Чемпион Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) LordKenny ну мне пойдет разве что по первым...) которые без скобок. прям без проблем. Надеюсь что такие будут :good: Изменено 23 июля, 2010 пользователем Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 West91spb ты че идеот чтоли? ты нехт геновскую фифу 10 от песа 10 отличить неможеш ? хахаха!!!! кричит вылетый пес хахаха!!!! ето фифа 10 некст ген! и шедевр пес 10 даже сравнивать незя с етим УГ еще фан фифы называетсо! я коне4но неспорю если некст ген на пк появитсо в 11 фифе спору нет играть буду каждый день! но в песе большой переворот не хуже етого будет! хатябы бегают по новому песовскому геймплею они реальнее нежели в фифе некст ген следовательно и логотип на щитах фифа 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 похоже на пес <_< ,болельщики вообще фейл,какие-то картонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Мда... Воще шлак( West91spb ты че идеот чтоли? ты нехт геновскую фифу 10 от песа 10 отличить неможеш ? хахаха!!!! кричит вылетый пес хахаха!!!! ето фифа 10 некст ген! и шедевр пес 10 даже сравнивать незя с етим УГ еще фан фифы называетсо! я коне4но неспорю если некст ген на пк появитсо в 11 фифе спору нет играть буду каждый день! но в песе большой переворот не хуже етого будет! хатябы бегают по новому песовскому геймплею они реальнее нежели в фифе некст ген следовательно и логотип на щитах фифа 10!!! Ни о чем Изменено 24 июля, 2010 пользователем Marlboro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот именно фифа некст ген НИОЧЕМ!!!!!!!!!!! ни капли на пес непахоже! движение ужасное игроков кароче полное УГ! и на ПС3 и на коробке играл в 10 фифа просто уетень ! ПЕС шедевр жду его как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот именно фифа некст ген НИОЧЕМ!!!!!!!!!!! ни капли на пес непахоже! движение ужасное игроков кароче полное УГ! и на ПС3 и на коробке играл в 10 фифа просто уетень ! ПЕС шедевр жду его как всегда! Ну вот очередной PESданутый, в баню его <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а чем это, интересно, в псе движения лучше, чем в фифе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот очередной PESданутый, в баню его <_< + 100 500. Ждем фифы 11 и надеемся на лучшее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) 2 новости о FIFA 11 Первая новость.В сеть была выложена обложка французской версии FIFA 11. Но так как она не очень похожа на предпологаемую обложкуи так как обложка французской версии очень похожа на обложку FIFA 10то можно смело предположить что это фэйк... Но уж слишком часто в нашей жизни то, что кажется фейком, оказывается правдой. И наоборот.Источник: фифафутбол.ruВторая новость.На одной из иностранных презентаций было показано что в FIFA 11 будет функция играющего тренера!!! Жалко судьей играть нельзя...Остальные фотки с презентации нижеИсточник: http://forums.electronicarts.co.uk/fifa-10...ml#post17022082 Изменено 28 июля, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Z Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) В то время как практически все PC-геймеры сейчас находятся в состоянии эйфории от ожидаемого их осенью Некст-Джен, я так же с нетерпением буду ждать новостей для консолей. Итак, на данный момент мы имеем всего несколько скриншотов, но каких! Буду очень рад представить их вам.Microsoft XBox 360: 0. ;1. ;2. ;3. . Sony PlayStation 3: 0. ;1. ;2. ;3. . К сожалению, скриншоты для Nintendo Wii и Sony PlayStation Portable ещё не вышли в свет, но по мере их поступления я обязательно вас оповещу! Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mr. Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В то время как практически все PC-геймеры сейчас находятся в состоянии эйфории от ожидаемого их осенью Некст-Джен, я так же с нетерпением буду ждать новостей для консолей. Не ты один :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Z Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Единомышленник? Ну наконец-то! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ЦитатаК сожалению, скриншоты для Nintendo Wii и Sony PlayStation Portable ещё не вышли в свет, но по мере их поступления я обязательно вас оповещу!Еще позавчера вышли, смотри новость на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Z Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Угу, я уже видел, но вот на официальном сайте их ещё пока что нет..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На оффе много чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На офф. сайт тоже есть, надо просто знать, где искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Z Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хе, ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorst Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну я хз, что это, но на надпись EA Sports намекает, что это не ПЕС, а на 10 фифу на консолях не похоже, там оформление другое, следовательно это либо реал ПК 11 фифы либо консольная версия. :yahoo: Это вообще туфта полная, это пес, ну вылитый, а щиты вообще ФИФА 10 - это видно, когда Бербатов забивает. шлак какойто,не понравилось... похоже на пес <_< ,болельщики вообще фейл,какие-то картонные Мда... Воще шлак( Ни о чем Я с вас в шоке!!!! Фанаты Фифы!!! Обсирают Фифу еще хуже, чем песники!!! Это Фифа 10 на консоле, у меня хбох 360, за это игрой провел много времени и уже точно смогу отлечить!!! Фууууу!!! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я с вас в шоке!!!! Фанаты Фифы!!! Обсирают Фифу еще хуже, чем песники!!! Это Фифа 10 на консоле, у меня хбох 360, за это игрой провел много времени и уже точно смогу отлечить!!! Фууууу!!! Ну нах ты мой комент выделил тогда? Я и написал что это фифа 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Демонстрация FIFA 11 в Москве.http://stopgame.ru/vreports/9 Источник сайт Stopgame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поскорей бы она вышла, очень хочется поиграть!!! :football: P.S а когда выйдет демо версия кто нить знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Демоверсия выходит за месяц до релиза => зная дату выхода игры, ты сможешь определить и выход демки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Демоверсия выходит за месяц до релиза => зная дату выхода игры, ты сможешь определить и выход демки. Прям почти вместе с мафией 2 :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletor Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да-уж, очень хочется демку юзонуть на РС, и геймпадина х-боксовская имеется.Я блин фифу11 жду, даже, больше чем CaLL OF Duty: Black Ops. Эх, буду за МЮ рубится. =)З.Ы, - Люди, вы случайно не знаете - будет ли продаваться игра в Steam, а то я в Украине, в Киеве живу и не знаю как скоро дойдет и дойдет ли вообще до нас лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЦитатаЗ.Ы, - Люди, вы случайно не знаете - будет ли продаваться игра в Steam, а то я в Украине, в Киеве живу и не знаю как скоро дойдет и дойдет ли вообще до нас лицензия.Читай: http://www.f-team.ru/fifa-11/gde-i-kak-kupit-fifa-11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения