SLameN Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я нашел ошибку в программе))) Оказывается все 7 туров таблица была у половины не верная, черт вот подвела программка... Ну ничего я все исправил и таблицу переделал P.S. Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) P.S. Неужели нету ошибок в таблице? )) есть , у меня должна быть тока 1 ничья , а там откуда-то вторая появилась :wacko:ещё матчей я сыграл 19, а не 20 так как в одном клане 3 человека и кто 4 там я так и непонял Изменено 8 мая, 2010 пользователем Sergio>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Замена в клане VG, вместо alex-spartak или свободное место в игру вступает TaZ (bay) (423033886)чего бы это к нам тазик присоединился:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Обновил FR Clan War, исправил много ошибок 5 тур: турнирную таблицу | расписание.============================================| FR Clan War |============================================ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 SLameN наш новый участник клана Papa_Dog будет играть за Францию,можешь вписать эту кому ему ;) чёт турнир подза*бал уже...........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Mafiy@ 2007 он снялся или нет? В асе не отвечает 3 день, но при этом активно играет в OnLine Career <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тим енержди молчит .Только Акваген пытался ответить ,да тоже пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 чёт турнир подза*бал уже...........) я согласен)считаю данный опыт(клановый чемп,растянутый на такой длительный период) - неудачным :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я согласен)считаю данный опыт(клановый чемп,растянутый на такой длительный период) - неудачным :pardon: а по мне гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Аналогично. Норм всё. А забивальщики всегда есть ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 считаю данный опыт(клановый чемп,растянутый на такой длительный период) - неудачным :pardon: В чём-то ты прав.Клан Энержди вообще играет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата5 Тур [04.05 - 07.05]САЛОГАЗМЕНЫ vs Quartet Fair Play..... - SIL_Zenit (eng).... - Kris (bra)..... - SIL_Zenit (eng)..... - Kris (bra)...... - Kris (bra)...... - SIL_Zenit (eng)...... - SIL_Zenit (eng)...... - Kris (bra) Прошу перенести до 14 мая! у парней серьёзные проблемы! Глубоко сочуствуем ... :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Глубоко сочуствуем ... :cray: :cray: сил вроде как в больнице...но должен к 14 вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) SLameN, давай что то решать с переносами , пожоще с nuздюками ,"хз" позабивали и весь интерес отбивают у других норм учасников .Получается наш клан щас на гране расспада из-за таких уматовых пацанов ,которые все игры собирают на одинь день , а ты за ними бегаеш ,каждый день пишиш . Изменено 15 мая, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Скоро уже конец 1 тур остался,на турнир забили быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Скоро уже конец 1 тур остался Чего ж это один ,если 10 кланов тогда и 9 туров .Через 8 дней всё закончится :(.У нас игры с "Dream Team" и "NEFTYANIKI UNITED" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 реально, такое ощущение..что после первого круга...нужно подводить итоги и сворачивать турнир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Через часик займусь, лигой, раньше не мог были проблемы с дипломом P.S. 1 круг и так будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 smirnyaga, я нигде невидел продление о переносе матча , вот что было САЛОГАЗМЕНЫ vs Quartet Fair Play Fox056 (bar) Kris (bra) ТП KCP (esp) Kris (bra) ТП LEGALIZE (esp) Kris (bra) ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 smirnyaga, я нигде невидел продление о переносе матча , вот что было САЛОГАЗМЕНЫ vs Quartet Fair Play Fox056 (bar) Kris (bra) ТП KCP (esp) Kris (bra) ТП LEGALIZE (esp) Kris (bra) ТП Специально для тебя!!! Отправлено 07 May 2010 - 22:09 5 Тур [04.05 - 07.05]САЛОГАЗМЕНЫ vs Quartet Fair Play Fox056 (bar) - Kris (bra)KCP (esp) - Kris (bra)LEGALIZE (esp) - Kris (bra)LAX - Kris На след неделе его выпишут и всё сыграет! Сообщение отредактировал smirnyaga: Вчера, 18:26 вот ссыль: /forum/index.php?showtopic=4795&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) smirnyaga,так ты крыс оказуется , небыло там никакой Цитата"Сообщение отредактировал smirnyaga: Вчера, 18:26" Читай тут и успакойся, 5 дней и небольше ,особых причин я невижу ,забил товарищ болт и всё ;) , а ты пытаешся что то выспорить ,завтраками кормишь. Сламен , давай внатуре решать с такими играми , по две недели ждать .Человек заболел ,будтьте добры заменить его , а так получается ты сам незнаеш что и когда и получается из-за таких игроков рушется турнир, Сламен ,надо по строже быть !!!!!!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) smirnyaga,так ты крыс оказуется , небыло там никакой Читай тут и успакойся, 5 дней и небольше ,особых причин я невижу ,забил товарищ болт и всё ;) , а ты пытаешся что то выспорить ,завтраками кормишь. Сламен , давай внатуре решать с такими играми , по две недели ждать .Человек заболел ,будтьте добры заменить его , а так получается ты сам незнаеш что и когда и получается из-за таких игроков рушется турнир, Сламен ,надо по строже быть !!!!!!!! я не крыс! Просто когда заканчивался срок переноса, я изменял тему...зачем писать заново всегда! просто сначала крис говорил что его на этой неделе выпишут а потом мне написал что на следующей! могу лог аси показать! и в следующий раз будь адекватнее, думай что пишешь! я тебя не оскорблял! а вместо того чтобы посажалеть за человека, который в больнице, ты трясёшься за то, чтобы поставили тп и дали тебе лишних 3 очка! ты не прав легалайз! а он придёт и сыграет все матчи за пару дней! Изменено 16 мая, 2010 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 smirnyaga, я не трясус , просто реально зделать замену , а не трястись за криса или за 3 очка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 smirnyaga, я не трясус , просто реально зделать замену , а не трястись за криса или за 3 очка ! если на этой неделе как обещал не вернётся, то сделаем замену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если на этой неделе как обещал не вернётся, то сделаем замену!Эта неделя сегодня заканчивается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.