Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нашел ошибку в программе))) Оказывается все 7 туров таблица была у половины не верная, черт вот подвела программка... Ну ничего я все исправил и таблицу переделал

P.S. Спасибо ;)

Опубликовано (изменено)

P.S. Неужели нету ошибок в таблице? ))

есть , у меня должна быть тока 1 ничья , а там откуда-то вторая появилась :wacko:

ещё матчей я сыграл 19, а не 20 так как в одном клане 3 человека и кто 4 там я так и непонял

Изменено пользователем Sergio>>
Опубликовано

Замена в клане VG, вместо alex-spartak или свободное место в игру вступает TaZ (bay) (423033886)

чего бы это к нам тазик присоединился:)))))

Опубликовано

SLameN наш новый участник клана Papa_Dog будет играть за Францию,можешь вписать эту кому ему ;)

чёт турнир подза*бал уже...........)

Опубликовано

чёт турнир подза*бал уже...........)

я согласен)

считаю данный опыт(клановый чемп,растянутый на такой длительный период) - неудачным :pardon:

Опубликовано

считаю данный опыт(клановый чемп,растянутый на такой длительный период) - неудачным :pardon:

В чём-то ты прав.

Клан Энержди вообще играет ?

Опубликовано
Цитата

5 Тур [04.05 - 07.05]

САЛОГАЗМЕНЫ vs Quartet Fair Play

..... - SIL_Zenit (eng)

.... - Kris (bra)

..... - SIL_Zenit (eng)

..... - Kris (bra)

...... - Kris (bra)

...... - SIL_Zenit (eng)

...... - SIL_Zenit (eng)

...... - Kris (bra)

Прошу перенести до 14 мая! у парней серьёзные проблемы!

Глубоко сочуствуем ... :cray: :cray:

Опубликовано (изменено)
SLameN, давай что то решать с переносами , пожоще с nuздюками ,"хз" позабивали и весь интерес отбивают у других норм учасников .Получается наш клан щас на гране расспада из-за таких уматовых пацанов ,которые все игры собирают на одинь день , а ты за ними бегаеш ,каждый день пишиш . Изменено пользователем LEGALIZE
Опубликовано

Скоро уже конец 1 тур остался

Чего ж это один ,если 10 кланов тогда и 9 туров .Через 8 дней всё закончится :(.

У нас игры с "Dream Team" и "NEFTYANIKI UNITED" .

Опубликовано

реально, такое ощущение..что после первого круга...нужно подводить итоги и сворачивать турнир...

Опубликовано

smirnyaga, я нигде невидел продление о переносе матча , вот что было

Fox056 (bar) Kris (bra) ТП

KCP (esp) Kris (bra) ТП

LEGALIZE (esp) Kris (bra) ТП

Специально для тебя!!!

Отправлено 07 May 2010 - 22:09

5 Тур [04.05 - 07.05]

Fox056 (bar) - Kris (bra)

KCP (esp) - Kris (bra)

LEGALIZE (esp) - Kris (bra)

LAX - Kris

На след неделе его выпишут и всё сыграет!

Сообщение отредактировал smirnyaga: Вчера, 18:26

вот ссыль: /forum/index.php?showtopic=4795&st=20

Опубликовано (изменено)

smirnyaga,так ты крыс оказуется , небыло там никакой

Цитата

"Сообщение отредактировал smirnyaga: Вчера, 18:26"

Читай тут и успакойся, 5 дней и небольше ,особых причин я невижу ,забил товарищ болт и всё ;) , а ты пытаешся что то выспорить ,завтраками кормишь.

Сламен , давай внатуре решать с такими играми , по две недели ждать .Человек заболел ,будтьте добры заменить его , а так получается ты сам незнаеш что и когда и получается из-за таких игроков рушется турнир, Сламен ,надо по строже быть !!!!!!!!

Изменено пользователем LEGALIZE
Опубликовано (изменено)

smirnyaga,так ты крыс оказуется , небыло там никакой

Читай тут и успакойся, 5 дней и небольше ,особых причин я невижу ,забил товарищ болт и всё ;) , а ты пытаешся что то выспорить ,завтраками кормишь.

Сламен , давай внатуре решать с такими играми , по две недели ждать .Человек заболел ,будтьте добры заменить его , а так получается ты сам незнаеш что и когда и получается из-за таких игроков рушется турнир, Сламен ,надо по строже быть !!!!!!!!

я не крыс! Просто когда заканчивался срок переноса, я изменял тему...зачем писать заново всегда! просто сначала крис говорил что его на этой неделе выпишут а потом мне написал что на следующей! могу лог аси показать! и в следующий раз будь адекватнее, думай что пишешь! я тебя не оскорблял!

а вместо того чтобы посажалеть за человека, который в больнице, ты трясёшься за то, чтобы поставили тп и дали тебе лишних 3 очка! ты не прав легалайз! а он придёт и сыграет все матчи за пару дней!

Изменено пользователем smirnyaga
Опубликовано

smirnyaga, я не трясус , просто реально зделать замену , а не трястись за криса или за 3 очка !

если на этой неделе как обещал не вернётся, то сделаем замену!

Опубликовано

если на этой неделе как обещал не вернётся, то сделаем замену!

Эта неделя сегодня заканчивается ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...