sm_ol Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 просто 4Х4 это немного другое парни! а кланворы проходят именно так, как я писал выше!!! поэтому и играть будем так! а если хотите 4Х4, то это надо отдельную тему создавать да, я думаю после этого турнирчика можно и 2х2 организовать через план, думаю будет интересно (главное командный дух присутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да, я думаю после этого турнирчика можно и 2х2 организовать через план, думаю будет интересно (главное командный дух присутствует) ДА не плохая мысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А Акваген просто подвёл хороших ребят... И не говори, даж замену себе не нашёл... Ещё и капитан<_<Таким образом остаётся ещё одна вакансия А насчёт "за одну команду". Это, конечно, интересно, может даже круто, но: всем (то есть 8 человек) нужно попасть в одно время, что наврядли. +лагать будет. Но клан на клан за одну команду выглядит, конечно, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мда... поворот неожиданный, но мы же и на то Neftyaniki United! Мы к любому случаю готовы! Так что не переживайте, всё у нас будет зашибись!этот случай будет для нас уроком в будущем. хотя, я тоже хочу играть с алекс - спартак или там с сидом, но не бегу с нетонущего корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Sp0R,найдёте замену,ещё непонятно когда Маги вернётся. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) да, я думаю после этого турнирчика можно и 2х2 организовать через план, думаю будет интересно (главное командный дух присутствует) +1 :football: админы подумайте по этому поводу) я только за) + народу подвалю постоянно играющих в плане и других схожих прогах))) 2 на 2 разумеется Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 К сожалению по личным обстоятельствам, я не смогу провести клановый турнир, да и играть за клан Смирняги и Ко я тоже не смогу. Извиняйте, но здоровье сильно в последнее время шалит, не до этого как-то :cray: Надеюсь, что кто-то из других людей сможет организовать и провести турнир на должном уровне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 млин жаль...ищем 1 игрока в клан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx12 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 млин жаль...ищем 1 игрока в клан... Меня возмете?стучите в аську 595-142-767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно было бы этот турнир и на карьеру сделать,не плохо бы вышло, только за свои комы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошо, я тогда проведу, только через 3 дня, сам по больницам бегаю (прям все старики больные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) iL Capitanoда ты что наш клан бы точно ниче не сделал старики мыя забил на футбол начал заниматься учебой и теперь после игр во дворе все болит хоть в рекламе фастум геля снимай Изменено 14 апреля, 2010 пользователем naiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 naiki ты бы хоть запятые ставил,учёбой он начал заниматься :D Смотри,к турниру давай готовься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 iL Capitanoво-первых, я нахожусь на форуме а не сочинение пишу, дайте хоть здесь расслабиться )во-вторых, я математик-экономист в-третьих, ЕГЭ по русскому 92 бала )) P.S. а я готовлюсь: Встаю в 6 утра, кушаю яйца ( как Рокки Бальбоа), пробежка и так далее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я информатик-экономист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я информатик-экономист)а я студент!:) толку от этого не какого:) все пишут по своему:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я томат (вспомнил рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 когда регистрация кланов закончится и начнётся сам турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на следующей неделе наверно начнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вообще хз, что вы делаете на форуме,наверное просто присутствуете...Танкисты и долбики,жмите сюда,мы рады вас видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А рони в плане со своими звёздами ЗЕНИТА блеать....в зените блин все звёзды, такие как месси , кристина... и.т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.