SLameN Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Обсуждение: "FR Clan War"Критика, предложения, замечания, пожелания, обсуждение Оформление на сайте практически готово! Осталось не долго ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Единственный вопрос: а зачем создавать было новый раздел, если был старый? /forum/index.php?showforum=74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я организатор, а не ты. Ты уже показал как ты начал делать этот турнир. Если не устраивает, я могу удалить темы и будешь сам продолжать... Иди поищи еще чужие ошибки в трансферах, клоун... P.S. Рейтинг после World Cup сделаю сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я вроде после WC должен в рейтинге из минуса выйти )) ура а этот турнир на рейтинг будет влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а этот турнир на рейтинг будет влиять?нет, т.к. тут все командно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) SLameN, такой вопрос , а зачем писать комы , если их можно будет менять по ходу турнира ? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Добавлю-можно ли в одном клане выбирать ОДИНАКОВЫЕ команды и можно ли брать СБОРНЫЕ ??? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Red White Legend , на счёт сборных , прочти регламент ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Давайте лучше каждая команда закрепит за собой тим и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЦитатаДавайте лучше каждая команда закрепит за собой тим и всё. нереал , в команде все могут играть за разнный клуб или сборную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 LEGALIZE,ну 1 раз выберем и всё,без разницы могут повторятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) LEGALIZE,ну 1 раз выберем и всё,без разницы могут повторятся. Я ж и говорю ,что повторятся могут и меняться должны , но что б все играли за одинаковый клуб ,нереал ! К примеру , есть люди играют сборными ,есть люди играют клубами , так и против них я бы мог играть , против клуба клубом ,против сборной сборной .Смысл понял ? ))Потому как непотяге играть клубом против сборной или .... Или )) , если на то пошло можно забить кому и сборную .. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЦитатаИли )) , если на то пошло можно забить кому и сборную ..+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Или )) , если на то пошло можно забить кому и сборную .. Нет!никто не будет участвовать тогда,если опять комы разделят по нравственному и религиозному принципу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На вас всех очень плохо повлияла игра в карьере, особенно на тех, кто там играет.Я конечно понимаю, что это интересно и глубоко втягивает порой в игру, но всегда есть рамки, ведь это всего лишь игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Успокойтесь, щас прочтете регламент и все увидите... Обновил Рейтинг FIFARus.Ru Сейчас оформлю все ссылки, чтобы вы все видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) SLameN, а можно вместо лиц футболистов , вставить лица игроков первой пятёрки "Рейтинга FIFARus.Ru" ? :rofl: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Только так)Хорошо, что ПСД сохранил) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) _inSIDe_, охохоххохохохаа))+++на легалайза похож 4 )))а паханчик какой то унылый,не рад 3 месту в рейте ))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хах =) не) я не подразумевал на этой фотке игроков рейтинга ФР ))) ну если хотите можно и подразумевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я считаю рейтинг не правильно считается, потому что кто сыграл 8 игр например, набирает больше очков чем кто 30 игр сыграл!!! По моему это не справедливо. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кто сыграл 8 игр например, набирает больше очков чем кто 30 игр сыгралне мели) Приведи конкрнтгый пример и я тебе подробную статистику напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не мели) Приведи конкрнтгый пример и я тебе подробную статистику напишу Да я не говарю, что там что-то неправильно,просто обидно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не может быть так чтобы в групповой стадии чувак набрал больше очков чем кто дошел дальше, сейчас все расскажу в круговой стадии был коэффициент 0.5 (буду приводить пример на тебе) Austria [Fox056] Отборочная стадия:Игр: 8 Выиграл: 3 Ничей: 2 Проиграл: 3 Считаем по формуле: Rf = ((W*3) + D + M – (L*2))*C Где: Rf – рейтинг FIFARus.Ru W – ВыигралD – НичьяM – ДополнительноL – ПроигралС – коэффициент Rf = ((3*3) + 2 + 0 – (3*2))*0,5 = 2,5 Следующая стадия:Игр: 2 Выиграл: 0 Ничей: 0 Проиграл: 2 Rf = ((0*3) + 0 + 5 – (2*2))*0,6 = 0,6 И что тут не понятно или тупо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 инсайд, смоны и учись ps: ребя без обид , это всё поиск выдал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.