Bragajkeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Желательно турнир в 1 месяц уложить Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Bragajkeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Во общем сделаем пока так 4 дня: 4 умножаем на 9 туров (1 круг) = 36 дней, под конец будет видно ;) Потом полуфиналы и финалесли играть как я сделалЮ то тут реальней доказать какой клан сильней, так как со всеми играть будут, а в полуфинал и фартом омжно попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А 9 туров откуда? Если у каждого игрока 8 соперников (по 4 из двух кланов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всего 10 кланов, значит 9 туров, в каждом туре он встречается со всеми участниками клана оппонента (4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С каждым сопом играть,как обычный чамп получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ппц у Гоблина подпись,пол страницы занимает)) Да в 1 круг лучше сделать,1 группа,за месяц управимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а где написано кто с кем играет и сколько дней на игру выделяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если посмотреть 1 сообщение, то там увидеть можно Расписание =) 1 тур - 4 дня (4 игры) там вес написано, если что спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 SLameN ты ошибся во внесении счёта,там Куарежма сыграл с Расселом 2-3,а не с Максом ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 исправим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 походу Red&White MordoR не как не проснётся )) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не терпится сыграть уже.Но не кого нет из VG,СИД занят только,остальных нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 iL Capitano Не кипишуй - 3 дня есть же ещё Я завтра смогу , так как сегодня дел много <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 SLameN, пересмотри счёт <_< 1 Тур [18.04 - 21.04] САЛОГАЗМЕНЫ vs Red&White MordoR LEGALIZE 4:2 Djekana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сыграл 3 матч 1 выграл 1 ничья и проигрышь осталось с куарежмой буду играть во всю силу :football: Sergio>>меня конешно удевил даже не представляю как так можно вратарём играть) :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я так понимаю чамп на рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну я думаю рейтинг не к чему, т.к. будет считаться результат всей команды, а не конкретно кого-та. Хотя.... можно и считать напишите что думаете по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Sergio>>меня конешно удевил даже не представляю как так можно вратарём играть) Видео матча сохранилось? Хотелось бы посмотреть хотя бы на вашу игру, раз не удалось поучаствовать в чемпе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну я думаю рейтинг не к чему, т.к. будет считаться результат всей команды, а не конкретно кого-та. Хотя.... можно и считать напишите что думаете по этому поводу Если не затруднит, то посчитай, думаю, никто против не будет. Куда объективнее, когда все играют топ командами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю если считать рейтинг,то команды в целом а не отдельных игроков,всё таки мы играем на команду ,а не за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я считаю что не команды , а отдельно игроков , т.к. есть возвожность сыграть на равне ..., А команда есть команда, то уже с другой оперы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я играю конечно ради командыно и рейтинг доп. стимул + наконец-то все в равных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да и я за рейтинг, но каждому игроку отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LEGALIZE за себя мы успеем наиграться ещё,лучше считать по результату команды,а потом проводить другие чампы исходя из рейтинга команд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все ВЫ,думаете только о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.