Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю собираться в определенное время и играть =)

P.S. Хороший шанс отомстить всяким инсайдом, за проигрыши в FIFA ))

Есть отдельный сервер, где играет один клан, ну я там админ =) Думаю мы не состыкемся с ними, чтобы не мешать им. Предлогаю собраться сегодня, ближе к 19:00 подтягивайтесь в эту тему, если будет хотя бы 4 тела, можем поиграть ;)

P.S. ip позже дам

Опубликовано

77.220.186.19:27037 - вот ip сервера. Заходите, посмотрим сколько нас народу и на что кто способен)

P.S. Как зайдете, напишите мне в ICQ, я ем )))

Ну что мы были тока с Ветсом + Про заходил + несколько левых зашло, ну надеюсь в следующий раз будет больше, если захотите играть пишите тут я включу сервер или зайду ;)

Опубликовано

в КС не силён, а если честно вообще никакущий(COD 4 - аналогично).Пройду пару шагов -сразу убивают :D .Из игрушек по сети могу сгонять в НХЛ 2009 и Эпоху Империй 3 =) .Или может соберёмся и в San Andreas замутим :D

Опубликовано

Балин, там EQ тим щас тренится.... не сможем щас поиграть, щас вот Гоблин пытается настроить свой сервер)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят как в следущий раз будите собираться сыграть , мне напишите плз 451-176-256

уж очень интересно с вами сыграть :football:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...