_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Представляю Вашему вниманию новый раздел футбольного видео.Данный раздел будет представлять из себя следующее:- Для большинства самых известных игроков будет создана отдельная тема, в которой будут выкладывать все его голы, финты и прочие действия на футбольном поле. Думается, что для основной массы наших участников этот подфорум станет интересным, ввиду того, что у многих из нас имеется любимый игрок, кумир. Ниже в теме можете высказывать свои пожелания/предложения/недовольства. Надеюсь, всё это придется Вам по вкусу.С уважением, Виталий. Цитата
West91spb Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 _inSIDe_ Думаю раздел будет пользоваться успехом =) Возможно, стоит еще сделать видео по разделам аля турниры типа ЧМ,ЧЕ,ЛЧ... Цитата
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Кумиров небыло никогда, чтобы уж прям во всём подражал <_< , а так всегда нравилась игра Тольдо(в его лучшие годы в Фиорентине),Мальдини,,Джеррарда и Рауля.Хотелось бы увидеть обзоры про этих игроков, если возможно :clapping: Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Поищу. Двоих из них точно найду) 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо - буду очень рад :clapping: Цитата
Powersoff Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Тему создать не могу, поэтому решил отписаться здесь. Есть ли стримы по ФИФА? Если да - дайте ссылочки, плиз. Цитата
Виталя Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Очень хочу увидить обзор игры Криштиано,Роналдиньё,Зидан,Фигу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.