEKAS::::? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ЦитатаА кто же все таки :::SEKAS::::?/forum/index.php?showuser=170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Тот, что Криштианом звется))пхаа, а я думаю че он в меня все время стреляет, видать вспомнил и решил убить меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Может сегодня или завтра сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лучше завтра, так как выходные. Предлагаю часиков в 7 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Го,Го,Го)))В 7 по Москве,тока ип напишите,кто создал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Давайте сегодня на карте rats сыграем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.