Кан Каныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это футболист с интересной именем. Эвертон. за меня выкладывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто это?Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Клаудио Лопес, он же "блоха" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин West опередил))) Да Клаудио Хавьера "ПЬОХО" Лопеса трудно не узнать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Классный нападающий, не очень сложно, Кан Каныч 100 % знает. Может кто опередит?)Спойлер Изменено 4 декабря, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Джованни Элбер - этого уж я точно знаю))) Немало Реалу на рубеже веков подосрал =) А вот это кто Как обычно-нужны подсказки -говорите =) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это случайно не Билл Шенкли? Если угадал, выкладывайте дальше, времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кан Каныч Ты знаешь всё и всех :wacko: Да это Великий тренер Ливерпуля Билл Шенкли “Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто” - одна из знаменитых его фраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Это что за девушка?) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Иванович же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Да Ана Иванович,сербская супертеннисистка :wub: , победительницв Rolland Garros 2008 :kub1: Загадывай) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аа ну этого типа даже я знаю без всяких яндексов и гуглов - Сержиньо из Милана =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 найс.)загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Джордж Клуни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 по-моему это не футболист :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ха Каныч даже ты не знаешь =) Ну и загадал я))) Вообще игрок довольно известный, выступал когда то з Валенсию - Инс - может вспомнишь =) Если вам поможет то выкладываю другую фотку этого игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот и знаю! Просто фотка неудачная та. Это Стефано Фиоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да это Стефано Фьоре, играл в сборной Италии на Евро 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) http://i010.radikal.ru/0912/d2/56eebff60b02.jpg сложно, знаю ))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По-моему на Тайе Тайво *цензура*ож, но вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нет, Тайво Нигериец. Здесь форма Кот дивуара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дьдье Закора, но возможно я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.