S@nchez117 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Rail если будет конкурс думаю народ потянется....) Только может лучше,не аватар,а картинку на какую-нибудь тему,и у кого лучше получиться...) З.ы.Ну или как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 S@nchez117 Имеешь в виду типа конкурса художников? Типа "Изобразите порыв страсти!!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Rail Да)Допустим тема. ЦитатаТипа "Изобразите порыв страсти!!"Есть несколько картинок,из из них сделать что-нибудь красиво,думаю наши художники справяться с этим заданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А кто если че участвовать будет?Я ещё могу принять участие :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dos Santos Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я тоже буду с удовольствием учавствовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну организуйте кто-нибудь =) У меня с временем не очень. Ток судить смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я тоже могу поучавствовать в авеконкурсе :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если хотите - могу организовать аваконкурс. =)Только вот что победитель получит? Вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я предлагаю сделать Аваконкурс таким. Вообщем жури 5(примерно) человек. Чувак выложил аву, все жюри оценило его работу по 5 - бальной шкале. Потом это все складывается, и присуждается первая премия)) Жюри предлагаю сделать таким: Магистр, Рин, Рэйл, Лациале, Ренегат. Ну я конечно не такой авторитет чтобы жюри выбирать, это уж вы... Но схему я предложил. P.S В жюри хочется многих добавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кан Каныч, та и есть! Затра утром всё организую! А в жюри пусть будут "деды". =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Может быть организовать конкурс на "Знатока футбола" ?Вопросы подготовлю, организую...Как по-вашему? Изменено 19 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Давайте лучше организуем очередной "Конкурс знатоков" по играм футбольного симулятора серии FIFA =) http://www.f-team.ru/znatok/ Только вот вопросы надо новые придумать. А призы будут, EA поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поддерживаю... вот только будут ли вопросы для 09ой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 _inSIDe_ Умный мысль. Я ваще хочу "Угадайку 3" скромно скажу, сделать хет-трик хочу) Ну это шутка) А что по твоему "знаток футбола" Например, когда этак команда, выиграла это? Дак это же в интернете легко найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Давайте Угадайку 3-только на этот раз не только футболистов, но и спортсменов в-целом... :spiteful: Изменено 19 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Kracer Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Kracer потдерживаю ^_^ Изменено 1 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ В след раз за подтертые мною сообщения буду % начислять. Прекращай флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А будет конкурс на лучшую обложку в FIFA10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat да, но это будет в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А можт ещё раз конкурс на лучший гол в фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 По-моему такой вопрос уже обсуждался,но всё же я предлагаю сделать конкурсы на лучший лого недели,формы,флаги и.т.д.Это будет способствовать развитию мейкеров на нашем сайте,и привлечения новичков.Ведь сейчас никто не доволен тем постепенно мейкерство исчезает с нашего сайта,а конкурсы такого рода помогут нам побороть "мейкерский кризис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 j.cole_10 поддерживаю! VampIre heart ну конечно! давайте мейкерство развивать, а на сому фифу забьём! Общее мнение: давайте проведём и то и то?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Надо, думаю, вот какой конкурс. На сайте объявить конкурс на звание мейкера ФР. Не знаю, лучшая форма, лучший стад и т.д. И привлечение народа и польза сайту, т.к. наверняка найдутся и хорошие мейкеры, которые помогут ФР в создании патчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 j.cole_10 лето сейчас, все отдыхают, проводить конкурсы следует где-нибудь начиная с августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 j.cole_10 А я по твоему что в 46-м посту писал???Sp0R Это у нас про мейкерство забыли,сайт и без того сильно развит по вопросам он-лайн турниров,недавно остро велось обсуждение на счёт этого,если ты такой фанат ФИФЫ,то тебе волноватся незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.