SLameN Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обновил FR Clan War 7 тур: турнирную таблицу | расписание.============================================| FR Clan War |============================================Кто писал результаты о ТП не предъявляя логов, я не засчитывал. Предъявите мне логи и я засчитаю результаты.Клан team energy - дисквалифицирован! Все игры кто играли с этим кланом буду считаться не действительнымиP.S. Один хрен все выиграли :D Так же дисквалифицирован игрок Mafia@2007Если есть косяки в таблице, то пишите что конретно не так в расписании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) 4 Тур [30.04 - 03.05]VG vs САЛОГАЗМЕНЫTaZ (bay) 0:3 LEGALIZE (esp) ТП Спойлер Чем тебе это не результат ? Изменено 16 мая, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ЦитатаТак же дисквалифицирован игрок Mafia@2007а за что он дисквалифицирован? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Antonchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если есть косяки в таблице, то пишите что конретно не так в расписании а куда делся клан Red&White MordoR в 8 Туре [16.05 - 19.05]? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а куда делся клан Red&White MordoRВы играете с кланом team energy, а его нету, Значит этот тур вы отдыхаете :) а за что он дисквалифицирован?он не играет матчи уже длитеыльный срок Чем тебе это не результат ?засчитаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эта неделя сегодня заканчивается ? я имел ввиду следующую, писал же выше, вроде там всё ясно! нет ты спецом переспрашиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Завтра будем играть! Изменено 16 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не забываем что это послежний тур ;) P.S. 2 круга не будет. Если что продлю енмного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не забываем что это послежний тур ;) P.S. 2 круга не будет. Если что продлю енмного последний!?...и мы (Red&White MordoR) в нем не участвуем...так получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Догадливый =) Каждый клан когда-то не играл ;) P.S. инсайд, где же ты... :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 еще 1 тур, я ошибся :D 9 туров всего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Цитата7 Тур [12.05 - 15.05] sm_ol (eng)3 - 0 Pahan4ik Спойлер Так держать :angry: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поорите друзья :rofl: , Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Цитата(даже на флиге!!!), сколько обговорили, столько и сыграли. И ЛЮБОЙ подтвердит, что при ничейном исходе, я отдаю мяч сопу чтоб он вышел, чтоб стат сохранить, а иначе связь рвать придётся, а это чревато всякими зависаниями!! Он тип заигрался, ага... Я-то думал разрывы матч испортили :bad: Жалкое зрелище. Предложил переиграть, теперь понял, почему не согласился. На поле нужно победу добывать, а не искать лазейки в регламенте <_<На фифа лиге так: Если не вышел в положенное время, то матч идёт до тех пор, пока ты не выйдешь из игры. Да и в регламенте тоже самое:ЦитатаПосле разрыва связи доигрывается оставшееся время. Количество доигрываемых минут участники согласовывают сами, но не менее пяти игровых минут. Игра идет до тех пор, пока один из соперников не выйдет из игры (но не менее оговоренного времени). Изменено 17 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нечего слова из контекста вырывать! Я про поступок, а не про правило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Нечего слова из контекста вырывать! Я про поступок, а не про правило! Дак засчитай тогда гол. В чем проблема? Изменено 17 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Только сейчас вспомнил, как ваш клан называется :rofl:Некогда глубоко копать и возьму из первого же источника, сами догадываетесь откуда. Это так, к слову, не хотел ничего писать, т.к. решение уже принято, но когда вспомнил - не смог удержаться: Fair Play - свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте. «Негласная добродетель в регламентированных конфликтах» Принципы фэйр плей включают в себя: уважение к сопернику.уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке.допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты. (к этому пунтку баги можно отнести в фифе)равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу.самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка. Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой. (с) :clapping: Изменено 18 мая, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) allpak, ты зачем нам зубы заговариваешь? тебе люди конкретно объяснили, что если не вышел из игры во время, то это твои проблемы!Для чего тогда на сайте регламент, если его никто не исполнят? Цитатарешение уже принято, но когда вспомнил, не смог удержаться:Сомневаюсь в адекватном решении, ибо Сламен очень злопамятный. Изменено 18 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Да-да, зря я этот (негласная добродетель в регламентированных конфликтах) пункт вычеркнул, чтоб поменьше было, тебе же всё разжёвывать надо... Вернул. Наслаждайся. P.S. Теперь я точно всё сказал. Если есть вопросы, попробуй сам на них ответить, т.к. я пас. Изменено 18 мая, 2010 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я согласен,со счетом игры,ты маладец алпак.выиграл по честному...прошу прошения зато что не вышел,когда ты выбивал мяч...я осознаю то что поступил не правильно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин никогда бы не подумал что SPARk это Batistuta :D .Мож есть ещё кто нибудь из старичков под другим ником?)))Отзовитесь))).Интересно знать просто, с кем начинал свою карьеру на Fifarus(если кто не помнит у меня был ник Lecavalier :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я помню как лекавайлера на чм натягивал шведами,у него вратарь мяч из рук выронил ,а ибра забил)) У меня старейший ник это - Пахтако 75в-п вроде или как то так =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ы, я все тот же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кароч ребят,я наверно один буду играть за клан оставшиеся игры,ни кто не хочет.Исключаю всех игроков из клана кроме себя... Если можно,то я могу сыграть за своих соклановцев все оставшиеся и перенесённые игры,можно?Пишите мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 iL Capitano,настоящий кэп отрбатывает за всех :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.