Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Что делаем с рейтингом?

Собсна вот:  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Как считаем рейтинг?

• По итогам клана
    • По итогам игрока
    • Пропустим в этом турнире

Рекомендуемые сообщения

Пока не поздно, давайте подумаем как будет и будем ли вообще его считать в этом турнире, голосуйте + оставляйте свои коменты

НЕТ. Это командный турнир, я на него регистрировался чисто из интереса, попинать мячик. К тому же когда 30 Англий играет трудно говорить о рейтинге =/

Я бы, разумеется, хотел "По итогам клана".

Но проголосовал за третий, ввиду того, перед турниром обговаривалось сие обстоятельство) :good:

Раз 2 рейта не вариант, то по итогам игрока.

Вест, как раз-таки когда играют равные команды, самый объективный рейт, уже не будет разговоров о том, что кто-то выше из-за того, то с комой повезло. Не знаю, как ты собирался играть в удовольствие, когда одни Англии, Франции и Бразилии ;) Я, например, сразу понял, что так и будет.

Изменено пользователем allpak

Турнир и создавался чтобы поднять рейтинг всем "малышам" кто сидит внизу рейтинга и говорит что нериально попасть вверх, вот я дал шанс. А если это клановый турнир то рейтинг должен считаться всей команды ;)

"проголосовал за третий, ввиду того, перед турниром обговаривалось сие обстоятельство" +1 четко прям. :drinks:

НЕТ. Это командный турнир, я на него регистрировался чисто из интереса, попинать мячик. К тому же когда 30 Англий играет трудно говорить о рейтинге =/

ооооо, даааааааааааа, вот интересно гонять мячик за камерун против бразилии...  :rofl:

по итогам каждого игрока нормально будет, т.к. ты можешь быть лучшим в клане, но проигрывать в общем командном зачете, тогда будет обидно

Изменено пользователем vovanshrek

По итогам игрока -бред,сначало надо было решать ,а не сейчас, я бы тогда и не записывался.

Goblin

Вот-вот, и так мало удовольствия, пол-клана слило воду, и ещё из топ15 улечу в трубу. =\

Ну тогда можно сделать так: если большинство будет за второй пункт, тому, кто не хочет, рейт вообще не будут считать, да и всё, ток сообщить об этом они должны должны сейчас, а не в конце.

LEGALIZE, может ты имел ввиду: сильный со слабой не обыграет сильного с сильной? Просто так, как сказал ты итак понятно =) Хотя всякое бывает, раз в год и палка стреляет ;)

ИМХО, если турнир называется клановым, то должен вестись клановый рейтинг, и ни больше, ни меньше. Рейтинг для каждого игрока - это немного бредовая идея. Для этого есть обыкновенные турниры, где игрок выступает только от себя и за себя.

Ну а если вы и решите учитывать выступления игроков за клановый турнир и считать рейтинг, то, естественно, для этого надо создавать новый рейтинг, а не бабахать в общий рейтинг ФР, т.к. многие игроки из общего рейтинга не принимают участие в клановом турнире (к примеру, я). Если бы сказали перед началом кланового турнира, что будут зачисляться рейтинговые очки в общий рейтинг, то может те, кто решил не принимать участие в кв, играли бы.

• Upvote 1

Вот вы говорите, если бы сказали, что будет рейт. А напомните мне, когда хоть раз об этом говорили заранее? И сколько турниров в этом рейтинге не учтено. Тем более места есть, что мешает присоединиться? :football:

Вест, вот если бы играли 4 на 4 (одновременно 4 игрока за одну кому), то согласился бы, а так :nea: Игры идут 1 на 1.

ИМХО, если турнир называется клановым, то должен вестись клановый рейтинг, и ни больше, ни меньше. Рейтинг для каждого игрока - это немного бредовая идея. Для этого есть обыкновенные турниры, где игрок выступает только от себя и за себя.

извини меня, но ЭТО никак нельзя назвать клановым турниром, просто так поделились и все, никакого командного духа...я понимаю когда собираются все на канале, вот это да :drinks:

Изначально схема турнира была не правильной ,надо было длеать всё с миркой и т.п.2 очка победа,1 очко ничья и потом выводить победителя ,а сейчас действительно обычный чамп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...