Кан Каныч Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ошибаешься. Подсказка. Играет в Французском клубе, ещё совсем недавно очень интересным и довольно сильным. Сейчас у этого клуба кризис и в игре и видимо в деньгах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я знаю его. Это Игор Лоло. играл на Украине какое то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Перниа? Из Атлетико который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да верно. Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Угадайте кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Джиби Фалл Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Кан Каныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так как уверен, что этот ответ верен... идем дальше =] На очереди "угадай что?" =) Что за город?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По последней фотке я бы сделал предположение, что это Россия, и в таком разе ты выложил свой родной город Волжский?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) А вот это что за девушка?Думаю нетрудно будет отгадать))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Блин да чё никто не знает чтоли?Подсказки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот так понятнее?Просто если назову вид спорта то сразу отгадаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Магдалена Нойнер - биатлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ortega Конечно-всё очень просто))) Загадывый))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Народ я щас загадаю 2)) Первую для простых смертных другую для Кана) 1. For Kahn2. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хм.. Второй если не ошибаюсь Гудвин Антви из Ливера. Молодой защитник. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кан Каныч нет другой английский клуб (принадлежит клубу из премьер лиги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот бывает же так.. Выскочит из головы и все. Лицо то знакомое. Точно знаю его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ortega Первый, сщуренный какой-то, и в профиль, но мне он Фредди Юнберга напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 West91spb Похож но нет. Ну его то все должны знать. Если бы Каныч имел шанс отгадывать он бы давно уже отгадал бы. Кан КанычИгрок африканец не самой популярной сборной того континента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Первый эм.. Это по-моему Магнус Хедман, кипер Швеции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И снова нет. Играл раньше в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ortega Сделай другую фотографию первого игрока!Реально не разберёшь!Много кого на ум приходит! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.