VampIre heart Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Наверное уже пора провести конкурс обложек FIFA 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Конкурс будет, но пока рано о нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Наверное уже пора провести конкурс обложек FIFA 10Какой смысл, если они уже известны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 как это какой смысл, чтобы я выиграл! Вот самый главный смысл))))) Давайте проведем конкурс нарисуй футболиста, любимого! или вообще любой рисунок на фут тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я предлагаю:1)Конкурс обложек FIFA102)Конкурс на лучшего мейкера в определённой заранее обговорённой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 1) обложки известны2) лучше бы должность оправдывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это г*вно по твоему обложки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Rifat я сам на сайте видел, пишут что не фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А мож тогда на FIFA Manager 10 обложки сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Если будет РПЛ,то обложка в России будет другая.Конкурс на обложку в Росссии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 OXFORD уже известно, что Семак будет на обложке, плюс в паре к нему 100% Руни. Смысла нет устраивать конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ну вот идея моя с рисунком вроде хорошаяя только вот если без призов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Давайте проведем турнир по дартсу...вконтакте есть приложение где можно онлайн играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Лучше по покеру ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 арррнаучите в покер играть!(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Чего тут учить? Заходишь на гугл и пишешь "правила игры в покер", потом либо качаешь игру на компьютер либо вконтакте в приложениях тренируешься. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) www.pokerstrategy.com там есть ВСЁ ПРО ПОКЕР! Вроде в b-win покер можно свои турниры создавать.Можно попробовать))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже на покерстратеги.ком учился покеру..Ну как учился, я и сейчас толком не умею, но комбинации знаю))Лучше в контакте играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вы хоть комбинаци знаете а я ваще играю,как нубина, смотрю по картам если пара ираю, если высокие играю, если нет то пас)) вот и все тактика ,ну блефу еще иногда, а так какие то основные комбинации я запомнил но там еще что то бывает, что мне лень читать и запоминать)Давайте конкурс на самый убогий гол в фифа 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а я в дартс умею,а в покер нет,поэтому настаиваю на дартсе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А мне кажеться тупо сделать турниры мэйкеров... кстати идея, чур есичё я организую турнир по формам.... (тока не буду принимать в нём участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Strong, а кто тогда участвовать будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Давайте покер в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 давай попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.