alex-spartak Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну я почти угадал, только Баскония независимости не имеет .в отличие от Андорры.Возможно это Андер Эррера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Именно про суверенитет я и пытался вдолбить)И это не Андер Эррера=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да скажи ты уже всем кто-это и давайте больше не будим таким заниматься, иначе я щас такого чела загадаю, что это тема опять загнется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не виноват что у вас логики нет. Загадывай, я буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Даже я не большой эксперт уверен, что знаю этого игрока. Но не могу вспомнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Он в основе играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Гаиска Токеро , фак мой мозг если это не он :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Токеро старый и не играет в основе. Я ж сказал что мой ровесник. Воспитанник Алавеса (если не поняли какой финал КУ я имел ввиду). :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Óscar de Marcos больше у меня вариантов нету, разрози меня гром :girl_devil: Изменено 10 октября, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Даааааа!!! :fair: Выражаю тебе лютый респект=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну и загадал лациале,самая сложная загадка походу).Алавес кстати сейчас во 2й сегунде играет(((.Загадывайте кто нибудь,я позже загадаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Не в тему немного ,но не ударжусь.Laziale - твой Оскар де Маркос творит в фифе просто чудеса.Купил его за сущие гроши .так он мне за полсезона половину трофеев обеспечил, в частности забив решающйи пеналь в ворота Севильи в финале Лиги европы Изменено 11 октября, 2011 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :DТы на него вживую глянь) Я 2 года назад его в матчах за суперкубок против Барсы видел. Он мне понравился)Korolinho, это журналист чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :DТы на него вживую глянь) Я 2 года назад его в матчах за суперкубок против Барсы видел. Он мне понравился)Korolinho, это журналист чтоли?) Нет это игрок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может это Кириченко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) андрей воробей??? Кто с Карпиным (Игрок основы, играет в лучшим клубе мира)Думаю легко будет) Изменено 15 октября, 2011 пользователем meowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 xabi alonso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 угу) Эх, были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Из названия файла я узнал что это Риваон же Изменено 15 октября, 2011 пользователем meowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Продолжим штоле? :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин где ты их откапываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :rofl: Там же, где и ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.