Diеgо Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Просто ты абсолютно на любую тему и на любое фото верный ответ даешь будь то фильм или любой вид сорта или доиторические картинысамому всё это знать я думаю не под силу будетэто лишь имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да по моему фотография позапрошлого века вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Даже глаз не видно, действительно какая-то жесть. Как можно знать такого игрока? Тогда наверно даже видео не было, как можно было его увидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Просто ты абсолютно на любую тему и на любое фото верный ответ даешь будь то фильм или любой вид сорта или доиторические картинысамому всё это знать я думаю не под силу будетэто лишь имхо я даю ответ, если точно знаю кто это, гадать я не пытаюсь, почти... По моему "Инфо об игроке" он сразу находиться Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Фредерико Эссенфелдер.Плять кто это ваще такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Посмотрел википедию. Даже дата смерти неизвестна. Скажи, пожалуйста, а как ты вообще узнал этого футболиста, чтобы загадать его тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая разница как я о нём узнал, ну история такая была, про фрица...вообщем не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Странная личность, возможно он вампир и всё ещё живой... :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Канчельскис в молодости :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень знакомое лицо, блин. Англичанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 West91spb, нет. На фон глянь. Солнечная страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Может быть Гарри Кевелл (Harry Kewell)? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фабио Рошембак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не. Он европеец. Из маленькой, но очень гордой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не. Он европеец. Из маленькой, но очень гордой страны. из Уэльса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может немец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Шота у вас глухо совсем :D Real Fan пока на пути к истине. У этой страны есть кое что общее с Уэльсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Шота у вас глухо совсем :D Real Fan пока на пути к истине. У этой страны есть кое что общее с Уэльсом. Шотландия что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ладно говори кто это уже, а то ни кто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.